Elly3981 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Здравствуйте. Меня зовут Анастасия. Мне 21 год. Вообще, по жизни я веселый человек. Я всегда любила людей, любила общаться. Но сейчас меня будто подменили. Я ненавижу людей. Не всех, люблю очень родителей. Есть молодой человек, мы живем вместе 2,5 года. Все довольно серьезно, думаем о свадьбе. Детей нет. Но даже к нему отношение изменилось. Даже не так... Настроение стало очень изменчивым. Могу проснуться с утра, танцевать, петь, смеяться, а могу психовать, беситься... Не знаю почему так и откуда все это идет. Молодой человек меня очень сильно любит. Я думаю, что тоже люблю его... Но почему-то именно на нем и стала срываться, перестала любить, когда он целует меня, обнимает, иногда кричу на него, злюсь, меня стало все в нем раздражать. Каждое действие. А иногда надышаться не могу на него. Бывает, выхожу на улицу, смотрю на людей и они просто бесят меня. Может взбесить какой-нибудь парень с ПРОКОЛОТЫМИ УШАМИ, или девушка с ТОЛСТЫМ СЛОЕМ ТОНАЛЬНОГО КРЕМА или ЗАЖАРЕННАЯ В СОЛЯРИИ. Не понимаю таких людей. Сидишь в парке, кто-то сильно громко смеется, я начинаю беситься, злиться и всю свою злость вымещаю на своем муже (назову его так). Боюсь себе признаться, что не люблю его. Просто он безумно сильно любит меня.Слишком многое нас сейчас связывает... Понимаю, что я еще очень молодая, но не смогу с ним расстаться. Он очень хороший: без вредных привычек, заботливый и все такое, о таком мечтает каждая девушка. У него нереальные глаза, очень красивая улыбка. Но сейчас почему-то я стала замечать в нем только недостатки. И они меня раздражают. Я не хочу чтобы он вообще ко мне прикасался, видеть его не хочу. А иногда наоборот. В общем, это какой-то кошмар. И это так же связано с остальными, т.е. меня раздражает буквально все. И все. Сама себя не люблю. Мне всегда говорят, что у меня очень хороший характер, большая душа, что я красивая. Но себя таковой я не считаю. Соответственно, самооценка занижена так, что ниже некуда. А муж всегда говорит, что я самая красивая, самая лучшая. Помогает мне. Я вообще, получается, ходячий комплекс, ходячий неудачник и все такое... Со мной такого никогда не было. Я даже делать ничего не хочу. Руки опускаются. Какая-то каша в жизни. Я не понимаю, туда ли я двигаюсь, с тем ли человеком решила связать жизнь, если уже сейчас, спустя почти 3 года, он меня раздражает.... Может это пройдет? Может есть такой период у пар, когда просыпается временная ненависть? А мне-то что делать? Помогите=((((( Каждый день я не живу, а существую. Мне все не нравится в моей жизни. Хотя, в принципе, есть все, жаловаться не на что.....Сплошная дыра.
Психологи Olviyanka Опубликовано 29 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 29 сентября, 2013 Здравствуйте Элли, давайте вместе попытаемся понять что дальше делать будем. Я так понимаю, встечаетесь с парнем 3 года, Вы теперь поняли что его не любите, хоть он почти идеал. Он Вас раздражать стал, какая-то временная ненависть появилась. А Вы еще совсем молоды - 21 год, вроде как можно на нем и не зацикливаться. Стали ненавидеть людей, раздражаться на все подряд вокруг, срываетесь на том же парне. Вам говорят что Вы красивая и душа у Вас красивая, Вы не верите. Руки опускаются, делать ничего не хотите, существуете. Так вот краткое резюме... Что со всем этим делать хотите?
Elly3981 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Здравствуйте. Я не могу точно сказать, люблю или не люблю. Но когда меня все раздражает, то мне даже с ним хочется расстаться, даже в нем все раздражает, а когда все хорошо - я очень люблю его. Да, он почти мой идеал. Что делать?.............. ума не приложу. Я не смогу с ним расстаться. Он слишком многое делает и сделал для меня. Понимаете, человек искренне любит, все готов сделать, лишь бы мне было хорошо. Но есть моменты, в которых он меня не устраивает, как уже сказала "почти идеал". Получается, я не могу смириться с его недостатками? И отсюда вся "нелюбовь" к остальным? =(
Психологи Olviyanka Опубликовано 30 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 30 сентября, 2013 Элли, Вы меня спрашиваете? Я ж не знаю... Вот можем попытаться это выяснить в ходе работы. Для этого нужно чтобы Вы прочитали правила и написали, согласны или нет. Также предлагаю стандартным сроком работы месяц - там дальше решаем, нужно продолжать или нет. И нужно Вам еще выбрать - работаем на открытом форуме бесплатно или скрываем тему и график согласовываем - уже платно.
Elly3981 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Я согласна со всеми условиями. Работаем на открытом форуме, не вижу в этом ничего страшного.
Психологи Olviyanka Опубликовано 2 октября, 2013 Психологи Опубликовано 2 октября, 2013 Хорошо. Тут у Вас много вопросов было: "он меня раздражает.... Может это пройдет? Может есть такой период у пар, когда просыпается временная ненависть? А мне-то что делать? " "Получается, я не могу смириться с его недостатками? И отсюда вся "нелюбовь" к остальным? =(" Может еще какие новые вопросы появились? - тоже можете написать Я к тому чтобы понемногу определяться что Вам нужно от консультации...
Elly3981 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Вот знаете, сегодня очень люблю его. Просто люблю. Он меня не раздражает совсем. Готова не отходить от него ни на минуту. А бывает, что когда он приходит домой, у меня сразу пропадает настроение. Вообще, мы познакомились сразу после того, как я окончательно рассталась с бывшим молодым человеком. Месяц мы пообщались и стали встречаться, через 4 месяца жить вместе. И вот уже 3 года как мы вместе. Для нас обоих это большой срок. Но в последнее время стали все чаще, при каждой ссоре появляться мысли, чтобы расстаться. Я быстро отхожу от ссор, потом таких мыслей не возникает. Повторюсь, что чаще стала обращать внимание на его недостатки. И они меня выводят из себя. Понимаю, что сама не идеал... но... Что касается других людей, может я просто некоторые черты, такие как высокомерие, наглость и тому подобное, не люблю в людях, от этого и злюсь? Глупость какая-то вообще. Я работаю продавцом-консультантом в салоне брендовой бижутерии. Естественно, приходится общаться со всеми людьми, а они такие разные... Если день прошел хорошо, то я приезжаю домой и понимаю, что со мной тот человек, который мне нужен. А если день прошел плохо, то я все выливаю на него. И меня начинает бесить все в нем. Я вообще запуталась. Не знаю, может то знакомство было ошибочным, точнее те чувства были ошибочными... И сейчас это проявляется все сильнее. Но ведь так бывает не всегда. Скажите, есть ли кризис в отношениях? Вот в наших, если быть конкретнее. Что касается его, он ни на минуту не дал мне усомниться в том, что любит меня. Искренне, очень сильно. Хочет, чтобы у нас была семья, дети. Он очень хороший человек. Делает все для меня. Во всех смыслах носит меня на руках. А я себя последней гадиной чувствую, что с человеком столько прожила, а сейчас вот такое выдаю ему. Психи, срывы постоянные, плохое настроение и серьезные разговоры на тему моих мыслей о расставании.
Психологи Olviyanka Опубликовано 3 октября, 2013 Психологи Опубликовано 3 октября, 2013 Кризисы в отношениях бывают, вопрос в том, что в Ваших отношениях ЕСТЬ. Анастасия, Вы раньше писали что парень Вас раздражает. А теперь и о работе вспомнили - работаете в бутике, "такие как высокомерие, наглость и тому подобное, не люблю в людях" - это видимо сволочные клиентки Ваши?А потом на парне срываетесь... "Если день прошел хорошо, то я приезжаю домой и понимаю, что со мной тот человек, который мне нужен. А если день прошел плохо, то я все выливаю на него. И меня начинает бесить все в нем. "
Elly3981 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Я просто сама пытаюсь понять откуда все это берется. Может из-за работы... Все накапливается и так получается. Хотя, вряд ли, потому что такое даже в выходные бывает. Знаю точно, что он любит. А я периодически. Я хочу попытаться не срываться на нем, хочу разобраться в чувствах к нему. Но не понимаю откуда отталкиваться. Я не могу с ним расстаться. Слишком много он для меня сделал, делает. Да и обмануть его не могу. Он мне дорог. Может, если я смирюсь с его недостатками, я буду точно понимать что и как? Скажите, как мне смириться? Может просто не обращать внимание? А иногда он такие глупости делает, я просто не понимаю как так можно.... Мне казалось, что он умный очень, все знает, но это не до конца так. В силу его возраста, наверное. Ему 25. А я требую от него какого-то опыта, больших знаний... Все дело во мне, в моем настроении... В моей психике, может даже так? Не знаю уже=))))
Психологи Olviyanka Опубликовано 4 октября, 2013 Психологи Опубликовано 4 октября, 2013 хочу попытаться не срываться на нем, хочу разобраться в чувствах к нему. Но не понимаю откуда отталкиваться. Может, если я смирюсь с его недостатками, я буду точно понимать что и как? Скажите, как мне смириться? Может просто не обращать внимание? Все дело во мне, в моем настроении... В моей психике, может даже так? Анастасия. Ну вот я Вам сейчас скажу, все дело в Вашей психике, как смириться? не обращать внимание. И что, Вам от сказанных мною слов легче? Нет. Давайте определимся с вопросом, потом будем искать ответ. Вопрос пока неопределенный и очень обширный у Вас...
Elly3981 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Я хочу разобраться в чувствах. Хочу понять, люблю или нет и почему постоянно срываюсь. Возьмем сегодняшний день. У меня выходной, он на работе. Весь день у меня было отличное настроение. Когда он пришел домой, я начала злиться, меня опять все в нем начало раздражать. Что это? Я не хочу зацикливаться на всех его недостатках. А не получается. Я на это больше всего обращаю внимание!
Психологи Olviyanka Опубликовано 5 октября, 2013 Психологи Опубликовано 5 октября, 2013 Анастасия, разобраться в чувствах и понять любите ли Вы его (давайте дадим ему имя или псевдоним) - это одно и то же? Почему постоянно срываетесь - то почему на нем срываетесь?или почему в принципе срываетесь?
Elly3981 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Его зовут Антон. Ничего страшного, если будет по имени. Я хочу разобраться в чувствах к нему, конкретнее - люблю ли я его или же это было помутнение после расставания с бывшим парнем. Да, почему на нем срываюсь. Я могу с ним нормально общаться буквально полчаса - час. А потом начинается, заскоки... То мне то не так, то мне это не это. Если весь день на работе и я и он, когда вечером встречаемся, мы пообщаемся, все расскажем друг другу, а потом тишина и я начинаю думать снова о его недостатках, о том, что в нем не так. Бред какой-то.
Психологи Olviyanka Опубликовано 7 октября, 2013 Психологи Опубликовано 7 октября, 2013 "люблю ли я его или же это было помутнение после расставания с бывшим парнем". Мало ли как люди сходятся да и сошлись Вы давненько уже - годы назад. Я вот веду к тому - Вам важнее понять что тогда произошло, почти 3 года назад или что теперь есть, сегодня?
Elly3981 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Мне важно понять, что есть сегодня. Какие чувства к нему. И можно ли пережить мое раздражение к нему, не расставаясь с ним.
Психологи Olviyanka Опубликовано 8 октября, 2013 Психологи Опубликовано 8 октября, 2013 Какие чувства у Вас к нему Анастасия, я что как-то соберу вопрос, он опять разросся, появилось "И можно ли пережить мое раздражение к нему, не расставаясь с ним" - так Вам это важнее или Ваши чувства выяснить? Мы ж над всем сразу работать не сможем, поймите это...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти