Pramuk Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Добрый день!Мне 19 лет мне кажеться что отец врет мой возраст прибавляет мне годы, говорит что я наркоман,алкоголик он типа общаеться телепатически с другими людьми и врет про мой возраст и не только, но я этого не слышу у меня такого дара нету и он этим пользуеться и говорит все что пожелает .Я хочу уехать в другую страну чтобы там знали обо мне правду!Я не знаю что он еще про меня наговорил им.
Гость MEP3Kuu_6A6AuKO Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Привет.Здесь ,на мой взгляд,предпочтительнее путь наименьшего сопротивления - тебе стоит основательно обговорить это с отцом.Возможно,на подсознательном уровне ты таишь какую-то обиду на своего отца и эти навязчивые идеи - плод твоего душевного конфликта.
Pramuk Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 А зачем ему это надо? Тоже хотел бы у него спросить!
Pramuk Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Он врет и должна быть причина почему он врет!
Анастасия Ооржак Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 1. ты лично слышал как он это говорил? 2. кому говорил? 3. "он типа общаеться телепатически с другими людьми" -- это он тебе сам сказал?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.