Гость АнютаМосква Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Мы с мужем познакомились когда мне было 17, ему 20.У меня очень сложные отношения с отцом, ни когда не было мужской защиты и любви.В нем я увидела все это, чувствовала с ним себя уверенной, любимой и желанной. Сейчас мы уже вместе 9 лет, у нас двое детей. Нашим отношениям все всегда завидовали и считали образцово-показательными, я всегда во всем доверяла мужу, не боялась его оставлять с подругами или куда то уехать, в моей голове даже не было мысли что может изменить. В семье моей сестры сложилась сложная ситуация и мне нужно было ей помочь, я уехала с годовалым сыном на 2 месяца, муж был не против, сначала мы общались по телефону нормально, потом он стал мне хамить (до этого он слова против не говорил), я почувствовала в нем излишнюю самоуверенность. он стал говорить такие фразы:хочу и курю, я курю на свои, я хочу пить с пацанами и буду....мне эти слова приводили в ступор.2 месяца не видев меня он не захотел со мной спать, мне было обидно но так как очень по нему соскучилась переступила через обиду, и можно сказать настояла на интиме, и забеременела. потом я заметила в его телефоне женское имя "ксюшенька" так он ни когда не записывал контакты. В конце концов я стала в соц.сетях переписываться с этой ксюнечкой, прямым текстом она мне не писала про измену, но дала понять что она для него не просто подруга, я ему рассказала, он сказал что я занимаюсь ерундой, и разбирайся с этим сама. когда я сказала ему что уйду от него он клялся и божился что не изменял, я решила остаться ради детей, второго ребенка не очень хотел(думаю потому что я разрушила его планы),ребенка я конечно решила оставить, я была уверенна что он изменил, он наотрез отказывался со мной спать, я плакала, он был хладнокровен, со временем все более менее наладилось, и вот в очередном скандале я узнаю что он мне изменил. Я уже неделю плачу, читаю психологические книги, ищу в себе проблемы, у меня полностью разрушено мое представление о нем, боюсь ему доверять. Он объясняет это так, что ему захотелось секса, но в тот момент он и не подумал мне позвонить (ведь я могла вернуться по первому зову), к ней он ходил 2 раза, потом говорит что позвонил ей и сказал что больше ни чего не будет. Думаю сейчас имею ли я право уйти от него, ведь дети его обожают, он для них на первом месте, как мне забыть все?Мне больно от физической измены, больно от того что он пошел туда еще раз (значит нужен был не просто секс?), больно что забыл обо всех своих словах, больно от того что так вел себя жестоко во время моей беременности. Сразу скажу что люблю его, и в постели мне с ним хорошо, но я всегда считала что я для него самая любимая, желанная и пр., а оказалось что нет.Стоит ли прощать или лучше забыть его?Отнестись к этой измене как унижение, оскорбление, не уважение или как то философски??в мыслях своих кидаюсь из крайности в крайность, то вроде успокаиваюсь, и думаю, что измена не стоит разрушения семьи и страданий детей, то думаю что он предал, не оценил мое отношения, наплевал на меня и детей, ведь он знал как я отношусь к предательству, и переступил через это. Как придти к верному решению?Уйти и ждать в стороне, что он будет делать не могу, так как и идти не куда, и детям боюсь психику травмировать. Надеюсь на Вашу помощь, подскажите как быть?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 октября, 2013 Психологи Опубликовано 7 октября, 2013 добрый день, обратите внимание - сейчас работаю в кабинете не чаще 2-3 раз в неделю. если для вас актуально, то: 1. изменилось ли как-то поведение мужа после разговора? 2. что вас пугает больше всего? 3. если вы захотите расстаться но сохранить родительские отношения и полноценное общение детей с отцом - возможно ли это с вашим супругом? 4. если забыть про ситуацию с изменой - что вас не устраивало в отношения с мужем?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.