Перейти к содержанию

Создала себе проблем

Гость Виктория Правдина

Рекомендуемые сообщения

Гость Виктория Правдина
Опубликовано
Всем привет. В моей жизни произошла дурацкая история. Из за которой я не могу жить спокойно и постоянно загоняюсь. Мне надо найти выход из нее, и уже прекратить свои внутренние терзания, потому что, если чесно я уже не могу. Я дура конечно, я знаю.., но мне самой от этого не легче. Очень прошу вас поделиться своим мнением на сч этого :) Вообщем, года два назад я лазила по вконтакту, по друзьям друзей, и наткнулась на парня, страница которого мне очень понравилась. все что было на ней, все понравилось. и я решила добавить его в друзья, хотя конечно не знакомых людей нет смысла добавлять. при том что я практически не общительная. Мне сложновато поддреживать разговор. Можно сказать добавила для коллекции, чтобы было, потому что понравилось. Еще подкупило то, что он писал на стене что ищет девушку. Он из моего города. Пообщались немного, не о чем можно сказать. В итоге меня че то переклинило, и я предложила ему встретиться. Он сначала мялся потом согласился. Все получилось очень дебильно, да.. Мы созвонились, я опять дико затупила, несла какую то чущь, т.к сильно волновалась в этот момент. Он назначил место и время, и сказал что позвонит. Я перед встречей пришла к подруге, поделиться произошедшим, т.к. мне было дико страшно ехать. Время встречи уже подходило, а он все не звонил, и был в онлайне. Подруга мне посоветовала никуда ни ехать, а подождать пока он позвонит, и опоздать немоного. В итоге он не позвонил, и был в онлайне в то время, когда мы должны были встретиться, и я так и не приехала. Подумав, что это был просто прикол с его стороны. Уже поздно вечером, когда прошло часа четыре с назначенного времени он неожиданно позвонил, и сказал что подъедет сейчас к моему дому в 22:00. Я приехала домой, ждала его мин 30 но никто так и не пришел. После этого косяка я места себе не находила и написала ему на след день. Он ответил что не смог приехать т.к. был у друзей, очень пьяный и не доехал. Надо было на этом и успокоиться, но моей жопе было мало приключений. В итоге она (жопа) сподвигла меня еще раз написать ему, и уже встретиться наконец то. Во второй раз мы уже встретились, я приехала к нему на работу. Потупили мин 20. Потом я еще раз зачем то позвала его гулять, он вежливо отмазался, а я осознала какая я идиотка. Потом он удалил меня из друзей и всё. Спустя год по пьяни, будучи не в адеквате, я зачем то опять написала ему. Просто так, мне нефиг было делать, или я хотела окончательно все испортить, вообщем написала ему что он мне нравится, на что он ответил, что женат. больше я его не трогала. Но это внуреннее ощущение тупизма не дает мне покоя. Хочу удалить свою страницу в инете, но никак не получается, новую делать лень, да и уговариваю себя, что надо забить и оставить все как есть, не париться, но не получается. Но и ощущение недобства из за той ситуации мне не дает покоя. Я теперь думаю, что и та подруга считает меня идиоткой потому что знакомиться через интернет глупо, и тот парень тоже, притом что у нас есть общие друзья.. Это ужасно все. Вчера мне кто то позвонил с неизвестного номера, и прикалывался что это мой одноклассник, с дурацким именем и фамилией. Я думаю что это он. Мне очень стремно из за всего, что я натварила. Хочется вообще расствориться или исчезнуть. Уволиться с работы, (там работает парень, который дружит с бывшей того парня которому писала). Думаю что слухи обо мне уже ходят... Испытываю нереально ужасные чувтсва, мне надо что то сделать чтобы пережить этот позор, и как то начать жить спокойно. Уже несколько раз удаляла и восстанавливала свою страницу, из за чего наверно многие уже думают, чтоя полный неадекват,а я просто не могу найти решения. 

если чесно, бывает посещают плохие мысли. надо мне как то это пережить и начать жить заново. Посоветуйте пожалуйста что нибудь

Гость Виктория Правдина
Опубликовано

.

Вика. Что больше всего тревожит вас в данной ситуации сейчас? Перечислите 1 - то, что.., 2.., 3..

Первое что тревожит, это то, что я поставила себя и его в неловкое положение. Теперь мне страшно ходить на хорошие тусовки в городе, потому что я боюсь встретить там его. Еще я скорее всего не вывезу если встречу его с друзьями где нибудь в центре. Даже не знаю, как вести себя в этот момент.

Второе что тревожит это то, что я создала неадекватную ситуацию, которая характеризует меня как больную, зачем было такой ерундой страдать!?... боюсь что слухи ходят обо мне, возможно и на работе, т.к. там работает парень, который дружит с его бывшей. А я тому парню, которому писала, зачем то сказала, где я работаю. И телефон свой зачем то дала. Надо было чужой какой нибудь дать. Все это так нелепо.

Плюс мне вчера звонил кто то поприкалываться, что еще сильней меня напугало. Кто то назвался дурацким именем и фамилией, и сказал что это мой одноклассник, и стал спрашивать как у меня дела. Я решила подиграть, и сказала что поняла кто это звонит и мне сейчас некогда. Потому что страх подкатил в тот момент. Я сейчас переживаю что опять затупила, и надо мной как над последней дурой смеются

Опубликовано

Да забейте вы на все, ходите с гордо поднятой головой! Я бы на вашем месте если бы встретила этого парня или меня бы кто то спросил о той нелепой ситуации, я бы ответила " ну и дальше та что?? ну было и было...я уже забыла про это  давным давно....Да и вообще с чего вы взяли что об этом все говорят??

Опубликовано

Основное - стах выглядеть по-дурацки?

Да наплюйте вы на чужое мнение!!!! Ну и пофиг что они о вас думают морду тяпкой и вперед!!

Опубликовано

Париться не зачем, однозначно... Ну было и было, проехали. Накрасили губы, модно оделись, и вперед покорять мир) Никому до вас на работе нет дела. Обсуждать такую ерунду долго не будут это точно. Так что не парьтесь...

Опубликовано

.

Первое что тревожит, это то, что я поставила себя и его в неловкое положение. Теперь мне страшно ходить на хорошие тусовки в городе, потому что я боюсь встретить там его. Еще я скорее всего не вывезу если встречу его с друзьями где нибудь в центре. Даже не знаю, как вести себя в этот момент.

Второе что тревожит это то, что я создала неадекватную ситуацию, которая характеризует меня как больную, зачем было такой ерундой страдать!?... боюсь что слухи ходят обо мне, возможно и на работе, т.к. там работает парень, который дружит с его бывшей. А я тому парню, которому писала, зачем то сказала, где я работаю. И телефон свой зачем то дала. Надо было чужой какой нибудь дать. Все это так нелепо.

Плюс мне вчера звонил кто то поприкалываться, что еще сильней меня напугало. Кто то назвался дурацким именем и фамилией, и сказал что это мой одноклассник, и стал спрашивать как у меня дела. Я решила подиграть, и сказала что поняла кто это звонит и мне сейчас некогда. Потому что страх подкатил в тот момент. Я сейчас переживаю что опять затупила, и надо мной как над последней дурой смеются

Мы помним о своих ляпах долго и думаем. Не  обольщайтесь, все давно скорее всего забыли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...