Перейти к содержанию

Все бессмысленно. Тема для дискуссии.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

То, что мое тело желает и что критично не разрушает его. Конкретно.

Нет, это не конкретно, я имею ввиду деятельность, например я занимаюсь сексом для удовольствия, а вы что делаете, и по больше, по больше примеров!

Опубликовано

Нет, это не конкретно, я имею ввиду деятельность, например я занимаюсь сексом для удовольствия, а вы что делаете, и по больше, по больше примеров!

Побольше пишется вместе. Что я хотела сказать - я сказала.

Опубликовано

Побольше пишется вместе. Что я хотела сказать - я сказала.

Учитель русского языка? Все что вы сказли, это вода, а где конкритика? Ее нет, а это значит что вы хотите ввести людей в заблуждение.

Ну да. бессмысленно. И что? Почему это мешает тебе насладиться частью времени между началом и концом? По-моему, осознавание факта несерьезности самого себе и мира в целом, только облегчает наше нахождение здесь. Игра. Все только игра. Наслаждайся, чел ;)

Вот вам пример от противного:

- Мама дай шоколадку.

- Дай, да дай - сама возми - на столе лежит!

- Мама, но как же я возьму у меня же нет ручек!

- Нет ручек - нет и шоколадки!

Опубликовано

Учитель русского языка? Все что вы сказли, это вода, а где конкритика? Ее нет, а это значит что вы хотите ввести людей в заблуждение.

Нет. Просто считаю неуважением к собеседникам писать с ошибками. 

Конкретика здесь:

То, что мое тело желает и что критично не разрушает его. Конкретно.

Если для вас этого мало или непонятно - не мои проблемы.

Кстати, я пишу это для ТС.

Опубликовано

Если для вас этого мало или непонятно - не мои проблемы.

Кстати, я пишу это для ТС.

Да я тоже типа того могу написать: живу на Майми, денег полные карманы, каждый день тусовки, клубы, автор, давай к нам, у нас тут огонь!!!
Опубликовано

Очень немногие человеки, в силу каких то генетических особенностей или фактора окружения, стали обладателями способностей которые могут позволить им роскошь обладания выбором и реализацией своих желаний. 

А всех остальных, видимо, кто-то дергает за ниточки или они плывут по течению жизни, подбрасываемые волнами обстоятельств и, изредка, бьются о скалы невзгод. Эти способности приобретаются в течение жизни и называются способностью управлять своей жизнью, своими эмоциями. Доступны для всех человеков, обладающих разумом, при желании ими овладеть. 

Опубликовано

А всех остальных, видимо, кто-то дергает за ниточки или они плывут по течению жизни, подбрасываемые волнами обстоятельств и, изредка, бьются о скалы невзгод. Эти способности приобретаются в течение жизни и называются способностью управлять своей жизнью, своими эмоциями. Доступны для всех человеков, обладающих разумом, при желании ими овладеть.

Да можно и проще, взять депутата и обычного работягу, у кого больше прав, а так же власти?! Может ли обычный работяга с завода стать депутатом большой вопрос.

Опубликовано

Тот, кто видит путь достижения своих желаний через власть и деньги, как правило, достигает власти и денег. Но желания у всех разные. Многие, к примеру, с успехом реализуют свои простейшие желания: вкусно покушать, красиво одеться и т.д. С более возвышенными желаниями - просто другой уровень сложности и другие требования к личности. И, кто сказал, что работяга с завода хочет стать депутатом.

Опубликовано

Тот, кто видит путь достижения своих желаний через власть и деньги, как правило, достигает власти и денег. Но желания у всех разные. Многие, к примеру, с успехом реализуют свои простейшие желания: вкусно покушать, красиво одеться и т.д. С более возвышенными желаниями - просто другой уровень сложности и другие требования к личности. И, кто сказал, что работяга с завода хочет стать депутатом.

А я думаю это все очередной бред))) Вы кто? Какую сферу деятельности занимаете? Какой у вас финансовый достаток? Сколько вам лет?

Опубликовано

Вы, случаем, не под влиянием всякого рода достигаторских брошюрок сочиняете такие опусы?

Опубликовано

DeadlyKnockout

Отправлено 29 September 2013 - 20:04

Kameliya сказал(а) 26 Сен 2013 - 16:58:snapback.png

смысл жизни также,кроме всего прочего, состоит в том, похерить всё, испластать в хлам, как нечто ненужное и неправильное!!!

Вот по моему хорошее определение смысла жизни.

А искажать смысл, выдирая фразы из контекста-то зачем, милчеловек? :)  И восклицательные знаки откуда-то взялись.. странный способ выразить мысли :ohyeah:

Kameliya сказал(а) 26 Сен 2013 - 16:58:snapback.png

если нет контакта с миром - нет контакта с собой, это в обе стороны работает и никак не иначе.

О каком контакте с миром идет речь? У автора же есть контакт с миром, работа например, другое дело, что оно ему нафиг не сдалось. А может быть было бы лучше и вообще без людей.

О контакте, который не через маски, за которыми неприятие , ненависть и т.п.(читайте старттопик, там он все ясно и понятно расписал),а напрямую без искажений, страдания приносящих. Может и лучше вообще без людей,  а вы у автора спросите)) тока сдается мне, что было бы лучше - не было бы и темы этой.

Evil Within, ваш пост это  описание вашей собственной картины мира. У каждого она своя, и в принципе какая разница, кто и как просир...т свою жизнь, правда? Разница лишь в том, как кто реагирует на ситуации, которые складываются в их жизни, в том числе и на потери близких.

Можно сесть, надеть рубище и сетовать на всё с утра до вечера,  наделяя вещи только черными штрихами и одежками, а можно обратить свой взор на собственные постулаты, на которые вы опираетесь по жизни и подумать, что же не так? (у нас есть разум в отличии от животных так ведь?).

Многие люди, испытав какие-то тяжелые переживания, получив удары суТьбы, уходят в подполье, в страхе вновь испытать те же самые эмоции. Их мышление из-за этого страха имеет направление, что если они будут проявлять активность во внешнем мире, то им хана, они не выдержат. На самом деле все, что с нами случается - это испытания нас на прочность плюс выработка в себе устойчивости. Замуровка и озлобленное существование не выход, потому что если нет контакта с миром - нет контакта с собой, это в обе стороны работает и никак не иначе. И щастья искомого это точно не приносит никому.

Если кастрюльчик с водой поставить на огонь и плотно закрыть крышку, то не имея выхода, пар разорвет ее. Так и человек..не разомкнутые на внешним мир люди варятся сами в себе, причем процесс этот замечательный ничем хорошим не заканчивается. Крыша едет, глюки, плюс ненависть ко всему, что окружает, неприятие порядка вещей в мире начинает съедать изнутри, пока таки не съест, не уничтожит оболочку (ваше тело) болезнями. Которые появляются, как правило, если не принять вовремя меры.

Человек это открытая система, она должна сообщаться с тем, что ее окружает, но если искусственно ее закрыть, обложившись всякими разными ложными вещами, которыми пестрит ваше письмо, то такая "клетка" организма начинает считаться лишней на этом празднике жизни (вы наверняка это уже ощущаете). И система в конечном итоге вытолкнет вас на болячки, а затем и смерть. Это не пугалки, это законы. И  смысл жизни также, кроме всего прочего, состоит в том, чтобы научиться в этой жизни многим вещам и  выбирать, что делать с тем, что вам дано - похерить всё, испластать в хлам, как нечто ненужное и неправильное, или потихоньку созидать себя со стартовых позиций. Они, эти позиции - это ваши ресурсы, реальные ресурсы вас, как личности. Материал, с которым можно что-то сделать, кирпичики, из которых можно построить либо клозет, либо храм. Есть вы есть мир и другие люди, есть взаимодействия со всем этим, но оно может быть ой каким разным.  И в зависимости от него и складывается жизнь.

А вот и цитата, читаем внЕмательно DeadlyKnockout)

Опубликовано

А искажать смысл, выдирая фразы из контекста-то зачем, милчеловек? И восклицательные знаки откуда-то взялись..

Не очень хорошо получилось, извиняюсь. Но то как я изменил или исказил, мне так больше нравится.

Может и лучше вообще без людей, а вы у автора спросите)) тока сдается мне, что было бы лучше - не было бы и темы этой.

Бог его знает, что вы тут понаписали. А без людей, я имел ввиду что то типа необитаемого острова ;)

Без масок, так его быстро с работы вышибут, кому он такой будет нужен гордый, своевольный да еще и мизантроп? Где он деньги возьмет?

Опубликовано

Не очень хорошо получилось, извиняюсь. Но то как я изменил или исказил, мне так больше нравится.

Бог его знает, что вы тут понаписали. А без людей, я имел ввиду что то типа необитаемого острова ;)

Без масок, так его быстро с работы вышибут, кому он такой будет нужен гордый, своевольный да еще и мизантроп? Где он деньги возьмет?

А зачем   быть гордым мизантропом, если вокруг точно такие же люди, обуянные той же самой гордыней? Известно, что еси коса на камень - так и ваще тогда никакой трудовой книжки не хватит бегать, не говоря уже о деньгах))) .И кому это нада, спрашивается? Можно быть собой, не будучи кусачей собакой, даже если и жизнь собачья - в этом не люди же окружающие виноваты, а тот самый лающий  (а может и молчащий) своевольный носитель. Злость то свою чего срывать на других, прямо или косвенно? И маска в данном случае как раз этот самый "гордый мизантроп", как вы его назвамши..Проще..проще с людЯми) чо пыжыцца то? :ohyeah:  Да и пути-выходы, шоб уравновеситься, можно вполне найти, на этом форуме, в том числе...если канешна не пытаться сохранить свою невзъе...ую личность во что бы то ни стало со страху, что ее разрушат публично :ohyeah:  собаки-то тута и порылись, причем у всех. Просто у одних процесс съема размалеванной кожи более болезненный, чем у других. А у некоторых еще хлеще - не содрать ни за фто, т.к. держАцца будут всеми задними, и передними, и зубами. Кому ж охота со своим образом имени Себя такого замечательного и правильного  расставаться? И вот это раздвоение как раз самое трудное для препарирования))) патамушта настока дОрог образ этот выдуманный, шо не передать.

Опубликовано

Можно быть собой, не будучи кусачей собакой, даже если и жизнь собачья - в этом не люди же окружающие виноваты, а тот самый лающий (а может и молчащий) своевольный носитель. Злость то свою чего срывать на других, прямо или косвенно? И маска в данном случае как раз этот самый "гордый мизантроп", как вы его назвамши..Проще..проще с людЯми) чо пыжыцца то? Да и пути-выходы, шоб уравновеситься, можно вполне найти, на этом форуме, в том числе...если канешна не пытаться сохранить свою невзъе...ую личность во что бы то ни стало со страху, что ее разрушат публично собаки-то тута и порылись, причем у всех. Просто у одних процесс съема размалеванной кожи более болезненный, чем у других. А у некоторых еще хлеще - не содрать ни за фто, т.к. держАцца будут всеми задними, и передними, и зубами. Кому ж охота со своим образом имени Себя такого замечательного и правильного расставаться? И вот это раздвоение как раз самое трудное для препарирования))) патамушта настока дОрог образ этот выдуманный, шо не передать.

Все понятно, автор как обычно - сам виноват! :D Поэтому ему надо выписать успокоительных, чтобы не натворил чего и был с начальством покладистым, вазелинчик прикупил)))

"Jedem das seine" и "Arbeit macht frei".

Опубликовано

Обеспечение моей тушки ощущением счастья - что же еще?

С целью того, чтобы нарожать детей, стоять в пробках и голосовать на выборах? Периоды эйфории бывают у всех, но, имхо, это не смысл жизни. У меня тоже так бывает, у всех бывает, а потом ты возвращаешься обратно, и тут ничего не радует, потому что завтра будет тоже, что и вчера, и опять и опять... Менять жизнь? А я могу быть уверен, что жизнь свернет в лучшее направление? Или я найду работу хуже, или я создам дело, которое даст трещину, или моя любовь развалится, примеров куча, а у вас туман да абстрактность. Конкретика в том, что жизнь любого существа движется прямой дорожкой к смерти, и на этой дорожке живые всячески пытаются забыться от нее хладной. Какой смысл, если все все равно умрут?

Опубликовано

... Какой смысл, если все все равно умрут?

Да. Какой?

Как Вы его видите? )))

Что останется, если отвлечься от родов, пробок на дорогах и выборов?

Что в сухом остатке? Ничего?

Опубликовано

Да. Какой?

Как Вы его видите? )))

Что останется, если отвлечься от родов, пробок на дорогах и выборов?

Что в сухом остатке? Ничего?

В сухом остатке - жизнь серая и мечты...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...