Гость Натальяна Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Добрый день, Наталья! Моя проблема стара как мир: отношения невестки и свекрови ... Хотелось бы получить помощь от Вас: научиться спокойно реагировать на агрессию моей свекрови и не вступать в паутину её конфликтов и скандалов,- понимая, что наладить искренние добрые отношения тут уже невозможно.
Психологи Olviyanka Опубликовано 2 октября, 2013 Психологи Опубликовано 2 октября, 2013 Здравствуйте Натальяна. Читайте правила, пишите подходят или нет. Предлагаю стандартным сроком работы месяц, там смотрим, продлевать или нет. Два варианта работы - открытый форум, бесплатно, скрытые темы+согласовываем удобный Вам график работы - платно. Напишите что выбрали.
Гость Натальяна Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Доброе утро! Меня устроил бы второй вариант: платный... К сожалению, я не нашла стоимость... и каков механизм оплаты...
Психологи Olviyanka Опубликовано 3 октября, 2013 Психологи Опубликовано 3 октября, 2013 В личные сообщения сейчас Вам отправила сообщение на эту тему - смотрите.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.