Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такая проблема, я боюсь тишины. Мне кажется, что у меня сразу же заурчит живот и все будут это обсуждать и смеяться. Так как я учусь в универе и пары у нас часто проходят тихо, у меня начинается паника, будто заурчит живот. Но когда пара заканчивается, все сразу проходит, так как на переменах достаточно шумно. Помогите мне, я уже с людьми общаться не могу.

Опубликовано

диета вам в помощь)))

Я правильно питаюсь. И в спокойной обстановке такого нет. Только на парах, в тишине, когда много народу вокруг.

Урчать живот просто так не будет. Есть причины. Вот почему он у Вас урчит. И почему Вы думаете, что он должен урчать?

Потому что он хочет меня подставить :ohyeah:  я не знаю, почему он должен это делать, он просто это делает каждый день именно на лекциях.

Попробуйте воспринимать это с юмором) По крайней мере мы на парах так делали)

Я не настолько уверенна в себе, чтобы это с юмором воспринимать. Мне кажется, что все остальные над этим как раз смеются.

Опубликовано

те как то было так случайно, что живот заурчал, все заржали, вам стало стыдно, и все комплекс в кармане??? теперь вы повторения такой ситуации боитесь?

Опубликовано

те как то было так случайно, что живот заурчал, все заржали, вам стало стыдно, и все комплекс в кармане??? теперь вы повторения такой ситуации боитесь?

Я не помню такой ситуации, если честно. Надо мной только парень смеялся какое-то время, ну не прям чтобы высмеивал, а подшучивал, не больше. 

Сейчас я ему рассказала об этой проблеме, он говорит, чтобы я не волновалась, всем все равно и никто даже это не слышит. Один раз на паре живот громко проурчал, он взял "вину" на себя.

Я просто боюсь этой ситуации, от этого волнуюсь, от этого живот урчит. Это круг и я не знаю, как из него выйти.

Опубликовано

Попробуйте воспринимать это с юмором) По крайней мере мы на парах так делали)

Автор, Вы можете выдать урчание за свой внутренний голос.

С гордым видом...)))

Опубликовано

Автор, Вы можете выдать урчание за свой внутренний голос.

С гордым видом...)))

Было бы все так просто. Для меня если живот проурчит громко - это наравне с позором. Я понимаю, что это неправильно. Что это все естественно. И то, что я так загоняюсь только вредит ситуации. Но я ничего не могу с этим поделать(

Опубликовано

Вообщем проблема у Вас в башке))) Чем быстрее Вы отпустите ситуацию и разрешите животу урчать когда он захочет, тем быстрее он вообще перестанет урчать. Ваш страх порождает вот такие нервные спазмы..ну ведь чихать это нормально, в америке пукать нормально например..ну и фиг с ним, с этим урчанием!!

похоже на Вас)) в психологии описывается случай, когда мужик думал, что в голове у него живут голуби..жена куда его только по больницам не таскала..и все такие умные психологи начинали..с фиолетовой фиги..расскажите о своем детстве,как вы относитесь к родителям, как проходили ваши роды.......пока не наткнулась на супер-психолога, тот спросил сколько там живет голубей и вылетают ли они у него из головы? на следующий день, когда по версии больного должны были вылететь 6 голубей, раздалось 6 выстрелов..психолог "УБИЛ" всех голубей..пациент был счастлив!!

поймите Вашу проблему надо решить одним словом "НАСРАТЬ", ну в смысле по-фиг, да ну его нах этот страх, по другому никак((

Опубликовано

Я не настолько уверенна в себе, чтобы это с юмором воспринимать. Мне кажется, что все остальные над этим как раз смеются.

И вы посмейтесь) Если рядом сидит подруга - скажите ей какую-нибудь шутку о своем животе...

вы на каком курсе?

Опубликовано

Было бы все так просто. Для меня если живот проурчит громко - это наравне с позором. Я понимаю, что это неправильно. Что это все естественно. И то, что я так загоняюсь только вредит ситуации. Но я ничего не могу с этим поделать(

А в чём состоит позор чревовещания?

Попробуйте объяснить своими словами...

Опубликовано

Можете представить ваше урчание каким -нибудь животным?

Опишите какое оно  с виду и по характеру, придумайте ему хорошую, добрую кличку какую-нибудь..

Опубликовано

Вообщем проблема у Вас в башке))) Чем быстрее Вы отпустите ситуацию и разрешите животу урчать когда он захочет, тем быстрее он вообще перестанет урчать. Ваш страх порождает вот такие нервные спазмы..ну ведь чихать это нормально, в америке пукать нормально например..ну и фиг с ним, с этим урчанием!!

похоже на Вас)) в психологии описывается случай, когда мужик думал, что в голове у него живут голуби..жена куда его только по больницам не таскала..и все такие умные психологи начинали..с фиолетовой фиги..расскажите о своем детстве,как вы относитесь к родителям, как проходили ваши роды.......пока не наткнулась на супер-психолога, тот спросил сколько там живет голубей и вылетают ли они у него из головы? на следующий день, когда по версии больного должны были вылететь 6 голубей, раздалось 6 выстрелов..психолог "УБИЛ" всех голубей..пациент был счастлив!!

поймите Вашу проблему надо решить одним словом "НАСРАТЬ", ну в смысле по-фиг, да ну его нах этот страх, по другому никак((

Спасибо, мозгами-то я это понимаю) Но как же это сложно осуществить, мне кажется. Но Вы мне очень помогли.

И вы посмейтесь) Если рядом сидит подруга - скажите ей какую-нибудь шутку о своем животе...

вы на каком курсе?

Я с парнем своим сижу, а от всех остальных стараюсь подальше сесть, чтобы вдруг никто не услышал. 

Я на втором курсе.

А в чём состоит позор чревовещания?

Попробуйте объяснить своими словами...

В том, что допустим, сижу я на паре, диктует преподаватель какое-нибудь определение, а тут мой живот начинает петь свои серенады, все это слышат и начинают смеяться.

Можете представить ваше урчание каким -нибудь животным?

Опишите какое оно  с виду и по характеру, придумайте ему хорошую, добрую кличку какую-нибудь..

Мне кажется, что иногда там целый зверинец :ohyeah:  Наверное, это маленький волчонок, такой милый и пушистый, который любит играться, но хочет казаться большим и суровым, поэтому иногда воет. Вот как. Кличка для волчонка? Даже не знаю, я бы назвала его Пушистиком)

Опубликовано

...сижу я на паре, диктует преподаватель какое-нибудь определение,

а тут мой живот начинает петь свои серенады, все это слышат и начинают смеяться.

Посмеялись, и что?

Где позор?

Вас в чём-то гневно обличили?

Опубликовано

Посмеялись, и что?

Где позор?

Вас в чём-то гневно обличили?

А разве надо в чем-то обвинять, чтобы было позорно?

Сама ситуация для меня позорна. Именно этот смех скорее всего. И то, что потом это будут обсуждать.

Опубликовано

Прям подруг-то нет, есть те, с кем общаюсь лучше остальных, но не более того.

Ясно. В общем не боитесь, бурчите. Нет тут никакого особого позора...

И это, пейте узбагоин, для узбагоения  :naughty:

Опубликовано

Ясно. В общем не боитесь, бурчите. Нет тут никакого особого позора...

И это, пейте узбагоин, для узбагоения  :naughty:

Для Вас-то нет позора, а для меня есть))

Попью его, наверное, да)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...