Гость orenst Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Здравствуйте. Не люблю слово "проблема", предпочитаю заменять его выражением "задача требующая решения". Но ситуация сложилась именно проблемная.. Работаю в сервисном центре, почти руководитель(выполняю задачи бухгалтера, мастера-эксперта, экономиста, менеждера и т.д.), но желания продолжать работать нет. Начинал с энтузиазмом а сейчас полная апатия, застой в работе и куча косяков. От увольнения удерживает опасность штрафа при увольнении(за косяки, а их немало). В общем нет не сил, ни желания что то делать здесь, это касается только текущей работы. Можно все устранить и уйти с минимальными потерями, но не могу себя заставить что то делать(разве что под ударной дозой алкоголя - КПД резко увеличивается, выполняю недельные планы за день). В целом в жизни все более-менее стабильно, есть увлечения, интересуюсь личностным ростом, психологией, посещаю вебинары по бизнесу, есть доска целей, планы, немного свободного времени. До этого работал в другом сервисе 3 года, где получал большое удовлетворение от того чем я занимался, работа была в радость, я чувствовал что приношу пользу(ушел по глупости - переманили за большую з/п, но в итоге кинули). При мысли что опять надо идти на ЭТУ работу опускаются руки. Причина на мой взгляд - нет морального(в первую очередь) удовлетворения, физического, впрочем, тоже. Решение пытаюсь найти на стороне - поиск подработки, уход с головой в другую деятельность(одно из увлечений связанное с бизнесом). Подскажите пожалуйста, как найти в себе силы, как заставить себя преодолеть эту апатию. С "Правилами" и "Особенностями" ознакомился и согласен. PS: забыл дописать еще один момент, до этого работал в команде единомышленников, а здесь все сам, практически никакой поддержки, наш филиал в другом городе, хотя тут коллектив нормальный, но у них другие задачи, и я с ними мало пересекаюсь.
Психологи Olviyanka Опубликовано 27 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 27 сентября, 2013 Оренст, с правилами согласились, хорошо. Месяц - стандартный срок работы, потом продлеваем если надо, Вам подходит? Я так понимаю хотите "как найти в себе силы, как заставить себя преодолеть эту апатию", все верно?
Гость orenst Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Сроки подходят. По поводу задачи, да, все верно.
Психологи Olviyanka Опубликовано 29 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 29 сентября, 2013 Есть два варианта работы - на открытом форуме, отвечаю один раз каждый день-раз в два дня, как получается или платные закрытые темы - график работы оговариваем. Что выбираете? Как к Вам обращаться - Оренст? "как найти в себе силы, как заставить себя преодолеть эту апатию" - это если так на Вашу жизнь переходить, то я правильно понимаю, что Вы хотите хорошо работать на работе где сейчас работаете или это что-то другое?
Гость orenst Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Мне подходит вариант с открытым форумом. Можно по имени, меня зовут Виталий По поводу задачи, да, вопрос в текущей работе.
Психологи Olviyanka Опубликовано 30 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 30 сентября, 2013 Хорошо, Виталий. Как заставить себя преодолеть апатию на текущей работе. Замечу что работа у Вас ТЕКУЩАЯ не КИПЯЩАЯ, но оно и понятно раз на апатию жалуетесь. Расскажите об апатии Вашей, лучше всего - это на конкретных примерах, можно описать какой-то один день, чтоб мы не абстрактно говорили, а о конкретной ситуации.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.