Норма Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Норми, Норми... Какой дурак придумал твою эмоциональную недостаточность? С подачи Джу все пошло.
MartaDeshaneli Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 ну почему вы все такие злые? автор найдете вы себе прнца, годам к 70 но обязательно найдете, вот у принца помрет принцесса, и он ваш! просто сей час их уже нет, но потом по наследству дастанется... А кто сказал, что я принца ищу? Простого нормального мужчину, ну хоть несколько интересов были в жизни у него и все
MartaDeshaneli Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 а что в вашем понимании нормальный? если допустим работает рабочим и хочет семью.... работает много и на хобби времени нету, это нормальный? Нормальный, но мы должны найти что то общее, как по другому общаться? И если хотите мое мнение - если у 35 летнего мужчины нет интересов - это плохо. Даже если у него загруженная работа, то выходные же есть.
anti-you Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Нормальный, но мы должны найти что то общее, как по другому общаться? И если хотите мое мнение - если у 35 летнего мужчины нет интересов - это плохо. Даже если у него загруженная работа, то выходные же есть. А если у 32 летней нет мужика уже 4 года?
MartaDeshaneli Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 почему плохо? заразите его своими интересами и будет хорошо....... Не получилось послушать вас все так легко....
Konstante Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 А если у 32 летней нет мужика уже 4 года? а что до этого было тоже неизвестно...
zverka Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 С подачи Джу все пошло. Блин. Он точно прикалывался.. Причем не над тобой))) так книги то он конечно читать не будет а вот рыбалкой заразить его вполне реально....... или еще чем нибудь но активным... Как не будет книги читать? А Ремарка?? А Лондона? А Теффи? Аверченко? А........... Нееееееее(((((((( Ну я так не играю... Я хочу иметь ребенка, Для этого не нужен мужик, а нужен спонсер спермы и финансов. Вот в чем проблема. А они, scuko, это считывают.. Гады! Они, почему то, заразы такие, считают среди себя, что нужно полюблять сначала их - мужикофф. С небритыми ногами, членом и яйтсасми. А ребенок следует приложением к их желанию иметь женщину рядом. Гады......
Amelie37 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 мне кажется если задача родить от кого то то это обще проще простого найти такой вариант ну на крайняк можно за деньги)) но это как уж надо.. кхм.. себя не любить..
Phantom Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Я хочу иметь ребенка, но для этого нужно выйты замуж или с кем то познакомиться, мне уже 32 года и я никак не могу кого то найти. Там где я часто бываю нет мужчин, а если есть, то на меня не обращают внимание. Я не красотка с модельной внешностью, вид средний…единственный вариант знакомство по интернету, но и там не получается. Все говорят что я умная и веселая, но в инете встречаются или женатые или глупые, а если появляется нормальные мужчины мы переписываемся пару дней и они перестают мне писать, иногда даже через день. Я никак не могу понять, что не так…может моя внешность им не нравится, но я и вправду не уродина…уже 4 года я ищу и без результатов…у меня уже началась паника…что посоветуете? http://img-fotki.yandex.ru/get/4902/205597992.4/0_c9bf6_e23302f1_L.jpg
MartaDeshaneli Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Я хочу иметь ребенка, но для этого нужно выйты замуж или с кем то познакомиться, мне уже 32 года и я никак не могу кого то найти. Там где я часто бываю нет мужчин, а если есть, то на меня не обращают внимание. Я не красотка с модельной внешностью, вид средний…единственный вариант знакомство по интернету, но и там не получается. Все говорят что я умная и веселая, но в инете встречаются или женатые или глупые, а если появляется нормальные мужчины мы переписываемся пару дней и они перестают мне писать, иногда даже через день. Я никак не могу понять, что не так…может моя внешность им не нравится, но я и вправду не уродина…уже 4 года я ищу и без результатов…у меня уже началась паника…что посоветуете? http://img-fotki.yandex.ru/get/4902/205597992.4/0_c9bf6_e23302f1_L.jpg Мне пока 32, не торопись парень :P
Fisher Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Так! В картиру вошел? Руки помыл???!! А мусор кто выкидывать будет? Налево смотрел? В глаза смотреть! Я вижу, что смотрел! ГАД! Манькин то - цветы принес! А тЫ!!!! Не принес.... Не люююуууубииишь! Я на тебя всю юность со здоровьем и третьим размером, а ты!!!! ГАААД! В глаза смотреть!!! (ну как то так) Не, не как-то так, а вот так - Дорогой, мы будем любить друг друга, как Ромео и Джульета. - А кто это? - Что, не читал? - Не читал. - Тогда мы будем любить друг друга, как Руслан и Людмила. - А кто это? - Что, не читал? - Не читал. - Тогда мы будем любить друг друга, как Тристан и Изольда - А кто это? - Что, не читал? - Не читал. - А что же ты читал? - Му-му. Будешь гавкать - утоплю.
Amelie37 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 хе, наивный раб.. моя 42летняя подруга тоже 29 ставит это к Михаилу
MartaDeshaneli Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 так что на счет рабочего класса? скажу честно при поиске жены я выставляю фильтр, 25-30 лет...... то есть более старшего возроста даже не высвятятся..... Ну так ищите 25-30, в чем проблема? у меня нет такого возрастного ограничения и 25 нравится и 45
Amelie37 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ну так ищите 25-30, в чем проблема? у меня нет такого возрастного ограничения и 25 нравится и 45 Марта, у меня подруга та что 42лет дала в газету об*явление, 2 слова - имя и телефон, так месяц отбивалась и до сих пор на свидания ходит.
MartaDeshaneli Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 так я и не рабочий....... а вообще то у меня мнго друзей рабочих все женаты.... дети есть и жены с ними счастливы, хоть и интересов особых нету... Ну если вы так уверены, не буду спорить
Amelie37 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 от настроя многое зависит... если говоришь себе что свободных мало и вобще то так и выходит... а если скажешь себе - для меня всегда найдется - находится... и не один
MartaDeshaneli Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Вы с родителями живёте? Да... братьев и сестер у меня нет
MartaDeshaneli Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 на форуме от белоснежки я слышал замечательную фразу........ "автор расслабтесь пока вы делаете то, что делаете, вы имеете то, что имеете"....... (только она без ошибок написала) И в чем смысл?
Кайфую Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 у меня подруга та что 42лет дала в газету об*явление, 2 слова - имя и телефон, так месяц отбивалась и до сих пор на свидания ходит. По свиданию на каждого претендента? ))
Елена А. Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Да... Это плохо. Ни к себе не приведёте, ни свободно у мужчины не останетесь, без того, чтоб не сообщить, где Вы, с кем Вы. А зачем Вы живёте с родителями - уже отдельно давно пора?
Кайфую Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 MartaDeshaneli, а какие интересы лично у Вас? ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти