MartaDeshaneli Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Я хочу иметь ребенка, но для этого нужно выйты замуж или с кем то познакомиться, мне уже 32 года и я никак не могу кого то найти. Там где я часто бываю нет мужчин, а если есть, то на меня не обращают внимание. Я не красотка с модельной внешностью, вид средний…единственный вариант знакомство по интернету, но и там не получается. Все говорят что я умная и веселая, но в инете встречаются или женатые или глупые, а если появляется нормальные мужчины мы переписываемся пару дней и они перестают мне писать, иногда даже через день. Я никак не могу понять, что не так…может моя внешность им не нравится, но я и вправду не уродина…уже 4 года я ищу и без результатов…у меня уже началась паника…что посоветуете?
Fisher Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 К сожалению, нормальных неженатых мужчин в подходящем Вам возрастном диапазоне почти нет, а те, что есть нарасхват. Теперь надо либо соглашаться на тех, кто похуже, либо кого-то разводить, либо дальше ждать маловероятную удачу.
Тордион Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Это женская доля. Такая. Те кто бросаются на первых попавшихся живут с дураками. Или сильно повезет. Те кто не бросался под. Зато не живут с дураками оболтусами и пьяницами!
Айпике Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Я хочу иметь ребенка, но для этого нужно выйты замуж или с кем то познакомиться, мне уже 32 года и я никак не могу кого то найти. Там где я часто бываю нет мужчин, а если есть, то на меня не обращают внимание. Я не красотка с модельной внешностью, вид средний…единственный вариант знакомство по интернету, но и там не получается. Все говорят что я умная и веселая, но в инете встречаются или женатые или глупые, а если появляется нормальные мужчины мы переписываемся пару дней и они перестают мне писать, иногда даже через день. Я никак не могу понять, что не так…может моя внешность им не нравится, но я и вправду не уродина…уже 4 года я ищу и без результатов…у меня уже началась паник…что посоветуете? Если вам понравилась анкета мужчины, его фото, то как он с вами переписывается (не намекает на секс, не опошляет беседу, интересуется вами и т.д.), не тяните, договаривайтесь о встрече. Могу предположить. что писать перестают потому что уже находят девушку, с которой договорились о встрече. Вы думаете они просто переписываются? Они встречаются с девушками, причем могут каждый день с новой, выбирая себе спутницу. Обратите внимание в анкете на цели: создание семьи, поиск любви. рождение детей, на все то, что вам интересно в мужчине.
MartaDeshaneli Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 К сожалению, нормальных неженатых мужчин в подходящем Вам возрастном диапазоне почти нет, а те, что есть нарасхват. Теперь надо либо соглашаться на тех, кто похуже, либо кого-то разводить, либо дальше ждать маловероятную удачу. Дааа.... утешили вы меня Если вам понравилась анкета мужчины, его фото, то как он с вами переписывается (не намекает на секс, не опошляет беседу, интересуется вами и т.д.), не тяните, договаривайтесь о встрече. Могу предположить. что писать перестают потому что уже находят девушку, с которой договорились о встрече. Вы думаете они просто переписываются? Они встречаются с девушками, причем могут каждый день с новой, выбирая себе спутницу. Обратите внимание в анкете на цели: создание семьи, поиск любви. рождение детей, на все то, что вам интересно в мужчине. Я и правда не могу встретится через день после переписки....если учесть что у многих чужие фотки, не свое имя многие женаты и скрывают...нужно же понять с кем я говорю
Норма Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Я хочу иметь ребенка, но для этого нужно выйты замуж или с кем то познакомиться, мне уже 32 года и я никак не могу кого то найти. Можно воспользоваться услугами донора. И не зависеть ни от каких мужчин.
MartaDeshaneli Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Можно воспользоваться услугами донора. И не зависеть ни от каких мужчин. Об этом я уже думала но, это не легкий путь, да и может подождать до 35?
Норма Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Об этом я уже думала но, это не легкий путь да и может подождать до 35? Ну, нелегкий, да. Придется продумать, как и на что жить, пока ребенок маленький. Родители есть, помогут? И подождать, конечно, все это может. Но лучше не затягивать особо-то. Там где я часто бываю нет мужчин, а если есть, то на меня не обращают внимание. И где вы бываете?
vilgelmina Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 можно организовать поездку - отдых, командировка, записаться в клуб любителей фотографии, сходить на футбол, в общем посещать места обитания мужчин)))
MartaDeshaneli Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 И где вы бываете? На выставках, кафе, кино, в походах, в бассейн, на работе...на работе есть классные парни, но они женаты, другие моложе на 10 лет....в бассейн я хожу одна, в других местах с подругами...
Норма Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 На выставках, кафе, кино, в походах, в бассейн, на работе...на работе есть классные парни, но они женаты, другие моложе на 10 лет....в бассейн я хожу одна, в других местах с подругами... Начинайте мутить с женатыми, что делать-то..
MartaDeshaneli Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Начинайте мутить с женатыми, что делать-то.. Проблема в том, что я так не могу
Норма Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 на чужом нечастье счастья не построишь......... ну уйдет к ней женатый, потом ее так же бросит, как и жену........ Зато обе (жена и автор) - замужем побудут.. Чего все одной-то? Проблема в том, что я так не могу Ну, ждите 35 лет и оплодотворяйтесь от донора. Рожать-то все равно ж надо.
Кайфую Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 а если появляется нормальные мужчины мы переписываемся пару дней и они перестают мне писать, иногда даже через день. Я никак не могу понять, что не так… Встречаться сразу после знакомства надо, а не тянуть кота за хвост перепиской. Сайты знакомств для того и существуют, чтобы быстроспознакомиться и назначить встречу. Вовсе не для переписки.
Fisher Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Дааа.... утешили вы меня А я должен был Вас утешить? Это всегда пожалуйста, но оно Вам надо? Не надо. Я солидарен с Нормой. Раз уж Вы профукали время, когда свободных мужчин было предостаточно, то теперь не до принципов и сантиментов. Грабь награбленное. Как раз у Ваших потенциальных мужей в их теперешних семьях кризис 7-ми летнего брака.
Кайфую Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 у меня уже началась паника…что посоветуете? Посоветую не паниковать. Ну, ждите 35 лет и оплодотворяйтесь от донора. Рожать-то все равно ж надо. Калькулятор, твоюмать.
MartaDeshaneli Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 автор вы правы в нашем с вами возросте встретить не просто при чем как нормального мужчину так и нормальную женщину возможно конечно планку стоит где то приспустить..... вы говорите, что в инете либо ленивые либо глупые..... а вы не думали, что чел может просто общатся виртуально не умеет? По моим выводом если человек грубит и не может высказываться в переписке, он такой же в жизни. Я переписывалась с одним, приходилось тянуть из него слова, он сказал что ему трудно в онлайн общаться, когда мы встретились в реале, он был такой же, как в инете...говорила только я, его не интересовали не фильмы, не книги - вобщем ничего из того, что нравится мне...
endorphin Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Там где я часто бываю нет мужчин, а если есть, то на меня не обращают внимание. сделай так, чтобы на тебя обращали внимание для начала, можно заняться внешностью - похудеть, постройнеть, перекраситься, накачать губы и/или сиськи, и всё такое
Fisher Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Вы хотите семью или офигенного мужчину?
MartaDeshaneli Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Вы хотите семью или офигенного мужчину? образованный, умный, веселый, внешность не так важна
Fisher Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 автор вы правы в нашем с вами возросте встретить не просто при чем как нормального мужчину так и нормальную женщину Михаил, Вы меня пугаете. Не женатый мужчина от 30-ти до 40-ка не может найти нормальную женщину? Однако.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти