Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снова возвращаюсь сюда, чтобы поведать проблему. Итак, продолжается бешеная погоня за любовью. На этот раз нашлось три кандидатки. Каждая из них хороша и плоха по своему. Первая - Алана. Плюсы: хорошая слушательница, уже налажен контакт, минусы: говорит мало и с осетинским акцентом, с трудом поддерживает разговор (робкая), не принимает предложений оплатить обед и вообще не обедает. Вторым номером идёт Лена. Плюсы: легка в общении, хорошая собеседница, есть общие интересы, минусы: полноватая фигура, нетрадиционные половые взгляды, навязчивая мысль, что она на самом деле парень. Третий номер - Катя. Плюсы: красивая, умная, начитанная, судя по всему - моя землячка, минусы: сложный в общении человек, критическая оценка всему, аскетизм. Вопрос: есть ли среди них та, которая подошла бы мне, и что мне делать, если нет?

Опубликовано

с каких это пор "говорит мало" - минус?))) а не обедает, и сама оплачивает свой счет - это вообще все находка!))) Вторую девушку-парня, точно нет, а третья критически настроенная своим аскетизмом привет вас к вегетарианству, или еще чего хуже - будете спать на голом полу и ходить пешком на работу, в общем , я за первый вариант))) а над акцентом можно поработать)

Опубликовано

Снова возвращаюсь сюда, чтобы поведать проблему. Итак, продолжается бешеная погоня за любовью. На этот раз нашлось три кандидатки. Каждая из них хороша и плоха по своему. Первая - Алана. Плюсы: хорошая слушательница, уже налажен контакт, минусы: говорит мало и с осетинским акцентом, с трудом поддерживает разговор (робкая), не принимает предложений оплатить обед и вообще не обедает. Вторым номером идёт Лена. Плюсы: легка в общении, хорошая собеседница, есть общие интересы, минусы: полноватая фигура, нетрадиционные половые взгляды, навязчивая мысль, что она на самом деле парень. Третий номер - Катя. Плюсы: красивая, умная, начитанная, судя по всему - моя землячка, минусы: сложный в общении человек, критическая оценка всему, аскетизм. Вопрос: есть ли среди них та, которая подошла бы мне, и что мне делать, если нет?

А мы-то тут при чем?

Опубликовано

с каких это пор "говорит мало" - минус?))) а не обедает, и сама оплачивает свой счет - это вообще все находка!))) Вторую девушку-парня, точно нет, а третья критически настроенная своим аскетизмом привет вас к вегетарианству, или еще чего хуже - будете спать на голом полу и ходить пешком на работу, в общем , я за первый вариант))) а над акцентом можно поработать)

Первая вообще бесполезна, когда хочется с кем-то поговорить. Она заговаривает со мной только на организационные темы, вроде "в какой аудитории пара", "как начертить прямую на эпюре" или "почему тебя не было на паре". В других случаях молчит и улыбается, хоть пинка дай, чтобы хоть обругала. Когда я приглашаю её пообедать, обещая оплатить её заказ (мне это вполне по карману), но она всегда отказывается и вообще в обед ничего не ест, даже на свои. Она хороша только для того, чтобы со стороны выглядеть её парнем, но таскать её балластом, не общаясь - занятие тупое. С третьей ещё не вступал в разговор, даже в контакте динамо.

Остальным: сам не справляюсь, иначе бы не написал. Включайте логику, господа, хотя бы иногда!

Опубликовано

Первая вообще бесполезна, когда хочется с кем-то поговорить. Она заговаривает со мной только на организационные темы, вроде "в какой аудитории пара", "как начертить прямую на эпюре" или "почему тебя не было на паре". В других случаях молчит и улыбается, хоть пинка дай, чтобы хоть обругала. Когда я приглашаю её пообедать, обещая оплатить её заказ (мне это вполне по карману), но она всегда отказывается и вообще в обед ничего не ест, даже на свои. Она хороша только для того, чтобы со стороны выглядеть её парнем, но таскать её балластом, не общаясь - занятие тупое. С третьей ещё не вступал в разговор, даже в контакте динамо.

Остальным: сам не справляюсь, иначе бы не написал. Включайте логику, господа, хотя бы иногда!

усё включила логику, сами напросились))) поговорите с третьей, если тоже не ваше, тогда придется искать четвертую, а потом как в песне - попытка номер пять, точно говорю - ждет тебя удача, и говорить будет, и ругаться без пинка и задоринки)))

Опубликовано

Ну так вот и подбираю подходящий момент.

Но вот в дальнейшем: если не сложится, то ГДЕ и КАК искать следующие варианты?

Кстати, на правах постскриптума: с 2008 года, когда началась гормональная ломка, прошёл через 20 обломов, как минимум. Самый обидный был в 2010 году: ему предшествовал первый поцелуй, а на следующий день всё кончилось, хотя не в поцелуе было дело - девушка попалась слишком легковерная.

Опубликовано

Вы тогда уж сами включайте логику)Если первые две молчуньи,с которыми Вам и ловить нечего,судя по тому,что элементарно не поговорить...так остается пообщаться с третьей и сделать выводы.

Опубликовано

Даже не знаю, но прилагал усилия: учил новые вещи на гитару, писал стихи, зачитывался разной литературой. Одна девушка назвала меня умным и начитанным, но я не могу строить отношения на расстоянии - она в Самарской области, а я в Санкт-Петербурге. Так-то - она всего лишь моя бывшая одноклассница, и мы встретились в больнице: у меня был пиелонефрит, а она попала под машину, и ей сильно повредило поясницу. Но я приходил к ней ежедневно, и мы подолгу разговаривали. Там ещё была её подруга и её мать - я и с ними говорил. В плане общения, это были лучшие моменты.

Опубликовано

Вы тогда уж сами включайте логику)Если первые две молчуньи,с которыми Вам и ловить нечего,судя по тому,что элементарно не поговорить...так остается пообщаться с третьей и сделать выводы.

Вторая не молчунья, а, как я писал, неплохая собеседница, но лесбиянка - увы и ах.

Опубликовано

А смысл ее тогда в качестве кандидатки рассматривать?!

Общение на уровне. Всё ещё есть такая полумёртвая мысль отучить её от гомосексуализма. Но надежда слаба.

Опубликовано

Баб-то разве для общения отбирают?!

Это стартовый период. Потом идёт переход ко вздохам на скамейке, потом к поцелуям, а дальше у каждого свой сценарий. Но у меня не ладится завязка, не ладится уже 5 лет.

Опубликовано

Это стартовый период. Потом идёт переход ко вздохам на скамейке, потом к поцелуям, а дальше у каждого свой сценарий. Но у меня не ладится завязка, не ладится уже 5 лет.

Не. Сначала оценивается е@абельность. А потом уж и на скамейке можно для приличия посидеть.

Опубликовано

Да прямо не знаю. Скорее всего - потому что вокруг нет похожих на меня людей. Я почти всегда был белой вороной в плохом смысле слова. Всё мечтал о том счастье, которое доступно всем остальным, добивался его, а ничего не выходило... Вот и с девушками. Людям обычно даётся либо хорошо накачанное тело, либо какие-то более "гуманитарные", что ли, способности. Я вот получил второе: в спорте я особенно никогда не добивался больших успехов, а вот за стихи получил несколько премий, пару раз выступал перед родственниками с гитарой и не раз получал хорошие отметки за направленную в потолок руку.

Опубликовано

Довочки и не должны быть на мальчиков похожи..

Шутку оценил. Но всё же я имел в виду характер, интересы, мнения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...