SergioLeone Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Я постоянно оглядываюсь на других, хочу быть лучшим и чтобы меня хвалил куратор или начальник. Но если куратор, начальник хвалил всех поровну, то мне пофиг, я становлюсь ленивым и теряю всякий интерес. Пример: я имел пять по истории, училка меня хвалила, а потом училка стала всем пятерки ставить, но я отвечал лучше. Там ещё была такая фигня дичайшая: Училка стала разрешать отвечать подглядывая в учебник, весь класс отвечал подглядывая в учебник и только упрямое Сержио рассказывало параграф по памяти, а потом Сержио плюнуло на это дело и всё полетело к чертям. Чё это за футбол такой хоттабычский, когда у каждого по мячу? В итоге с пятерки скатился до четвёрки. Училка была вообще кошмар, а следующая училка ещё хуже. Насквозь прогнившая система отупляла людей, это всё Совок, но как в такой ситуации продолжать заниматься делом. У кого найдётся воля продолжать несмотря ни на что? Такая ситуация может возникнуть и на работе, где угодно. Зарплату ты получать будешь, но когда перейдешь в место где играют по взрослому то там сожрут с потрахами, потому что хоттабычский футбол сильней не делает. Это тока женщины и дети могут играть в игры и спорить тока ради участия. В мужских играх и спорах должны быть победители и проигравшие, и проигравшие учатся. В женско-детских играх никто ничему не учится, потому что проигравших нет.
Vlastelina Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Серж признайся, ждешь грибочки и водочкой запиваешь?
SergioLeone Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Серж признайся, ждешь грибочки и водочкой запиваешь? Я такой каким ты хочешь меня видеть. Ни больше, ни меньше. ))
Vlastelina Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Я такой каким ты хочешь меня видеть. Ни больше, ни меньше. )) У тебя есть хоби?
SergioLeone Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 У тебя есть хоби?Нет, раньше любил стрельбу, дротики и всё что связано с меткостью. Любил теннисный мяч об стену покидать.Теперь тока инет.
Vlastelina Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Нет, раньше любил стрельбу, дротики и всё что связано с меткостью. Любил теннисный мяч об стену покидать. Теперь тока инет. а чем бы хотел заниматься?
SergioLeone Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 а чем бы хотел заниматься? Я уже занимаюсь тем чем хочу.А если вырубят инет, то буду кидать теннисный мяч об стену, дротики и ходить в тир.
Мария91 Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Нет, раньше любил стрельбу, дротики и всё что связано с меткостью. Любил теннисный мяч об стену покидать. Теперь тока инет. А чего сейчас не дротится?
SergioLeone Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 А чего сейчас не дротится? Не с кем посоревноваться. Дротится одному не интересно.
Vlastelina Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Не с кем посоревноваться. Дротится одному не интересно. так ты кота кидай вместо дротика...вот прикол будет
Мария91 Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Не с кем посоревноваться. Дротится одному не интересно. У Вас нет друзей? так ты кота кидай вместо дротика...вот прикол будет Кот,небось,там итак успел натерпеться.Бедный кот.
SergioLeone Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 У Вас нет друзей? Найти друга с которым можно подротить вместе трудно. В основном интересы у людей это комп, девушки или алкоголь. так ты кота кидай вместо дротика...вот прикол будет Я его привязываю к деревянному диску и с завязанными глазами кидаю дротики в него. Планируем выступать на публике в цирке с этим номером.
Vlastelina Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Найти друга с которым можно подротить вместе трудно. В основном интересы у людей это комп, девушки или алкоголь. не знаю, не знаю....у меня есть друзья с которыми я люблю поговорить и попить чай или кофе. Комп -это комп, Девушки- это часть составляющей компании, Алкоголь-это способ взбодриться или расслабится
SergioLeone Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 не знаю, не знаю....у меня есть друзья с которыми я люблю поговорить и попить чай Ты тоже что ли дротишь с подругой своей?
Vlastelina Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ты тоже что ли дротишь с подругой своей? нет не дротим.....с другами и с подругами....гуляем за городом....с ребенком гуляем....играем в нарды.....кино смотрим ...разговариваем
Гость TheLastRain Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 насчет кота. сделай из него яблочко. вынь косточки.
Мария91 Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 насчет кота. сделай из него яблочко. вынь косточки. Что ж Вы такие живодеры?
SergioLeone Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Что ж Вы такие живодеры? Кот должен в цирке выступать!
Мария91 Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Кот должен в цирке выступать! Вы его как-то еще дрессируете,кроме того,что дротите в него?
SergioLeone Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Вы его как-то еще дрессируете,кроме того,что дротите в него? Я воспитываю из него альфа-самца.
22 bullet Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Я постоянно оглядываюсь на других, хочу быть лучшим и чтобы меня хвалил куратор или начальник То есть в любом деле для вас важна не сама работа и качество ее исполнения, а именно похвала и награда в конце?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.