Перейти к содержанию

Апатия или затяжной поиск выхода

Гость orenst

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Не люблю слово "проблема", предпочитаю заменять его выражением "задача требующая решения". Но ситуация сложилась именно проблемная.. Работаю в сервисном центре, почти руководитель(выполняю задачи бухгалтера, мастера-эксперта, экономиста, менеждера и т.д.), но желания продолжать работать нет. Начинал с энтузиазмом а сейчас полная апатия, застой в работе и куча косяков. От увольнения удерживает опасность штрафа при увольнении(за косяки, а их немало). В общем нет не сил, ни желания что то делать здесь, это касается только текущей работы. Можно все устранить и уйти с минимальными потерями, но не могу себя заставить что то делать(разве что под ударной дозой алкоголя - КПД резко увеличивается, выполняю недельные планы за день).

В целом в жизни все более-менее стабильно, есть увлечения, интересуюсь личностным ростом, психологией, посещаю вебинары по бизнесу, есть доска целей, планы, немного свободного времени. 

До этого работал в другом сервисе 3 года, где получал большое удовлетворение от того чем я занимался, работа была в радость, я чувствовал что приношу пользу(ушел по глупости - переманили за большую з/п, но в итоге кинули).

При мысли что опять надо идти на ЭТУ работу опускаются руки. Причина на мой взгляд - нет морального(в первую очередь) удовлетворения, физического, впрочем, тоже. Решение пытаюсь найти на стороне - поиск подработки, уход с головой в другую деятельность(одно из увлечений связанное с бизнесом).

Подскажите пожалуйста, как найти в себе силы, как заставить себя преодолеть эту апатию.

С "Правилами" и "Особенностями" ознакомился и согласен.

PS: забыл дописать еще один момент, до этого работал в команде единомышленников, а здесь все сам, практически никакой поддержки, наш филиал в другом городе, хотя тут коллектив нормальный, но у них другие задачи, и я с ними мало пересекаюсь.

• Психологи
Опубликовано

Оренст, с правилами согласились, хорошо.

Месяц - стандартный срок работы, потом продлеваем если надо, Вам подходит?

Я так понимаю хотите "как найти в себе силы, как заставить себя преодолеть эту апатию", все верно?

• Психологи
Опубликовано

Есть два варианта работы - на открытом форуме, отвечаю один раз каждый день-раз в два дня, как получается или платные закрытые темы - график работы оговариваем. Что выбираете?

Как к Вам обращаться - Оренст?

"как найти в себе силы, как заставить себя преодолеть эту апатию" - это если так на Вашу жизнь переходить, то я правильно понимаю, что Вы хотите хорошо работать на работе где сейчас работаете или это что-то другое?

Опубликовано

Мне подходит вариант с открытым форумом. Можно по имени, меня зовут Виталий

По поводу задачи, да, вопрос в текущей работе.

• Психологи
Опубликовано

Хорошо, Виталий.

Как заставить себя преодолеть апатию на текущей работе. Замечу что работа у Вас ТЕКУЩАЯ не КИПЯЩАЯ, но оно и понятно раз на апатию жалуетесь. 

Расскажите об апатии Вашей, лучше всего - это на конкретных примерах, можно описать какой-то один день, чтоб мы не абстрактно говорили, а о конкретной ситуации. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...