Baser Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Всем привет. Встречался с девушкой почти 2 года, любил её... В последнее время стал замечать, что она отдалилась от меня. В один прекрасный день она мне пишет, что мы растаемся. На вопросы почему, последовали ответы типа того, что я уделял ей мало внимания и пр. В итоге я её расколол, и она призналась, что влюбилась в человека в онлайн игре, она его ни рузу не видела, но то, что она ощутила, это просто ядерный взрыв, такие чувства бывают раз в жизни... Я попытался её вернуть, говорит что меня тоже любит, при встрече плакала, не могла успокоиться, но в итоге всё же сказала, что мы не будем вместе больше никогда... Мне стоит смириться ребят? Очень, очень больно, я любил её, как никого больше... Спасибо.
Белоснежка Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Если именно Всем привет. Встречался с девушкой почти 2 года, любил её... В последнее время стал замечать, что она отдалилась от меня. В один прекрасный день она мне пишет, что мы растаемся. На вопросы почему, последовали ответы типа того, что я уделял ей мало внимания и пр. В итоге я её расколол, и она призналась, что влюбилась в человека в онлайн игре, она его ни рузу не видела, но то, что она ощутила, это просто ядерный взрыв, такие чувства бывают раз в жизни... Я попытался её вернуть, говорит что меня тоже любит, при встрече плакала, не могла успокоиться, но в итоге всё же сказала, что мы не будем вместе больше никогда... Мне стоит смириться ребят? Очень, очень больно, я любил её, как никого больше... Спасибо. Если именно "любил", то - да.
Baser Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Нет конечно, я её люблю и сейчас, но как она сказала "Сердцу ведь не прикажешь...". Она то твердо решила.
Белоснежка Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Нет конечно, я её люблю и сейчас, но как она сказала "Сердцу ведь не прикажешь...". Она то твердо решила. Что по-твоему может заставить ее вернуться к тебе? Ведь она утверждает, что ты ее не устраиваешь. Зачем ей возвращаться к тому, с кем ей плохо?
Baser Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Что по-твоему может заставить ее вернуться к тебе? Ведь она утверждает, что ты ее не устраиваешь. Зачем ей возвращаться к тому, с кем ей плохо? Она это утверждала, потому что боялась сказать истинную причину. Я так думаю.
Белоснежка Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Она это утверждала, потому что боялась сказать истинную причину. Я так думаю. И в чем ты думаешь истинная причина?
Baser Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Во мне конечно. Хотя она себя винит.
Белоснежка Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Во мне конечно. Хотя она себя винит. Ну так она и говорит, что в тебе причина.
Baser Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 А зачем это тогда "она призналась, что влюбилась в человека в онлайн игре, она его ни рузу не видела, но то, что она ощутила, это просто ядерный взрыв, такие чувства бывают раз в жизни..."
Белоснежка Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 А зачем это тогда "она призналась, что влюбилась в человека в онлайн игре, она его ни рузу не видела, но то, что она ощутила, это просто ядерный взрыв, такие чувства бывают раз в жизни..." Тебе так важно знать ее мотив? Какая разница, если ее любовь угасла, по признанию обоих, по твоей вине? Может этой фразой она хотела смягчить твою боль и избавить от чувства вины.
zuzuka Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Таких чувств еще будет миллион, это просто в силу возраста кажется что " раз в жизни"...
Baser Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Да, наверно так и есть. Спасибо Вам.
бог войны Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 лучше отпусти.знаю сложно.пусть время само расставит на свои места
бог войны Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 только держись как в спартаке говорили:держись за член и будь мужчиной)))
Тордион Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 только держись как в спартаке говорили:держись за член и будь мужчиной))) У вас там в спартаке просто фееричное чуфствоюмора!
Baser Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Спартанцы они такие) Спасибо всем за поддержку.
бог войны Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 У вас там в спартаке просто фееричное чуфствоюмора! зато позитивненько
Тордион Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Вот фигня это - влюбиласьвонлайнигре! Она дура и грузит по-дурацки и Вы автор будете дураком, если на эту лажу поведетесь! Разве не в курске, что если дефачко говорит "нет" это значит "да"? Просто она переключпет Вам передачу, а Вы соскакиваете как последний лошара! Ей хочецо что бы по ней сохли страдали писали стихи. А она бы играла в онлайн игру. Он ей там внимание уделяет? Пару лайков и любовь на фсю жызнь! Он подарил ей дубину заточенную на +6! Нуваще чуфствы!
Baser Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 ТордионА по вашему, мне надо привязать её к себе что ли? Я неделю её мучал звонками, смсками, ходил к ней, а толку то?
бог войны Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 ну вот значит пусть на другом лошаре едет да значит нет.у меня так знакомый чуть за изнасилование не сел
Тордион Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Тордион А по вашему, мне надо привязать её к себе что ли? Я неделю её мучал звонками, смсками, ходил к ней, а толку то? Не. Мучать не надо. смс-ка? Совсем молодешь обвертуалилась! Да Вы сам то поймикто? Или как и он совсем виртуальный? Неделюее добивался? А. Не долго. Б.Неэффективно! Где цвяты? Где серенады? Где кунаки, укравшие невесту в темную ночь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти