Гость SergioTro Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Супруга уверена в том, что она толстая. Никакими отговорками и комплиментами не переубедишь ее в этом. В последнюю неделю это стало невыносимо! Ей постоянно кажется, что она поправляется. Она каждый день смотрит на себя в зеркало, крутится, после чего делает вывод: "Я урод. Я толстая. Я еще сильнее поправилась, у меня складки, я страшная". Я срываюсь на нее, хотя знаю что так делать не стоит. Просто сил больше нет терпеть бесконечное "я толстая". Масла в огонь подливает ее мать, имеющая совершенно другое телосложение, а еще огромное влияние на мою жену, несносный характер, привычку орать и насаждать свое мнение криками и силой (избалованная до крайности).Между тем, вес жены не намного больше идеального. В данный момент занять спортом нет возможности из-за проблем со здоровьем. Я уговариваю ее подождать, но ее состояние с каждым днем ухудшается. Появляются мысли "я не хочу жить такой, я толстая!". Я РЕАЛЬНО боюсь за нее. Она уверена, что с ней все в порядке в плане психологии и обращаться к специалисту не хочет ни в каком случае.Кто-нибудь, подскажите выход из ситуации!
Diane Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 чистейшей воды провокация! не бойтесь,она ничего с собой не сделает! максимум-не поест пару дней! это сигнал для вас чтобы вы говорили ей больше комплиментов и восхищений! а этой сладости никогда много не бывает!!!!! сама бы полакомилась))))
Kristal Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Супруга уверена в том, что она толстая. Никакими отговорками и комплиментами не переубедишь ее в этом. В последнюю неделю это стало невыносимо! Ей постоянно кажется, что она поправляется. Она каждый день смотрит на себя в зеркало, крутится, после чего делает вывод: "Я урод. Я толстая. Я еще сильнее поправилась, у меня складки, я страшная". Я срываюсь на нее, хотя знаю что так делать не стоит. Просто сил больше нет терпеть бесконечное "я толстая". Масла в огонь подливает ее мать, имеющая совершенно другое телосложение, а еще огромное влияние на мою жену, несносный характер, привычку орать и насаждать свое мнение криками и силой (избалованная до крайности). Между тем, вес жены не намного больше идеального. В данный момент занять спортом нет возможности из-за проблем со здоровьем. Я уговариваю ее подождать, но ее состояние с каждым днем ухудшается. Появляются мысли "я не хочу жить такой, я толстая!". Я РЕАЛЬНО боюсь за нее. Она уверена, что с ней все в порядке в плане психологии и обращаться к специалисту не хочет ни в каком случае. Кто-нибудь, подскажите выход из ситуации! 1. Специалисты этого форума - находятся в спецразделе выше. 2. Какую помощь Вы хотели бы получить в этом разделе?
Shurochka Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Просто сил больше нет терпеть бесконечное "я толстая". Что именно вы чувствуете, когда она так говорит? Почему нет сил? Как ваши силы зависят от ее слов?? Не кажется ли вам, что она ждет, чтобы вы что-то сделали с этим ее Ятолстая? Я РЕАЛЬНО боюсь за нее Чего именно вы боитесь? Были ли уже какие-то инцинденты в ее жизни? А в вашей?
Гость SergioTro Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Что я могу сделать? Разом все проблемы со здоровьем не решишь, необходимо определенное время. Поскольку спортом заниматься пока нельзя, она считает, что поправляется день за днем, и грозится то таблеток наглотаться, то вены вскрыть. А если на самом деле сделает? Просто из-за того, что она, как ей кажется, толстая?Если дело в ее долбаной матери, можно ли как-то ослабить ее влияние?
Diane Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Что я могу сделать? Разом все проблемы со здоровьем не решишь, необходимо определенное время. Поскольку спортом заниматься пока нельзя, она считает, что поправляется день за днем, и грозится то таблеток наглотаться, то вены вскрыть. А если на самом деле сделает? Просто из-за того, что она, как ей кажется, толстая? Если дело в ее долбаной матери, можно ли как-то ослабить ее влияние? а что ей мама говорит? какое влияние? не бойтесь не порежет! если она настолько повернута на своей внешности и хочет быть красивой, то ухудшения ее состояния не логично. и я вам написала что вам делать! вы комплименты говорите жене? обнимаете ее часто?
Гость SergioTro Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 а что ей мама говорит? какое влияние? не бойтесь не порежет! если она настолько повернута на своей внешности и хочет быть красивой, то ухудшения ее состояния не логично. и я вам написала что вам делать! вы комплименты говорите жене? обнимаете ее часто? Комплименты говорю каждый день, серьезно. Только в силу финансовых затруднений не получается пока дарить ей цветы, но это временно. Комплименты слышит, улыбается, в потом проходит час - и все заново: толстая, жирная... Наверно, время нужно. Она хочет быть худой-красивой (фразы неотделимы друг от друга) только из-за мамы. Ведь кроме нее жене не говорит никто об этом. А если мама считает, что она толстая - значит, так считают ВСЕ. Плюс еще убеждение что за ее спиной ее все обсуждают (именно ее фигуру), что грубят ей исключительно потому что она толстая... Не знаю, сколько девушек страдает подобной же фигней, в ее случае в этом виновата именно мама со своими шепотками бесконечными за ее спиной.
Diane Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 хорошо что говорите комплименты! но это недостаточно- телесные ощущения для женщины тоже важны,как вода для цветов! обнимайте и целуйте ее, сейчас больше чем обычно! и еще скажите,что любят не за вес,рост,цвет глаз или волос-любят человека,его личность! а ее мужчина не ее мама,а вы, и вы ее хотите в любой форме-покажите ей это. ..просто если женщина так маниакально начинает сходить с ума из-за веса,это сигнал что ей мало любви! здесь многое зависит от вас!
Гость SergioTro Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 хорошо что говорите комплименты! но это недостаточно- телесные ощущения для женщины тоже важны,как вода для цветов! обнимайте и целуйте ее, сейчас больше чем обычно! и еще скажите,что любят не за вес,рост,цвет глаз или волос-любят человека,его личность! а ее мужчина не ее мама,а вы, и вы ее хотите в любой форме-покажите ей это. ..просто если женщина так маниакально начинает сходить с ума из-за веса,это сигнал что ей мало любви! здесь многое зависит от вас! Спасибо огромное! Надеюсь, в итоге все будет хорошо.
Shurochka Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 А если на самом деле сделает? Просто из-за того, что она, как ей кажется, толстая? Но ведь ЗДОРОВЫЕ люди так не поступают.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.