Genesis Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Снова возвращаюсь сюда, чтобы поведать проблему. Итак, продолжается бешеная погоня за любовью. На этот раз нашлось три кандидатки. Каждая из них хороша и плоха по своему. Первая - Алана. Плюсы: хорошая слушательница, уже налажен контакт, минусы: говорит мало и с осетинским акцентом, с трудом поддерживает разговор (робкая), не принимает предложений оплатить обед и вообще не обедает. Вторым номером идёт Лена. Плюсы: легка в общении, хорошая собеседница, есть общие интересы, минусы: полноватая фигура, нетрадиционные половые взгляды, навязчивая мысль, что она на самом деле парень. Третий номер - Катя. Плюсы: красивая, умная, начитанная, судя по всему - моя землячка, минусы: сложный в общении человек, критическая оценка всему, аскетизм. Вопрос: есть ли среди них та, которая подошла бы мне, и что мне делать, если нет?
Konstante Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 прям как товар выбираете. а если попробовать на чувства ориентироваться...
vilgelmina Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 с каких это пор "говорит мало" - минус?))) а не обедает, и сама оплачивает свой счет - это вообще все находка!))) Вторую девушку-парня, точно нет, а третья критически настроенная своим аскетизмом привет вас к вегетарианству, или еще чего хуже - будете спать на голом полу и ходить пешком на работу, в общем , я за первый вариант))) а над акцентом можно поработать)
Мария91 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Вопрос: есть ли среди них та, которая подошла бы мне, и что мне делать, если нет? Может Вам стоит задать себе этот вопрос?
SU 27 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Снова возвращаюсь сюда, чтобы поведать проблему. Итак, продолжается бешеная погоня за любовью. На этот раз нашлось три кандидатки. Каждая из них хороша и плоха по своему. Первая - Алана. Плюсы: хорошая слушательница, уже налажен контакт, минусы: говорит мало и с осетинским акцентом, с трудом поддерживает разговор (робкая), не принимает предложений оплатить обед и вообще не обедает. Вторым номером идёт Лена. Плюсы: легка в общении, хорошая собеседница, есть общие интересы, минусы: полноватая фигура, нетрадиционные половые взгляды, навязчивая мысль, что она на самом деле парень. Третий номер - Катя. Плюсы: красивая, умная, начитанная, судя по всему - моя землячка, минусы: сложный в общении человек, критическая оценка всему, аскетизм. Вопрос: есть ли среди них та, которая подошла бы мне, и что мне делать, если нет? А мы-то тут при чем?
Genesis Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 с каких это пор "говорит мало" - минус?))) а не обедает, и сама оплачивает свой счет - это вообще все находка!))) Вторую девушку-парня, точно нет, а третья критически настроенная своим аскетизмом привет вас к вегетарианству, или еще чего хуже - будете спать на голом полу и ходить пешком на работу, в общем , я за первый вариант))) а над акцентом можно поработать) Первая вообще бесполезна, когда хочется с кем-то поговорить. Она заговаривает со мной только на организационные темы, вроде "в какой аудитории пара", "как начертить прямую на эпюре" или "почему тебя не было на паре". В других случаях молчит и улыбается, хоть пинка дай, чтобы хоть обругала. Когда я приглашаю её пообедать, обещая оплатить её заказ (мне это вполне по карману), но она всегда отказывается и вообще в обед ничего не ест, даже на свои. Она хороша только для того, чтобы со стороны выглядеть её парнем, но таскать её балластом, не общаясь - занятие тупое. С третьей ещё не вступал в разговор, даже в контакте динамо. Остальным: сам не справляюсь, иначе бы не написал. Включайте логику, господа, хотя бы иногда!
vilgelmina Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Первая вообще бесполезна, когда хочется с кем-то поговорить. Она заговаривает со мной только на организационные темы, вроде "в какой аудитории пара", "как начертить прямую на эпюре" или "почему тебя не было на паре". В других случаях молчит и улыбается, хоть пинка дай, чтобы хоть обругала. Когда я приглашаю её пообедать, обещая оплатить её заказ (мне это вполне по карману), но она всегда отказывается и вообще в обед ничего не ест, даже на свои. Она хороша только для того, чтобы со стороны выглядеть её парнем, но таскать её балластом, не общаясь - занятие тупое. С третьей ещё не вступал в разговор, даже в контакте динамо. Остальным: сам не справляюсь, иначе бы не написал. Включайте логику, господа, хотя бы иногда! усё включила логику, сами напросились))) поговорите с третьей, если тоже не ваше, тогда придется искать четвертую, а потом как в песне - попытка номер пять, точно говорю - ждет тебя удача, и говорить будет, и ругаться без пинка и задоринки)))
Genesis Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну так вот и подбираю подходящий момент. Но вот в дальнейшем: если не сложится, то ГДЕ и КАК искать следующие варианты? Кстати, на правах постскриптума: с 2008 года, когда началась гормональная ломка, прошёл через 20 обломов, как минимум. Самый обидный был в 2010 году: ему предшествовал первый поцелуй, а на следующий день всё кончилось, хотя не в поцелуе было дело - девушка попалась слишком легковерная.
Diane Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 а вы кому-нибудь из девушек когда-нибудь нравились?
Мария91 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Первая вообще бесполезна, когда хочется с кем-то поговорить. Она заговаривает со мной только на организационные темы, вроде "в какой аудитории пара", "как начертить прямую на эпюре" или "почему тебя не было на паре". В других случаях молчит и улыбается, хоть пинка дай, чтобы хоть обругала. Когда я приглашаю её пообедать, обещая оплатить её заказ (мне это вполне по карману), но она всегда отказывается и вообще в обед ничего не ест, даже на свои. Она хороша только для того, чтобы со стороны выглядеть её парнем, но таскать её балластом, не общаясь - занятие тупое. С третьей ещё не вступал в разговор, даже в контакте динамо. Остальным: сам не справляюсь, иначе бы не написал. Включайте логику, господа, хотя бы иногда! Вы тогда уж сами включайте логику)Если первые две молчуньи,с которыми Вам и ловить нечего,судя по тому,что элементарно не поговорить...так остается пообщаться с третьей и сделать выводы.
Genesis Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Даже не знаю, но прилагал усилия: учил новые вещи на гитару, писал стихи, зачитывался разной литературой. Одна девушка назвала меня умным и начитанным, но я не могу строить отношения на расстоянии - она в Самарской области, а я в Санкт-Петербурге. Так-то - она всего лишь моя бывшая одноклассница, и мы встретились в больнице: у меня был пиелонефрит, а она попала под машину, и ей сильно повредило поясницу. Но я приходил к ней ежедневно, и мы подолгу разговаривали. Там ещё была её подруга и её мать - я и с ними говорил. В плане общения, это были лучшие моменты.
Норма Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 нетрадиционные половые взгляды, Это как?
Genesis Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Вы тогда уж сами включайте логику)Если первые две молчуньи,с которыми Вам и ловить нечего,судя по тому,что элементарно не поговорить...так остается пообщаться с третьей и сделать выводы. Вторая не молчунья, а, как я писал, неплохая собеседница, но лесбиянка - увы и ах.
Норма Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 но лесбиянка - увы и ах. А смысл ее тогда в качестве кандидатки рассматривать?!
Genesis Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 А смысл ее тогда в качестве кандидатки рассматривать?! Общение на уровне. Всё ещё есть такая полумёртвая мысль отучить её от гомосексуализма. Но надежда слаба.
Норма Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Общение на уровне. Всё ещё есть такая полумёртвая мысль отучить её от гомосексуализма. Но надежда слаба. Баб-то разве для общения отбирают?!
Genesis Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Баб-то разве для общения отбирают?! Это стартовый период. Потом идёт переход ко вздохам на скамейке, потом к поцелуям, а дальше у каждого свой сценарий. Но у меня не ладится завязка, не ладится уже 5 лет.
Норма Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Это стартовый период. Потом идёт переход ко вздохам на скамейке, потом к поцелуям, а дальше у каждого свой сценарий. Но у меня не ладится завязка, не ладится уже 5 лет. Не. Сначала оценивается е@абельность. А потом уж и на скамейке можно для приличия посидеть.
Мария91 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Но у меня не ладится завязка, не ладится уже 5 лет. А что так?С Вами что-то не так?
Genesis Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Да прямо не знаю. Скорее всего - потому что вокруг нет похожих на меня людей. Я почти всегда был белой вороной в плохом смысле слова. Всё мечтал о том счастье, которое доступно всем остальным, добивался его, а ничего не выходило... Вот и с девушками. Людям обычно даётся либо хорошо накачанное тело, либо какие-то более "гуманитарные", что ли, способности. Я вот получил второе: в спорте я особенно никогда не добивался больших успехов, а вот за стихи получил несколько премий, пару раз выступал перед родственниками с гитарой и не раз получал хорошие отметки за направленную в потолок руку.
Норма Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Скорее всего - потому что вокруг нет похожих на меня людей. Довочки и не должны быть на мальчиков похожи..
Genesis Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Довочки и не должны быть на мальчиков похожи.. Шутку оценил. Но всё же я имел в виду характер, интересы, мнения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти