Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шутку оценил. Но всё же я имел в виду характер, интересы, мнения.

Это и не шутка никакая.

Характер у мальчиков и девочек разный по определению.

Интересы - тоже. Она вышивает, он футбол смотрит. 

Мнения когда одинаковые - вообще скукотень. Поговорить не о чем.

Ты неправильно выбираешь.

Девочку нужно хотеть трахнуть. Это основное. А все прочее - дополнения.

Нравится тебе кто-нибудь из знакомых девочек сексуально?

Опубликовано

Насчёт сексуального трудно сказать. Так-то - гормоны шалят не шутя, каждую ночь пачкаю портки. Но желания переспать с кем-то конкретно ещё не возникало.

Опубликовано

1. Автору стоит опуститься на землю

2. Не все девочки выбирают качков. Многим девочкам нравятся мозги, а не мускулы. Как говорят  "мозг возбуждает" и это правда

3. Вы предъявляете кучу требований девушкам. Все 3 разные, совершенно. Это значит, что Вы сами не знаете, чего хотите.

4. Будете так себя дальше вести, то останетесь у разбитого корыта, один одинешенек и можете хоть обвыбираться. Толку не будет

5. На вашем месте я бы выбрала "скромняжку" под номером 1. Но есть некоторые НО.

Опубликовано

,а не обедает, и сама оплачивает свой счет - это вообще все находка!)))

Когда женщина сама оплачивает все за себя, то этим она как бы говорит "ни на что не рассчитывай", "мы просто друзья". Это вероятнее всего.
Опубликовано

Осетинка?! Не. Жениться придется, так - не даст. 

ну времена уже не те давно. поверьте. Хотя осталось много и блюдущих честь до замужества. Просто кто-то грешит в открытую, а кто-то тайком, а потом исправляет медициной. Но это уже не для форума.

А самое большое НО, то, что если она мусульманка, например, то скорей всего славянина никогда и не будет рассматривать в качестве кавалера. Или родители могут быть против, или чего еще. "У меня не будет первой любви, и вообще никакой любви, у меня сразу будет жених" - я думаю эта фраза как нельзя лучше отражает подход кавказских девушек. ИМХО

Другие 2 - одна мальчик в девочке - нарушенная психика похоже, вторая с большими заморочками, к ней подход нужен.

Опубликовано

5. На вашем месте я бы выбрала "скромняжку" под номером 1. Но есть некоторые НО.

"Скромняжка"? Скорее "Рыба". С ней просто скучно. Она меня принимает за путеводитель и справочник в одном лице. Хочу поговорить с ней - завожу разговор, а она послушает, улыбнётся, и всё. Скучная.

Когда женщина сама оплачивает все за себя, то этим она как бы говорит "ни на что не рассчитывай", "мы просто друзья". Это вероятнее всего.

Она вообще не ест. Это как - "Умру, а с твоих рук есть не стану", что ли?

Опубликовано

Насчёт сексуального трудно сказать. Так-то - гормоны шалят не шутя, каждую ночь пачкаю портки. Но желания переспать с кем-то конкретно ещё не возникало.

Сходите-ка, автор, к андрологу. И не выдумывайте себе "любовь", тем более, которую надо завоевать. А у андролога проверьтесь, и пусть врач посмотрит уровень гормонов, в первую очередь. Любовь не создается и не поддерживается гормонами, она тупит голову ими, когда их количество не сбалансировано. И Вам объяснят, что, например, избыточное количество тестостерона неизбежно превращается в тригидротестостерон.....лишнее количество уже последнего является чистейшим ядом для мужского организма. Даже жизнь красивая, половая, например, может состояться, но затем все равно мужчина дохнет, как мужчина, или как организм. Это только один пример. Пока молодой, сбегайте. Чтобы не такой уж акцент делать на любовных темах, которые в основном основаны на подсознательном трактовании того или иного уровня андрогенов в организме. Это мы думаем, что рассказываем "про любовь". НА самом деле, мы на сколько-то выдаем готовые лабораторные исследования. и, если сначала "увидел" в них сам какие-то отклонения от "референсных значений", то, значит, из умного превратился в мудрого. Если сначала увидел врач, то....наоборот.... :pilot:

Опубликовано

"Скромняжка"? Скорее "Рыба". С ней просто скучно. Она меня принимает за путеводитель и справочник в одном лице. Хочу поговорить с ней - завожу разговор, а она послушает, улыбнётся, и всё. Скучная.

Может Вы не о том с ней разговариваете? Поговорите на интересную ей тему, про культуру и традиции, про национальные танцы, про то, что интересно ей. А когда Вы говорите про то, как космические корабли бороздят просторы нашего космоса, то конечно ей это может быть не интересно. Она все таки девочка.

Опубликовано

Да ничего ей не интересно. Она только по делу вопросы задаёт: как что делается и куда идти на следующую пару. А когда я пытаюсь завести разговор на любую тему, получаю в ответ только улыбочку. Только один раз смог разговорить - когда спросил, как было в 2008 году в Цхинвале. И то ненадолго.

Опубликовано

Чтобы не такой уж акцент делать на любовных темах, которые в основном основаны на подсознательном трактовании того или иного уровня андрогенов в организме. Это мы думаем, что рассказываем "про любовь". НА самом деле, мы на сколько-то выдаем готовые лабораторные исследования. и, если сначала "увидел" в них сам какие-то отклонения от "референсных значений", то, значит, из умного превратился в мудрого. Если сначала увидел врач, то....наоборот.... :pilot:

чо!?  :crazyeyes:

Опубликовано

Остальным: сам не справляюсь, иначе бы не написал. Включайте логику, господа, хотя бы иногда!

если вы настаиваите.

берите третью - вам подстать, имхо

Опубликовано

Снова возвращаюсь сюда, чтобы поведать проблему. Итак, продолжается бешеная погоня за любовью. На этот раз нашлось три кандидатки. Каждая из них хороша и плоха по своему. Первая - Алана. Плюсы: хорошая слушательница, уже налажен контакт, минусы: говорит мало и с осетинским акцентом, с трудом поддерживает разговор (робкая), не принимает предложений оплатить обед и вообще не обедает. Вторым номером идёт Лена. Плюсы: легка в общении, хорошая собеседница, есть общие интересы, минусы: полноватая фигура, нетрадиционные половые взгляды, навязчивая мысль, что она на самом деле парень. Третий номер - Катя. Плюсы: красивая, умная, начитанная, судя по всему - моя землячка, минусы: сложный в общении человек, критическая оценка всему, аскетизм. Вопрос: есть ли среди них та, которая подошла бы мне, и что мне делать, если нет?

У меня есть три яблока!! одно красивое но червивое внутри, второе не червивое, но грязное и пожухшее снаружи, а третье просто кто то понадкусывал!

Вопрос!: есть ли среди них то, которое подошла бы мне, и что мне делать, если нет?

Гы-гы  автор выбирает из тех которые о нем даже и знать не знают и видеть не хотят!! гыы автор ты для фантазий при онанизме выбираешь??

Опубликовано

ну конечно есть...... 

та которая мальчик.......

а если дать возможность раскрыться осетинке?

Почему вторая? Какие с ней перспективы? И как заставить осетинку раскрыться? Опять про грузинскую агрессию спросить?

Опубликовано

И как заставить осетинку раскрыться? Опять про грузинскую агрессию спросить?

Ну Вы же не первый день живете.

- букет из 100-500 роз, как на картинках выкладывают. такие букетища

и золотишко не забудьте.

А лучше сразу свататься идите.

Опубликовано

Если б девки знали, что их тут уже выбирают и выбрать не могут. Вспоминается фраза "Без меня меня женили". Автор, продолжайте мечтать, другого вам не остается в данном раскладе.

Опубликовано

самые радужные перспективы!

она себе член пришьет и в задницу тебя трахнет, что бы всякую фигню не делал!

ахаха!! +100

Ну Вы же не первый день живете.

- букет из 100-500 роз, как на картинках выкладывают. такие букетища

и золотишко не забудьте.

А лучше сразу свататься идите.

и главное на чорном большом жыпе приехать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...