Перейти к содержанию

Не без оглядки

SergioLeone

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я постоянно оглядываюсь на других, хочу быть лучшим и чтобы меня хвалил куратор или начальник.

Но если куратор, начальник хвалил всех поровну, то мне пофиг, я становлюсь ленивым и теряю всякий интерес.

Пример: я имел пять по истории, училка меня хвалила, а потом училка стала всем пятерки ставить, но я отвечал лучше.

Там ещё была такая фигня дичайшая:

Училка стала разрешать отвечать подглядывая в учебник, весь класс отвечал подглядывая в учебник и только упрямое Сержио рассказывало параграф по памяти, а потом Сержио плюнуло на это дело и всё полетело к чертям.

Чё это за футбол такой хоттабычский, когда у каждого по мячу?

В итоге с пятерки скатился до четвёрки.

Училка была вообще кошмар, а следующая училка ещё хуже.

Насквозь прогнившая система отупляла людей, это всё Совок, но как в такой ситуации продолжать заниматься делом. У кого найдётся воля продолжать несмотря ни на что?

Такая ситуация может возникнуть и на работе, где угодно.

Зарплату ты получать будешь, но когда перейдешь в место где играют по взрослому то там сожрут с потрахами, потому что хоттабычский футбол сильней не делает.

Это тока женщины и дети могут играть в игры и спорить тока ради участия.

В мужских играх и спорах должны быть победители и проигравшие, и проигравшие учатся.

В женско-детских играх никто ничему не учится, потому что проигравших нет.

Опубликовано

У тебя есть хоби?

Нет, раньше любил стрельбу, дротики и всё что связано с меткостью. Любил теннисный мяч об стену покидать.

Теперь тока инет.

Опубликовано

Нет, раньше любил стрельбу, дротики и всё что связано с меткостью. Любил теннисный мяч об стену покидать.

Теперь тока инет.

а чем бы хотел заниматься? 

Опубликовано

а чем бы хотел заниматься?

Я уже занимаюсь тем чем хочу.

А если вырубят инет, то буду кидать теннисный мяч об стену, дротики и ходить в тир.

Опубликовано

Теперь тока инет.

А чего сейчас не дротится?

Опубликовано

Не с кем посоревноваться. Дротится одному не интересно.

У Вас нет друзей?

так ты кота кидай вместо дротика...вот прикол будет

Кот,небось,там итак успел натерпеться.Бедный кот.

Опубликовано

У Вас нет друзей?

Найти друга с которым можно подротить вместе трудно.

В основном интересы у людей это комп, девушки или алкоголь.

так ты кота кидай вместо дротика...вот прикол будет

Я его привязываю к деревянному диску и с завязанными глазами кидаю дротики в него.

Планируем выступать на публике в цирке с этим номером.

Опубликовано

Найти друга с которым можно подротить вместе трудно.

В основном интересы у людей это комп, девушки или алкоголь.

не знаю, не знаю....у меня есть друзья с которыми я люблю поговорить и попить чай или кофе.

Комп -это комп, Девушки- это часть составляющей компании, Алкоголь-это способ взбодриться или расслабится

Опубликовано

Ты тоже что ли дротишь с подругой своей?

нет не дротим.....с другами и с подругами....гуляем за городом....с ребенком гуляем....играем в нарды.....кино смотрим ...разговариваем

Опубликовано

насчет кота. сделай из него яблочко. вынь косточки.

Опубликовано

Я постоянно оглядываюсь на других, хочу быть лучшим и чтобы меня хвалил куратор или начальник

То есть в любом деле для вас важна не сама работа и качество ее исполнения, а именно похвала и награда в конце?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...