Анна123 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Подскажите или поделитесь опытом! Мужу 37 мне 27 дочке 7. В браке 8 лет. Начну с того что мой супруг обожает дочь и она его. Так же он хороший муж, щедрый дарит подарки цветы, не хамит. Я его люблю но есть одно но. Я устала. Началось с того что сразу практически после свадьбы начались гулянки с друзьями сначала приходил поздно..я кричала..орала..ревела вообщем истерики..потом он начал каждый день прходить с работы в 22-23.00 спасибо его окружению на тот момент и стрессам на работе..я решила его увезти в другой район..чтобы оградить от ненужного общения..получилось но не надолго на год его хватило. И начался дурдом..каждый день он не гуляет..но раз в неделю в две..раз в месяц стабильно не ночует дома ...я пересмотрела свое поведение..стала тихо мирно его встречать..спокойно объясняя свои претензии. Слышала ответ я трезвый все понимаю я не буду..прости..клянусь..обещаю не буду! 24 сентября он пошел с друзьями в сауну отпраздновать день рождения друга..вернулся из этой сауны он 27 сентября часов в 9 вечера. Причем я говорила что не хочу уже жить с ним. Пустила его так как дочь уже переживала почему папы нет так долго. Теперь молчу не общаюсь с ним вообще..сплю отдельно...делаю вид что его не вижу. И он молчит не считая нужным что то говорить.. попытался первые 2 дня подойти и все тоже замолк даже и не пытается что то исправлять. А я не знаю что мне делать. Я волоку дом на себе..убираюсь стираю глажу готовлю дочь..в школу из школы..на кружок..с кружка..и плюс работа..выгляжу хорошо с фигурой проблем нет .По поводу любовницы? Я не знаю есть или нет..за руку не поймала...когда не бухает всегда на связи всегда домой вовремя.. Во общем я запуталась я уже не знаю хочу ли я с ним быть потому что не хочу чтобы дочь выросла глядя на все это..смириться с тем что раз или два в месяц мой муж не ночует я не могу. Я уже со всем смирилась уже говорю хочешь пей с друзьями ради бога я и не запрещала в принципе..только ночуй дома..все ноль..не понимает. Подскажите что сможете пож.
Sart Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 ...я решила его увезти в другой район... Закройте его под замком надежней будет. А да, еще охрану приставьте - вдруг побег решит организовать.
Анна123 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Спасибо. Когда муж пьет каждый день...и приходит домой ближе к ночи...я считала это не нормально..так как мы в тот момент покупали квартиру я специально выбрала другой район...где не на каждом углу бары....
Sart Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 От его гулянок для вас и для семьи, есть реальный ощутимый вред? Ну в смысле, он все семейные деньги пропивает, или вещи из дома уносит и продает, или дома с собутыльниками он постоянно инициирует пьяные дебоши с оскорблениями членов семьи, или вас с ребенком бьет? В чем проблема не пойму? Чувство собственничества разыгралось? Или вы хотите мужа напрячь на уборку в квартире? Деньги кто в семью приносит? Полагаю что на работе вашему мужу так же трудно, как и вам вести домашнее хозяйство.
Анна123 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 От его гулянок для вас и для семьи есть реальный ощутимый вред? Ну в смысле, он все семейные деньги пропивает, или вещи из дома уносит и продает, или дома он постоянно инициирует пьяные дебоши с оскорблениями членов семь, или вас с ребенком бьет? В чем проблема не пойму? Чувство собственничества разыгралось? Я росла в другой семье и мне не приятно что муж по трое суток не ночует дома..я не хочу чтобы такие нормы были у моей дочери. Нет ничего он из дома не уносит..Пьяный дебошь да может...без рукоприкладства...когда совсем перепьет...Вы считаете если супруг не ночует дома и не бывает дома по 3-4о суток это нормально?
Sart Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Я росла в другой семье и мне не приятно что муж по трое суток не ночует дома..я не хочу чтобы такие нормы были у моей дочери. Нет ничего он из дома не уносит..Пьяный дебошь да может...без рукоприкладства...когда совсем перепьет...Вы считаете если супруг не ночует дома и не бывает дома по 3-4о суток это нормально? Личное время - имеет право. Ищите проблему в себе, а не в муже.
Анна123 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 А если я не буду ночевать дома по 3-4 дня и брошу его с ребенком дома? Это тоже считается нормой?
Sart Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 А если я не буду ночевать дома по 3-4 дня и брошу его с ребенком дома? Это тоже считается нормой? Ради бога, кто вам не дает?))
Анна123 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Я думаю это будет не семья и не минуемо будет развод. Представляю как это скажется на дочере когда оба родителя по очереди будут гулять и не ночевать дома.
Sart Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Я думаю это будет не семья и не минуемо будет развод. Представляю как это скажется на дочере когда оба родителя по очереди будут гулять и не ночевать дома. Если умело воспитывать дочь, то это на ней не как не скажется. Дочь гораздо быстрей обретет самостоятельность и независимость в жизни, а это намного важней того чтобы заставлять мужа сидеть дома.
Анна123 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 От его гулянок для вас и для семьи, есть реальный ощутимый вред? Ну в смысле, он все семейные деньги пропивает, или вещи из дома уносит и продает, или дома с собутыльниками он постоянно инициирует пьяные дебоши с оскорблениями членов семьи, или вас с ребенком бьет? В чем проблема не пойму? Чувство собственничества разыгралось? Или вы хотите мужа напрячь на уборку в квартире? Деньги кто в семью приносит? Полагаю что на работе вашему мужу так же трудно, как и вам вести домашнее хозяйство. Ни в коем случае не хочу напрягать мужа на уборку квартиры.. Деньги в семью оба приносим...Оба работаем. Если умело воспитывать дочь, то это на ней не как не скажется. Можно подробнее как???Умело?? Что мне говорить дочери на вопрос где папа почему он не спал дома?
Sart Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Можно подробнее как???Умело?? Что мне говорить дочери на вопрос где папа почему он не спал дома? Все очень просто, говорите правду дочке. Мол папа устал от дома, от работы и поехал отдохнуть с друзьями. Скоро приедет. Вот и все. А подробности почему так происходит, пусть дочка уже у папы дознает. Вот и посмотрим на вашего мужа, как он будет выкручиваться в этой ситуации.
Анна123 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Все очень просто, говорите правду дочке. Мол папа устал от дома, от работы и поехал отдохнуть с друзьями. Скоро приедет. Вот и все. А подробности почему так происходит, пусть дочка уже у папы дознает. Вот и посмотрим на вашего мужа, как он будет выкручиваться в этой ситуации. 7 летний ребенок будет применять такие ответы к себе т.е. устал от дома..значит от меня и мамы..значит папа нас не любит..мне кажется отвечать так дочери может быть просто опасно для ее психики...так не считаете? 7 летний ребенок будет применять такие ответы к себе т.е. устал от дома..значит от меня и мамы..значит папа нас не любит..мне кажется отвечать так дочери может быть просто опасно для ее психики...так не считаете? скоро придет...т.е. дня через два? И все это время ни только я буду себя накручивать но и ребенок? Не так?
Sart Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 7 летний ребенок будет применять такие ответы к себе т.е. устал от дома..значит от меня и мамы..значит папа нас не любит..мне кажется отвечать так дочери может быть просто опасно для ее психики...так не считаете? Гораздо опасней ей не отвечать. Любви уже давно нет, есть взаимные семейные обязанности. скоро придет...т.е. дня через два? И все это время ни только я буду себя накручивать но и ребенок? Не так? Вы меня спрашиваете, накручивать себя или нет? Я бы конечно предпочел успокоиться и заняться любимыми и интересными делами в месте с дочкой. Потому как дочка рядом, а папа хрен его знает где, но папа взрослый и сможет о себе позаботиться. А дочка еше маленькая, поэтому лучше уделить время дочке, чем думать о папе.
Клементина Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Анна, вы готовы сейчас расстаться с мужем?
Анна123 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Гораздо опасней ей не отвечать. Любви уже давно нет, есть взаимные семейные обязанности. Вы меня спрашиваете, накручивать себя или нет? Я бы конечно предпочел успокоиться и заняться любимыми и интересными делами в месте с дочкой. А с чего вы решили что давно нет любви? может тогда развестись? И не жить вместе под одной крышей и не травмировать ребенка гулянкоми то с одной стороны то с другой Анна, вы готовы сейчас расстаться с мужем? И да и нет! Я боюсь потерять мужа как я писала он прекрасный отец и хороший муж, я не хочу его терять. нос другой сторны я не могу найти в себе силы мириться с не ночевками дома.
Клементина Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 И да и нет! Я боюсь потерять мужа как я писала он прекрасный отец и хороший муж, я не хочу его терять. нос другой сторны я не могу найти в себе силы мириться с не ночевками дома. А он. он не боится вас потерять?
Sart Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 А с чего вы решили что давно нет любви? Просто предположил. И хорошо если есть любовь, но кроме неё так же есть и семейные обязанности, и об этом нельзя забывать. может тогда развестись? И не жить вместе под одной крышей и не травмировать ребенка гулянкоми то с одной стороны то с другой Вы её быстрей травмируете если разведетесь с горяча, причем существенно травмируете. У вас отличная семья и ваши проблемы просто мелочны, по сравнению с проблема многих других семей.
Анна123 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 А он. он не боится вас потерять? Если бы я это знала. Я не знаю. Я спрашивала говорит боится.Интуитивно мне кажется что боится.Но его поступки говорят об обратном. Просто предположил. И хорошо если есть любовь, но кроме неё так же есть и семейные обязанности, и об этом нельзя забывать. Вы её быстрей травмируете если разведетесь с горяча, причем существенно травмируете. У вас отличная семья и ваши проблемы просто мелочны, по сравнению с проблема многих других семей. Для кого то мелочи а для кого то нет. Я только после перезда оправилась от стрессов с его постоянным отсутствием и пьянками..мне удалось попраится так как я была 46 кг. Все начало приходить в норму и вот появились новые друзья и снова все по новой. Сил нет.
Sart Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Если бы я это знала. Я не знаю. Я спрашивала говорит боится.Интуитивно мне кажется что боится.Но его поступки говорят об обратном. Доверьтесь интуиции.
Клементина Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Если бы я это знала. Я не знаю. Я спрашивала говорит боится.Интуитивно мне кажется что боится.Но его поступки говорят об обратном. А ваши поступки говорят, что с вами можно так поступать. Запросто можно пренебречь обязанностями мужа и отца. Что в вашем поведении, отношении между вами дает понять вашему мужу, что с вами можно поступать? Он может и боится потерять вас, но страх этот далекий, неосознанный, нереальный какой-то. Ну что я могу вам сказать - терпите. Взрослого человека не переделать. Он сам должен захотеть что-то поменять и в жизни и в отношениях.
Sart Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Для кого то мелочи а для кого то нет. Я только после перезда оправилась от стрессов с его постоянным отсутствием и пьянками..мне удалось попраится так как я была 46 кг. Все начало приходить в норму и вот появились новые друзья и снова все по новой. Сил нет. Еще раз говорю, ваш муж имеет на это полное право. А вы бы, вместо того чтобы контролировать то что вам не дано и не положено контролировать, уделили бы лучше время себе и дочке - больше пользы бы было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти