Гость MicheySava Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Здравствуйте, дорогие друзья! Наболела ситуация, хочу с Вами ею поделиться и спросить дельного совета! Мне 21 год, учусь в университете. На первом курсе познакомился я с одногруппницей, она моего возраста, очень прилежная, усидчивая, красивая, воспитанная девушка, во всем придерживается правил: "как учили", и понятное дело, она мне понравилась, долгое время я к ней присматривался, но как то не мог взять себя в руки и даже пригласить ее встретиться, погулять и тд. Но как-то раз я все таки созрел и решил с ней встретиться! Мы много проводили времени вместе, я действительно тогда получал колоссальное удовольствие от времяпрепровождения с ней, и она тоже, как оказалось в дальнейшем. Я стеснялся с ней завести отношения, серьезно, рядом с ней места не находил, боялся ее за руку взять и тем более поцеловать. Хотя до нее не стеснялся ничего и никого абсолютно) и вот я с ней гулял в центре города Москвы, проводил ее до метро и ,в очередной раз, постеснялся завести разговор об отношениях, она уехала в свою сторону, а я свою, и постоянно думал, что я глупец, что в следующий раз предложу встречаться и тд. Но, буквально через пару дней, меня пригласила подруга потусоваться на ночь к ней домой, я не пошел на тот “квартирник” один, и взял друга. Там были одни девушки, и мы с другом. Одна девушка нам двоим очень понравилась, и мы поспорили с другом, кто с ней переспит. Всю ночь, мы старались ей понравиться, и ближе к утру, я все таки завоевал ее внимание, и так получилось, что прямо в этот день мы переспали с ней. В дальнейшем с этой девушкой мы начали встречаться, про свою одногруппницу я забыл на время, ибо был опьянен любовью! Много было и хорошего и плохого, очень часто мы ссорились, но быстро мирились. Но со временем, я начал понимать, что мне не хватает той первой девушки, я все чаще думал о ней, о том как хорошо было проводить время вместе. Ктому же девушка с которой я встречался на тот момент, очень много компостировала мне мозги, по любому поводу, что мол я должен все свободное время посвящать ей, должен забить на друзей, личную жизнь и тд. Мысленно я очень хотел быть с первой девушкой, я можно сказать, любил ее всем своим сердцем, хотел жениться на ней в дальнейшем(опять же в мыслях), но и ко второй девушке у меня были чувства и очень сильные, просто я не хотел проводить с ней все свободное время…ах да, и еще умопомрачительные ночи, что она мне дарила, забыть невозможно, это немаловажный фактор для меня. Накипело все, и я расстался со второй девушкой, и начал сразу встречаться с первой! Она оказалась не такой как в моих мыслях, она очень занудливая и много говорит, хотя очень красивая и тд и тп. На тот момент мне казалось что я разобрался в себе, и решил вернуться к той бывшей своей, потому что она мне казалась намного лучше. Поначалу все снова было здорово, прекрасные ночи, время вместе и тд. Но со временем она начала также мне делать мозги по поводу того, что раз уж у нас серьезные отношения, то просто необходимо проводить все время вместе. Еще она не пускала меня одного за границу, вообщем по любому поводу были истерики и скандалы. Ее невзлюбили все мои друзья, и даже родители, но она мне по нраву была несмотря ни на что. Но жить в постоянном гнете невозможно, каждый день будто встаешь на баррикады, разговоры о расставании были все чаще..(Вы поймите друзья, правда мне мозги делали каждый день, я должен был показывать все свои переписки в соц.сетях, телефоне, должен был по минутно рассказать где был и с кем встречался) В конце концов, она меня бросила, под предлогом, что ей нужны более серьезные отношения, и она хочет замужества! Я очень долго переживал, со всеми расставаниями мы провстречались без малого 1,5 года, так что я горевал очень сильно! Было очень больно без нее, я был в полной прострации почти полгода и постоянно думал о ней…пытался даже погвоорить с ней, караулил у ее подъезда, но мои попытки не увенчались успехом. Тогда я решил, что надо встречаться с той девушкой из моего университета! Провстречались мы полгода, было все прекрасно, она умница, родителям моим нравилась и друзьям, мозги вообще не компостирует, делает все так как я захочу, вообщем мечта, но меня тянуло почему то к той, не знаю почему. Одногруппница моя, со временем перестала казаться мне идеалом, не такая уж она и красивой стала в моих глазах, не идеальный секс и тд и тп…ктомуже она просто бесила своей милой натурой, уж чересчур она мила ко мне.. Вообщем я с ней расстался! И как вы думаете, что? Да, я вернулся через полгода к той другой девушке, вот мы встречаемся уже неделю как, казалось бы все прекрасно, она изменилась, по другому относится ко мне, уважает, внимательна, не оскорбляет и во всем слушается! Но черт побери меня!!! Почему мне так хочется снова быть с моей одногруппницей??? Когда ее вижу в университете, просто дыхание перехватывает, прямо как тогда, на 1ом курсе.. Вообщем санта барбара какая то..Ума не приложу что делать!Почему так получается, что встречаешься с одной, а сердцем с другой? Уже 3 долгих года такая канитель Друзья, посоветуйте что делать? Может вообще эти 2 девушки не для меня и не стоит с ними иметь отношений? Или с кем встречаться…так ведь всю жизнь будет, встречаюсь с одной, а сердцем с другой. Из-за этого очень сильно переживаю, даже работоспособность снижается. Помогите дельным советом.
Konstante Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 а девушки друг о друге знают? знают, что вы туда-сюда постоянно бегаете?
Гость MicheySava Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 В том то и дело, что знают! И знают что, я туда-сюда бегаю.
Konstante Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 и что они по полгода ни с кем не встречаются? сидят вас ждут?
Гость MicheySava Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ну да, видимо ждут, потому что ни с кем помимо меня не встречаются
космос Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 . Из-за этого очень сильно переживаю, даже работоспособность снижается. Помогите дельным советом. тебе похоже что ни делать лишь попереживать. радуйся. когда не буит вставать, тогда и переживай.
Гость MicheySava Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Да, друзья, наверное я расстанусь со своей нынешней, провел сегодня ночь с ней и решил для себя, что все со временем вернется все на круги своя, а только секс не может быть связующей нитью
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.