Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ваши поступки говорят, что с вами можно так поступать.

Запросто можно пренебречь обязанностями мужа и отца.

Что в вашем поведении, отношении между вами дает понять вашему мужу, что с вами можно поступать?

Он может и боится потерять вас, но страх этот далекий, неосознанный, нереальный какой-то.

Ну что я могу вам сказать - терпите. Взрослого человека не переделать. Он сам должен захотеть что-то поменять и в жизни и в отношениях.

Наверно то что, что я постоянно все прощаю, а что мне делать, бежать к маме..это глупо, бить его))) смешно, орать бесполезно пробовала, обижаться?..обижалась..говорить..говорено уже все на сто раз...все испробаванно...вот сейчас молчу...еще никогда дольше часа не удавалось мне не общаться....уже 4 день тишины

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Еще раз говорю, ваш муж имеет на это полное право. А вы бы, вместо того чтобы контролировать то что вам не дано и не положено контролировать, уделили бы лучше время себе и дочке.

Что значит полное право он женатый человек, у него жена и дочь и исчезать на 3 суток мне кажется не очень хорошо с его стороны.Я только и делаю что уделяю время дочке.

Опубликовано

Какое такое право он имеет?

Проводить часть своего времени, там где ему вздумается. Вы что, то же собственница до чужого?

Что значит полное право он женатый человек, у него жена и дочь и исчезать на 3 суток мне кажется не очень хорошо с его стороны.Я только и делаю что уделяю время дочке.

Мало ли что вам кажется. Мне по вечерам тоже много чего кажется.

Вам прежде всего необходимо себя в здоровой форме держать и дочку воспитывать, вот и занимайтесь этим. А муж сам о себе побеспокоиться.

Опубликовано

Наверно то что, что я постоянно все прощаю, а что мне делать, бежать к маме..это глупо, бить его))) смешно, орать бесполезно пробовала, обижаться?..обижалась..говорить..говорено уже все на сто раз...все испробаванно...вот сейчас молчу...еще никогда дольше часа не удавалось мне не общаться....уже 4 день тишины

С нами рядом всегда те люди, которых мы заслуживаем. 

Чтобы поменять то, что не нравится, нужно сначала измениться самой.

Он уходит от вас и дочки к друзьям, не беспокоясь о вас совершенно. Он точно знает, что вы дома, что справитесь без него, что он вернется и все будет хорошо. 

Я бы посоветовала вам отпустить его (в душе). Отпустить эту ситуацию и успокоиться.

Пусть гулянки вашего мужа не волнуют вас вовсе. У вас и без него дел хватает. Вот и занимайтесь ими.

Не исключено, что почувствовав ваше равнодушие и спокойствие, он удивится и заинтересуется, переключится на вас, вы ему станете интересной и он захочет разгадать эту тайну. 

В любом случае ваше спокойствие принесет вам и вашей дочери только пользу.

Опубликовано

...не беспокоясь о вас совершенно.

В том плане, что вы за ним, как за каменной стеной, поэтому нет повода для беспокойств.)

Опубликовано

Сомневаюсь. 

В чем? В том, что её муж не способен обеспечить и защитить свою семью?

Бывают вечера, когда меня гложут сомнения и неопределенность, а вместе с ними приходит и тревога... Но большую часть жизни я уверен в себе.)))

Опубликовано

Проводить часть своего времени, там где ему вздумается. Вы что, то же собственница до чужого?

До чужого нет. А это общее, и ее тоже. Только у автора почему-то своего нет.

Вот вы предлагаете ей гулять пойти. А она не сможет. У нее ответственность, у нее дочь.

А у мужа ни жены,  и ни дочери. 

Даже то, что он причиняет страдания близкому человеку и ничего не меняет о многом говорит.

И где здесь, как за каменной стеной, она и без него справится. А вот справится ли он без нее - вопрос.

В чем? В том, что её муж не способен обеспечить и защитить свою семью?

Я выше написала уже, но скажу еще. Разве можно надеяться на человека и чувствовать себя защищенной, если человек свои интересы ставит выше всего?

Опубликовано

похоже у мужа алкоголизм, если вы готовы жить и дальше,и вообще всю жизнь быть ему мамой, начните водить его к наркологу, может быть поможет. а вообще странно, вас смущает только то, что он дома не ночует, а то что пьет типа в норме, но только, чтобы дома) 

Опубликовано

До чужого нет. А это общее, и ее тоже. Только у автора почему-то своего нет.

Своего нет, её проблемы а не мужа.

Даже то, что он причиняет страдания близкому человеку и ничего не меняет о многом говорит.

Причиняет страдания не муж, а жена сама себе и дочке, опять же её проблемы.

И где здесь, как за каменной стеной, она и без него справится. А вот справится ли он без нее - вопрос.

Я сейчас тут столько вопросов задам, год всем форумом отвечать будем. Похоже этот вопрос только вас беспокоит, а не автора темы.

Я выше написала уже, но скажу еще. Разве можно надеяться на человека и чувствовать себя защищенной, если человек свои интересы ставит выше всего?

С чего вы взяли, на то есть объективные доказательства или вам опять кажется?

Опубликовано

Своего нет, её проблемы а не мужа.

Причиняет страдания не муж, а жена сама себе и дочке, опять же её проблемы.

Я сейчас тут столько вопросов позадаю, год всем форумом отвечать будем. Этот вопрос только вас беспокоит похоже, а не автора темы.

С чего вы взяли, на то есть объективные доказательства или вам опять кажется?

Доказательств нет как и у меня, так и у вас. Все со слов Автора.

Вы призываете жить двум чужим людям в одной квартире, совершенно не беспокоясь и не заботясь друг о друге.

Вы оправдываете мужа, я поддерживаю автора.

В конце концов, мы сами выбираем как жить, и имеем полное право уйти от той жизни, которая нам причиняет страдания.

Или вы считаете, что только у мужа автора есть права?

Опубликовано

Вы призываете жить двум чужим людям в одной квартире, совершенно не беспокоясь и не заботясь друг о друге.

С чего вы это все взяли? Вы вообще читали мои посты? А смогли ли вы, их правильно понять? Вот теперь я начинаю сомневаться в вашей компетентности по данному вопросу.

Да. Работаем только на словах.)))

Опубликовано

С чего вы это все взяли? Вы вообще читали мои посты? А смогли ли вы, их правильно понять? Вот теперь я начинаю сомневаться в вашей компетентности по данному вопросу.

Я вас читала, что пишете, что автору нужно забить, и заняться своими делами. 

Я согласна с этим. Даже больше - я ей тоже самое написала.

Но дело то в том, как вы это подаете. Что муж прав, это его время, пусть гуляет сколько влезет, а ты не лезь.

Заранее прошу прощения, если не правильно вас поняла.

Но если у мужа алкоголизм, как выше предположили, то наши с вами советы тут не помогут.

Опубликовано

Я вас читала, что пишете, что автору нужно забить, и заняться своими делами. 

Но дело то в том, как вы это подаете. Что муж прав, это его время, пусть гуляет сколько влезет, а ты не лезь.

Мои посты в первую очередь адресованы автору темы, и только потом всем остальным как материал к самостоятельному осмыслению или как материал для спекуляции мнений и иной перетрактовке смыслов. Вы как раз занимаетесь перетрактовкой смыслов.

Заранее прошу прощения, если не правильно вас поняла.

Остановимся на этом. Потому как автор темы самолично у меня узнала все то, что хотела у меня узнать, а вы уже идете вторым заинтересованным лицом и для вас смыслы могут быть совершенно другими чем для автора. И соответственно для вас, мне придется расшифровывать отдельно то, о чем я говорил автору. Это другая тема.

Но если у мужа алкоголизм, как выше предположили, то наши с вами советы тут не помогут.

Я отталкиваюсь от того что говорит автор, а не от того что кто-то тут чего-то предполагает. Потому как автор на прямую связан со своей проблемой, а все остальные косвенно.

Опубликовано

Избавьтесь для начала от этой иллюзии

он прекрасный отец и хороший муж

Я даже сомневаюсь ..хороший ли он человек..)

Мы все делаем то, что должны, (например обеспечивать нужды семьи)обязательную программу + произвольную..

Так вот в отношении вас и дочери я произвольной программы вашего мужа не вижу.

Ну а вы??

Весь дом на вас - это тоже обязательная программа.. А где ВАША ПРОИЗВОЛЬНАЯ  программа по отношению к мужу??

И была ли она вообще??

Опубликовано

Я тоже считаю, что ненормально это, по 3 суток дома не ночевать!

Ужас какой!

Хороший любящий муж так не поступит.

Опубликовано

В конце концов, мы сами выбираем как жить, и имеем полное право уйти от той жизни, которая нам причиняет страдания.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ПОДДЕРЖКУ!

Избавьтесь для начала от этой иллюзии

Я даже сомневаюсь ..хороший ли он человек..)

Мы все делаем то, что должны, (например обеспечивать нужды семьи)обязательную программу + произвольную..

Так вот в отношении вас и дочери я произвольной программы вашего мужа не вижу.

Ну а вы??

Весь дом на вас - это тоже обязательная программа.. А где ВАША ПРОИЗВОЛЬНАЯ  программа по отношению к мужу??

И была ли она вообще??

Смотря что понимать под произвольной программой?

Опубликовано

Ну что Анна 123, так и будете ждать у моря погоды и собирать за и против в свою поддержку? Или наконец то начнете решать свою великую проблему? Потому как проблема явно у вас, а не у мужа - его же здесь нет, зато вы здесь.

Опубликовано

Автор, вы от мужа чего хотите в итоге? Я услышала "Что бы ночевал дома". Это ЕСТЕСТВЕННОЕ желание замужней женщины, которое не сложно удовлетворить. Это единственное?

Опубликовано

Всем спасибо!

Помог человек сделать выводы и натолкнул на нужные мысли!!! Если этот человек прочитает спасибо вам большое! За профессионализм!!!!

Sart  я не собираю за и против мне это не нужно!!! У вас иной взгяд на семью ваши советы мне совершенно не подходят я если честно вас вообще не поняла, а вы судя по всему совершенно не поняли что нужно было мне!!!! И слава богу!

Тому кто понял  понял меня и помог разобраться в своих мыслях еще раз спасибо!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...