Перейти к содержанию

Дикая ревность, порождающая ненависть.Потеря себя.

Гость Настя Black

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, Антонина. Я хотела бы, чтобы вы мне помогли. Мне кажется, что скоро я сойду с ума. Я встречаюсь с парнем, который старше меня на 6 лет уже третий год. И я дико его ревную. Когда мы начали встречаться он первые несколько месяцев изменял мне, и получилось так, что я знаю о всех его прошлых изменах. Раньше я так не реагировала, не ревновала так сильно. Уже, наверное, как год я безумно ревную его ко всему. Это дошло до того, что я ревную к картинкам с девушками, к журналам (он фанат журнала "MAXIM"), к подругам, к фильмам. Иногда, проезжая мимо, он реагирует на девушек со всякими словами "Ничего такая!" и ещё хуже, что меня соответственно рвёт на части и на мои просьбы не делать этого, он отвечает ''Ну я же мужик!'. Я стала ненавидеть всех девушек. Я не могу на них спокойно смотреть. Мне хочется уничтожить их всех. Хотя раньше никогда такого не было. У меня всё время на уме мысли, что он с кем-то, где то, что он спит с кем-то. Он идёт на работу, и мне кажется, что и там он мне изменяет. Везде, куда бы он не пошёл. Я более менее успокаиваюсь, если звоню ему каждые полчаса, но это бесит его, меня, потому что я надоедаю этим, и друзья его возмущаются, что я не даю им нормально поговорить. И то, ревность то, от этого не проходит. Я не могу себя сдерживать. Это всё переросло в то, что у меня упала самооценка. Я стала очень нервная, я срываюсь по поводу и без. Я очень много стала плакать, почти каждый день. Я не могу в себе перебороть это дикое чувство ревности, эту ненависть к женскому полу. И расстаться я с ним не могу, я люблю его. Но жить дальше с чувством, что я скоро сойду с ума, я больше не могу. Я очень прошу вас, помогите мне, пожалуйста.

• Психологи
Опубликовано

добрый день,

1. какой вы себя чувствуете без него?

2. что вас больше всего не устраивает в отношениях? чего больше всего не хватает с его стороны?

3. какими для вас были бы идеальные отношения?

Гость Настя Black
Опубликовано

Сказать какой себя чувствую я без него, я точно не могу. Когда его нет рядом, я постоянно накручиваю себе, что он мне изменяет, что он с кем-то. я начиная нервничать, постоянно звонить ему и доставать его.

В отношениях меня не устаревает, то что у нас нет доверия,больше с моей стороны. Я не могу его отпустить с друзьями в клуб, или любое другое место, на чье-то день рождение без меня и так далее. Мне очень тяжело это сделать, я стараюсь дать ему свободу, но если отпускаю куда-то меня просто гложат мысли о посторонних девушках. С его стороны мне не хватает заботы, какого-то внимания. Когда он злится, если я начинаю его ревновать, он не контролирует свои слова. Мне не хватает нежности и ласки с его стороны, ласковых слов.

Сказать какие отношения для меня идеальны, я затрудняюсь, потому что идеальных отношений не бывает. Если бы всё было идеально, было бы скучно. В отношениях, которых хотелось бы мне, я хочу всё исправить, хочу втобы все, что меня так цепляет наладилось.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание: я отвечаю всем клиентам, но сейчас я консультирую здесь - не чаще 3 раз в неделю: за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам, поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.  

1. что в вас хуже чем в других девушках (пишите о чувствах, пусть и абсурдных как вам кажется)

2. какой поступок с его стороны мог бы подтвердить вашу значимость для него?

3. какая у вас жизненная ситуация\отношения с родными\сколько вам лет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...