Перейти к содержанию

Врет, что хочет жениться

Гость Vesnushka_nadi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите понять моего мужчину. Мы вместе уже более 3х лет, живем вместе 1.5 года. Примерно полгода назад я начала вести себя не очень хорошо, не появлялась дома вечерами и все время проводила с новыми друзьями, а потом и вовсе собрала вещи и ушла к родителям, но вернулась через несколько дней к нему хотя  и не стала проводить с ним больше времени. Видимо почувствовав пропасть в наших отношениях, он пригласил меня в ресторан и заявил что любит меня (а до этого момента он не разу не говорил что меня любит) и хочет жениться на мне этой осенью. Осень пришла, я терпеливо молчала. Но как то вечером он не лестно выражался о браке и я высказала: мол зачем ляпнул что хочешь жениться, а сам не воспринимаешь институт брака? Я не настаиваю на браке, нам и так хорошо, давай не будем, если не хочешь.  Он опять оправдывался, сказал что правда хочет, выбирай дату и все такое. Я не не настаиваю на пышной свадьбе, даже наоборот, узкий круг самых близких друзей, т.е. финансовых затруднений торжество у нас не вызовет и он согласен со мной. Но вот называю я даты, а он улыбается и молчит, переводит тему. Что с ним? Как мне себя вести, я просто не хочу чтобы он мне врал.

Опубликовано

Здравствуйте, Vesnushka_nadi. Я прочитала Ваше сообщение. Обращаю Ваше  внимание, что Вы создали свою тему сразу у двух психологов, а это правилами форума запрещено... Поскольку Вам уже ответил другой психотерапевт, я Вашу тему закрываю. Удачи Вам!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...