Перейти к содержанию

Меня поменяли...не понятно на кого...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Встречался с девушкой почти 2 года, любил её...

В последнее время стал замечать, что она отдалилась от меня.

В один прекрасный день она мне пишет, что мы растаемся. На вопросы почему, последовали ответы типа того, что я уделял ей мало внимания и пр.

В итоге я её расколол, и она призналась, что влюбилась в человека в онлайн игре, она его ни рузу не видела, но то, что она ощутила, это просто ядерный взрыв, такие чувства бывают раз в жизни... Я попытался её вернуть, говорит что меня тоже любит, при встрече плакала, не могла успокоиться, но в итоге всё же сказала, что мы не будем вместе больше никогда...

Мне стоит смириться ребят? Очень, очень больно, я любил её, как никого больше...

Спасибо.

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если именно

Всем привет.

Встречался с девушкой почти 2 года, любил её...

В последнее время стал замечать, что она отдалилась от меня.

В один прекрасный день она мне пишет, что мы растаемся. На вопросы почему, последовали ответы типа того, что я уделял ей мало внимания и пр.

В итоге я её расколол, и она призналась, что влюбилась в человека в онлайн игре, она его ни рузу не видела, но то, что она ощутила, это просто ядерный взрыв, такие чувства бывают раз в жизни... Я попытался её вернуть, говорит что меня тоже любит, при встрече плакала, не могла успокоиться, но в итоге всё же сказала, что мы не будем вместе больше никогда...

Мне стоит смириться ребят? Очень, очень больно, я любил её, как никого больше...

Спасибо.

Если именно "любил", то - да.

Опубликовано

Нет конечно, я её люблю и сейчас, но как она сказала "Сердцу ведь не прикажешь...". Она то твердо решила.

Что по-твоему может заставить ее вернуться к тебе? Ведь она утверждает, что ты ее не устраиваешь. Зачем ей возвращаться к тому, с кем ей плохо?

Опубликовано

Что по-твоему может заставить ее вернуться к тебе? Ведь она утверждает, что ты ее не устраиваешь. Зачем ей возвращаться к тому, с кем ей плохо?

Она это утверждала, потому что боялась сказать истинную причину. Я так думаю.

Опубликовано

А зачем это тогда "она призналась, что влюбилась в человека в онлайн игре, она его ни рузу не видела, но то, что она ощутила, это просто ядерный взрыв, такие чувства бывают раз в жизни..."

Опубликовано

А зачем это тогда "она призналась, что влюбилась в человека в онлайн игре, она его ни рузу не видела, но то, что она ощутила, это просто ядерный взрыв, такие чувства бывают раз в жизни..."

Тебе так важно знать ее мотив? Какая разница, если ее любовь угасла, по признанию обоих, по твоей вине? Может этой фразой она хотела смягчить твою боль и избавить от чувства вины.

Опубликовано

Вот фигня это - влюбиласьвонлайнигре!

Она дура и грузит по-дурацки и Вы автор будете дураком, если на эту лажу поведетесь!

Разве не в курске, что если дефачко говорит "нет" это значит "да"?

Просто она переключпет Вам передачу, а Вы соскакиваете как последний лошара!

Ей хочецо что бы по ней сохли страдали писали стихи. А она бы играла в онлайн игру. Он ей там внимание уделяет?

Пару лайков и любовь на фсю жызнь!

Он подарил ей дубину заточенную на +6!

Нуваще чуфствы!

Опубликовано
Тордион

А по вашему, мне надо привязать её к себе что ли?

Я неделю её мучал звонками, смсками, ходил к ней, а толку то?

Опубликовано

Тордион

А по вашему, мне надо привязать её к себе что ли?

Я неделю её мучал звонками, смсками, ходил к ней, а толку то?

Не.

Мучать не надо.

смс-ка?

Совсем молодешь обвертуалилась!

Да Вы сам то поймикто? Или как и он совсем виртуальный?

Неделюее добивался?

А. Не долго.

Б.Неэффективно!

Где цвяты?

Где серенады?

Где кунаки, укравшие невесту в темную ночь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...