Гость Грета Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Всем здравствуйте! конечно я не по теме, но хочу здесь излить душу! Итак... Мой папа не хочет чтобы мама работала!Сейчас он работает где в какой то деревне,неподалеку от нашего города. Пока я была в Анапе,на отдыхе,папа каждый день звонил мамке чтобы узнать где она и что делает.Ни привет,как дела.А какой то допрос!Отец является нормальным человек ,иногда...И вот сейчас я приехала и мама мне все выложила как есть.Ей это надоело,она устала.Я кстати тоже.Она еще совсем молодая а уже седые волосы,плачет почти каждый день.Папа звонит и угрожает ей,говорит если она не бросит работу то он ее убьет!так и говорит!но как блин она может бросить ,если у нас 3 кредита,долги,и за квартиру надо.Он вообще не думает!ТО что мама зарабатывает просто так с неба не свалятся.А папа ваще одни копейки приносит!Я хочу сказать что я боюсь за маму,он всегда ее избивал,в трезвом состоянии.И даже не сомневаюсь что и щас приедет среди и убьет!Я боюсь очень сильно,я люблю маму и не хочу видеть ее слезы. Она вообще не спит по ночам боится что он сейчас приедет да что нибудь сделает.Сегодня утром мне пришлось проследить чтобы она нормально вышла наулицу с подьезда,потому что я знаю отца он может проследить и где нибудь избить.Но такого не было никогда.Он всегда следил когда она на работу ходила,приходил туда издалека наблюдал.ЧТо это вообще такое?Нормально?Я даже предлагала развестить.Не знаю зачем так тянуть.Да она всю жизнь проплакала и не видела нормальной спокойной жизни.Одни ссоры! сейчас он говорит,чтобы она немедленно ушла с работы,она уйдет,затем когда она будет сидеть дома и ничего не делать,он скажет" лентяйка,не работаешь" и что то в таком духе. Сам себе противоречит!Я ее всегда защищала и ему это ой как не нравится. Он и меня бил бывало.Мне кажется я его ненавижу. Я даже теперь ненавижу что мы с ним в один день родились! Одни плохие воспоминания!Что мне сделать?как решить эту ситуацию?
Радугa Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Возьмите ее с собой на отдых в Анапу
SU 27 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Можно пригрозить ему милицией-полицией.
Гость Грета Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Бесполезно. Ему хоть угрожай он еще взбесится
SU 27 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Бесполезно. Ему хоть угрожай он еще взбесится Разве нет управы на самодуров? Тут надо выбирать - или терпеть, или бороться. Есть государство, можно с участковым посоветоваться...
Радугa Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Нашествие какое-то. осень... тролли косяками потянулись к батареям...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.