Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я хочу иметь ребенка, но для этого нужно выйты замуж или с кем то познакомиться, мне уже 32 года и я никак не могу кого то найти. Там где я часто бываю нет мужчин, а если есть, то на меня не обращают внимание. Я не красотка с модельной внешностью, вид средний…единственный вариант знакомство по интернету, но и там не получается. Все говорят что я умная и веселая, но в инете встречаются или женатые или глупые, а если появляется нормальные мужчины мы переписываемся пару дней и они перестают мне писать, иногда даже через день. Я никак не могу понять, что не так…может моя внешность им не нравится, но я и вправду не уродина…уже 4 года я ищу и без результатов…у меня уже началась паника…что посоветуете?   

Опубликовано

К сожалению, нормальных неженатых мужчин в подходящем Вам возрастном диапазоне почти нет, а те, что есть нарасхват. Теперь надо либо соглашаться на тех, кто похуже, либо кого-то разводить, либо дальше ждать маловероятную удачу.

Опубликовано

Это женская доля.

Такая.

Те кто бросаются на первых попавшихся живут с дураками. Или сильно повезет.

Те кто не бросался под. Зато не живут с дураками оболтусами и пьяницами! :)

Опубликовано

Я хочу иметь ребенка, но для этого нужно выйты замуж или с кем то познакомиться, мне уже 32 года и я никак не могу кого то найти. Там где я часто бываю нет мужчин, а если есть, то на меня не обращают внимание. Я не красотка с модельной внешностью, вид средний…единственный вариант знакомство по интернету, но и там не получается. Все говорят что я умная и веселая, но в инете встречаются или женатые или глупые, а если появляется нормальные мужчины мы переписываемся пару дней и они перестают мне писать, иногда даже через день. Я никак не могу понять, что не так…может моя внешность им не нравится, но я и вправду не уродина…уже 4 года я ищу и без результатов…у меня уже началась паник…что посоветуете?   

Если вам понравилась анкета мужчины, его фото, то как он с вами переписывается (не намекает на секс, не опошляет беседу, интересуется вами и т.д.), не тяните, договаривайтесь о встрече. Могу предположить. что писать перестают потому что уже находят девушку, с которой договорились о встрече. Вы думаете они просто переписываются? Они встречаются с девушками, причем могут каждый день с новой, выбирая себе спутницу. Обратите внимание в анкете на цели: создание семьи, поиск любви. рождение детей, на все то, что вам интересно в мужчине.

Опубликовано

К сожалению, нормальных неженатых мужчин в подходящем Вам возрастном диапазоне почти нет, а те, что есть нарасхват. Теперь надо либо соглашаться на тех, кто похуже, либо кого-то разводить, либо дальше ждать маловероятную удачу.

Дааа.... утешили вы меня :(

Если вам понравилась анкета мужчины, его фото, то как он с вами переписывается (не намекает на секс, не опошляет беседу, интересуется вами и т.д.), не тяните, договаривайтесь о встрече. Могу предположить. что писать перестают потому что уже находят девушку, с которой договорились о встрече. Вы думаете они просто переписываются? Они встречаются с девушками, причем могут каждый день с новой, выбирая себе спутницу. Обратите внимание в анкете на цели: создание семьи, поиск любви. рождение детей, на все то, что вам интересно в мужчине.

Я и правда не могу встретится через день после переписки....если учесть что у многих чужие фотки, не свое имя многие женаты и скрывают...нужно же понять с кем я говорю

Опубликовано

Я хочу иметь ребенка, но для этого нужно выйты замуж или с кем то познакомиться, мне уже 32 года и я никак не могу кого то найти. 

Можно воспользоваться услугами донора.

И не зависеть ни от каких мужчин. 

Опубликовано

Можно воспользоваться услугами донора.

И не зависеть ни от каких мужчин. 

Об этом я уже думала но, это не легкий путь, да и может подождать до 35?

Опубликовано

Об этом я уже думала но, это не легкий путь да и может подождать до 35?

Ну, нелегкий, да. Придется продумать, как и на что жить, пока ребенок маленький. Родители есть, помогут?

И подождать, конечно, все это может. Но лучше не затягивать особо-то.

Там где я часто бываю нет мужчин, а если есть, то на меня не обращают внимание. 

И где вы бываете?

Опубликовано

можно организовать поездку - отдых, командировка, записаться в клуб любителей фотографии, сходить на футбол, в общем посещать места обитания мужчин)))

Опубликовано

И где вы бываете?

На выставках, кафе, кино, в походах, в бассейн, на работе...на работе есть классные парни, но они женаты, другие моложе на 10 лет....в бассейн я хожу одна, в других местах с подругами...

Опубликовано

На выставках, кафе, кино, в походах, в бассейн, на работе...на работе есть классные парни, но они женаты, другие моложе на 10 лет....в бассейн я хожу одна, в других местах с подругами...

Начинайте мутить с женатыми, что делать-то..

Опубликовано

на чужом нечастье счастья не построишь.........

ну уйдет к ней женатый, потом ее так же бросит, как и жену........

Зато обе (жена и автор) - замужем побудут.. Чего все одной-то? 

Проблема в том, что я так не могу :noway:

Ну, ждите 35 лет и оплодотворяйтесь от донора. Рожать-то все равно ж надо. 

Опубликовано

а если появляется нормальные мужчины мы переписываемся пару дней и они перестают мне писать, иногда даже через день. Я никак не могу понять, что не так…

Встречаться сразу после знакомства надо, а не тянуть кота за хвост перепиской.

Сайты знакомств для того и существуют, чтобы быстроспознакомиться  и назначить встречу. Вовсе не для переписки.

Опубликовано

Дааа.... утешили вы меня :(

А я должен был Вас утешить? Это всегда пожалуйста, но оно Вам надо? Не надо.

Я солидарен с Нормой. Раз уж Вы профукали время, когда свободных мужчин было предостаточно, то теперь не до принципов и сантиментов. Грабь награбленное. Как раз у Ваших потенциальных мужей в их теперешних семьях кризис 7-ми летнего брака.

Опубликовано

у меня уже началась паника…что посоветуете?   

Посоветую не паниковать.

Ну, ждите 35 лет и оплодотворяйтесь от донора. Рожать-то все равно ж надо. 

Калькулятор, твоюмать.

Опубликовано

автор вы правы в нашем с вами возросте встретить не просто при чем как нормального мужчину так и нормальную женщину

возможно конечно планку стоит где то приспустить.....

вы говорите, что в инете либо ленивые либо глупые..... а вы не думали, что чел может просто общатся виртуально не умеет?

По моим выводом если человек грубит и не может высказываться в переписке, он такой же в жизни. Я переписывалась с одним, приходилось тянуть из него слова, он сказал что ему трудно в онлайн общаться, когда мы встретились в реале, он был такой же, как в инете...говорила только я, его не интересовали не фильмы, не книги - вобщем ничего из того, что нравится мне...

Опубликовано

Там где я часто бываю нет мужчин, а если есть, то на меня не обращают внимание.

сделай так, чтобы на тебя обращали внимание

для начала, можно заняться внешностью - похудеть, постройнеть, перекраситься, накачать губы и/или сиськи, и всё такое

Опубликовано

автор вы правы в нашем с вами возросте встретить не просто при чем как нормального мужчину так и нормальную женщину

Михаил, Вы меня пугаете. Не женатый мужчина от 30-ти до 40-ка не может найти нормальную женщину? Однако.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...