Гость Настя Black Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Здравствуйте, Антонина. Я хотела бы, чтобы вы мне помогли. Мне кажется, что скоро я сойду с ума. Я встречаюсь с парнем, который старше меня на 6 лет уже третий год. И я дико его ревную. Когда мы начали встречаться он первые несколько месяцев изменял мне, и получилось так, что я знаю о всех его прошлых изменах. Раньше я так не реагировала, не ревновала так сильно. Уже, наверное, как год я безумно ревную его ко всему. Это дошло до того, что я ревную к картинкам с девушками, к журналам (он фанат журнала "MAXIM"), к подругам, к фильмам. Иногда, проезжая мимо, он реагирует на девушек со всякими словами "Ничего такая!" и ещё хуже, что меня соответственно рвёт на части и на мои просьбы не делать этого, он отвечает ''Ну я же мужик!'. Я стала ненавидеть всех девушек. Я не могу на них спокойно смотреть. Мне хочется уничтожить их всех. Хотя раньше никогда такого не было. У меня всё время на уме мысли, что он с кем-то, где то, что он спит с кем-то. Он идёт на работу, и мне кажется, что и там он мне изменяет. Везде, куда бы он не пошёл. Я более менее успокаиваюсь, если звоню ему каждые полчаса, но это бесит его, меня, потому что я надоедаю этим, и друзья его возмущаются, что я не даю им нормально поговорить. И то, ревность то, от этого не проходит. Я не могу себя сдерживать. Это всё переросло в то, что у меня упала самооценка. Я стала очень нервная, я срываюсь по поводу и без. Я очень много стала плакать, почти каждый день. Я не могу в себе перебороть это дикое чувство ревности, эту ненависть к женскому полу. И расстаться я с ним не могу, я люблю его. Но жить дальше с чувством, что я скоро сойду с ума, я больше не могу. Я очень прошу вас, помогите мне, пожалуйста.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 30 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 30 сентября, 2013 добрый день, 1. какой вы себя чувствуете без него? 2. что вас больше всего не устраивает в отношениях? чего больше всего не хватает с его стороны? 3. какими для вас были бы идеальные отношения?
Гость Настя Black Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Сказать какой себя чувствую я без него, я точно не могу. Когда его нет рядом, я постоянно накручиваю себе, что он мне изменяет, что он с кем-то. я начиная нервничать, постоянно звонить ему и доставать его. В отношениях меня не устаревает, то что у нас нет доверия,больше с моей стороны. Я не могу его отпустить с друзьями в клуб, или любое другое место, на чье-то день рождение без меня и так далее. Мне очень тяжело это сделать, я стараюсь дать ему свободу, но если отпускаю куда-то меня просто гложат мысли о посторонних девушках. С его стороны мне не хватает заботы, какого-то внимания. Когда он злится, если я начинаю его ревновать, он не контролирует свои слова. Мне не хватает нежности и ласки с его стороны, ласковых слов. Сказать какие отношения для меня идеальны, я затрудняюсь, потому что идеальных отношений не бывает. Если бы всё было идеально, было бы скучно. В отношениях, которых хотелось бы мне, я хочу всё исправить, хочу втобы все, что меня так цепляет наладилось.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 9 ноября, 2013 Здравствуйте, Обратите внимание: я отвечаю всем клиентам, но сейчас я консультирую здесь - не чаще 3 раз в неделю: за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам, поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. 1. что в вас хуже чем в других девушках (пишите о чувствах, пусть и абсурдных как вам кажется) 2. какой поступок с его стороны мог бы подтвердить вашу значимость для него? 3. какая у вас жизненная ситуация\отношения с родными\сколько вам лет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.