Перейти к содержанию

Помогите!

Гость TAНЯ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Мое имя Таня, мне 30 лет. У меня есть муж и 11 летний сын. Я работаю и прочно стою на ногах, у меня есть своя квартира. Все вроде хорошо, но ... Мои проблемы со свекровью начались 5 лет назад. Мы с мужем  жили вместе, воспитывали сына, а потом решили пожениться. Это было в 2006 году. Денег на большую свадьбу у нас не было, и мы хотели посидеть в семейном кругу. Когда об этом узнали его родители, был огромный скандал (так, как мы не позвали всех родственников) и они не пришли на свадьбу. У моего мужа есть еще два брата, старший и младший, но первым из них жинился он. Они были против женидьбы, говорили, что бы мы насобирали денег на свадьбу. Два остальных брата, тоже были женаты, им свадьбу устраивала мама, а потом плакала, что свадьба не окупилась. Свекровь - очень власная женщина, она всегда на довольна, грубит. В ихней семье норма, что она мужа называет "мой козел, придурок", сыновей называет кобанами. Я долго пыталась с ней не сориться. Все мои подарки на праздники критиковали: дорого, дешево, не красиво, ужасно. Все родственники моего мужа считають, что я отвратительная жена, плохая мать, не умею готовить,.... Когда братья моего мужа не работали и набрали кредитов, гасила эти кредиты я, так как у меня своя фирма и есть деньги. Свекровь давила на моего мужа и мы все оплачивали. По работе у меня начались проблемы и я не оплатила очередной кредит, стала врагом №1. Братья мужа больше 2-3 месяцев ни на одной работе не задерживались, то тяжело, то плохой коллектив, то платят мало. Я уговорила мужа пойти учится, так его мама закатила скандал, зачем тратить время и деньги на учобу. Вот они с папой моего мужа нигде не учились и все же хорошо, работают на стройке и зарабатываю деньги. Кода я купила машину, меня запретили впускать к ним в дом. Вот братья мужа не могут найти работу достойную, а мы себе машины покупаем. Я мужа научила своей работе, и мы работаем вместе. Но ни одной его победе эти люди не радуются. Когда у свекрови появились еще невестки, меня перестали особо обижать, ана переключилась на них. Браки двух братьев моего мужа  закончились разводом. Младший брат прожил с женой два года, свекровь лезла во все отношения. Весь дом знал, что ей надоели ахи вздохи по ночам, она обсуждала с соседями все подробности интимной жизни детей. Она заставляла беременную на 8 месяце невестку мыться в тазике, в целях экономии воды. Свекровь доводила до скандалов, настаивала на ихнем разводе, хаяла эту бедную девушку. Я приезжала в гости и все это видела. В итоге они развелись, младший брат моего мужа превратился в алкаголика, живет с мамой, ненавидит бывшую жену и своего сына. С тарший брат был дважды женат, первая жена выдержала 4 месяца, у второй родился мертвый ребенок и моя свекровь уговарила сына бросить девушку. Старший брат хотел подать на развод через два дня после родов жены. Сейчас осталась я. В прошлом году, я была беременна вторым ребенко, моей свекрове это не нравилось. Она позвонила мне и сказала, что бы я сделала аборт. Первого своего внука она видела раза 3-4 в жизни, он ее не интересовал. Я была на 24 неделях беремености, я ей это сказала. Свекровь перезвонила мне ближе к вечеру и сказала, что ходила за упокой мне свечку ставить, кричала, что б я сдохла и мой ребенок. У меня была истерика, а новью забрали в больницу, мой ребенок умер. Мой муж видя и зная всю ситуацию, все равно пытается выгородить своих родителе. После этоо случая я не общаюсь ни с кем из этой семьи. Родители и брат мужа сейчас живут вместе и настраивают его развестись со мной.Меня знает большая часть киева, много работы, но я от своих заказчиков узнаю, что я шлюха, наркоманка (это последствия работы брата моего мужа у меня на фирме). В нашей семье уже давно нет уважения, но я все равно боюсь потерять мужа. Я против его общения с семьей, они ни на что хорошее не настраивают. Они ему звонят, давят на жалость, угрожают, что оставят без наследства. Но мы никогда ничего у них не брали. Я боюсь развода.!

. Помогите...

Опубликовано

Да, действительно, похожая ситуация((( Только у моей свекрови второй сын и вторая сноха золотые, сноху дочей зовёт...а я перестала быть дочей, как только у меня прорезался голос с собственным мнением, с того момента меня подкалывают. Когда я сказала месяца два назад, что хочу родить второго...свекровь скорчила лицо и сказала, ты вообще понимаешь, что у тебя такие проблемы, что не ясно кого ты нам родишь и вообще ты посмотри на своё здоровье... Это вместо поддержки то((((( Я и сама знаю, что первй мне тяжело достался, но так ничего, что я в 20 лет потеряла желанного ребёнка из-за её сына-алкаша(((

• Психологи
Опубликовано

добрый день,

раньше не могла ответить.

1. сколько лет вы вместе с мужем?

2. то вас больше всего обижает в поведении мужа?

3. какой сейчас вам кажется свекровь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...