Soft Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Спасибо, поищу, почитаю. Допустим, что уже нашли, уже почитали. Дальше? Всё пройдёт само? По факту прочтения? Как Вам кажется? А вот этого я не знаю. Какая-то фраза/текст/рассуждение, которое выбьет это из моей головы. Что-то такое на что я не смогу ответить никак кроме: А, ну да, логично, чего это я парюсь. Вы знаете название - это что-нибудь даёт? Вы словами прочитаете, как появляется такая засада - это что-то даст? Словами прочитаете, как избавляться, ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ - это что-то даст? Или же это будет очередным поводом сказать - да, но... здесь же другой случай... Да? Кстати, вы с утра хорошо кушаете? Конечно же нет! Блюдёт фигуру. Вот и играют кишки марши всякие... А студенческо-водительский гастрит не дремлет...
Крокодилус Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Конечно же нет! Блюдёт фигуру. Вот и играют кишки марши всякие... А студенческо-водительский гастрит не дремлет... Я ж тоже когда-то был студентом, с утреца особо есть не хотелось. А потом тоже бурчало временами)
Позитивчик Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Тогда можно предположить что что-то на месте учёбы стало толчком к возникновению этого явления. Возможно вот эта неопределённость и стала той причиной. Вы подумали что смеются над вами. И поэтому боитесь что ваш организм издаст какой-то звук, все будут смеяться. Но давайте подумаем: какой это был смех? Злорадостный? С издевкой? Просто дружеский? Или какой-нибудь другой? Как вы считаете? Как вы считаете, что вообще думают люди в такой ситуации когда у кого-то другого например, в животе бурчит? Ну зачем на всю? Можно с ближайшим соседом пошутить. Его позитивная реакция немного разрядит обстановку. А можно просто ничего не говорить, продолжать писать дальше, будто ничего не случилось. Лучше вести себя так как вам будет проще. Кстати, вы с утра хорошо кушаете? Да, наверняка что-то связанное с универом. Если честно, мне кажется, я даже и подумать не могла, что смеются надо мной. Да нет, обычный смех, например, когда анекдоты рассказывают. Злорадства и издевок тут быть не может, мне кажется, это же физиология. Допустим, если мяукнуть на паре - будет точно такой же смех. Просто радостный, чтобы расслабиться и разрядить скучную обстановку. Проще мне было бы не сидеть на парах)) Но так нельзя, к сожалению. А вообще после того, как живот проурчит, даже если никто, кроме парня (он рядом сидит и он меня не смущает никак), мне хочется взять и спрятаться куда-нибудь, уйти домой или хотя бы из аудитории, часто я так и делаю. Но вот если живот проурчит на всю аудиторию и я встану и уйду, то это только испортит картину, в этой ситуации действительно лучше будет пошутить, мне кажется. Да, кушаю я хорошо.
Soft Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Я ж тоже когда-то был студентом, с утреца особо есть не хотелось. А потом тоже бурчало временами) И в этом - простая и сермяжная правда. Но нужна ли она Автору? Этому Автору, похоже, нужна волшебная таблетка... Этот Автор не хочет работать!
Позитивчик Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Допустим, что уже нашли, уже почитали. Дальше? Всё пройдёт само? По факту прочтения? Как Вам кажется? Вы знаете название - это что-нибудь даёт? Вы словами прочитаете, как появляется такая засада - это что-то даст? Словами прочитаете, как избавляться, ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ - это что-то даст? Или же это будет очередным поводом сказать - да, но... здесь же другой случай... Да? Конечно же нет! Блюдёт фигуру. Вот и играют кишки марши всякие... А студенческо-водительский гастрит не дремлет... Название? Вы про книгу? Книгу прочту - буду размышлять, это должно помочь, проблема же в голове, как мне кажется. Если я прочту, что надо делать - буду делать. Это будет моей инструкцией, пинком к действиям. Кушаю я с утра хорошо, гречневую кашку. И в этом - простая и сермяжная правда. Но нужна ли она Автору? Этому Автору, похоже, нужна волшебная таблетка... Этот Автор не хочет работать! Хорошо, а что же мне тогда надо кушать на завтрак?))
Крокодилус Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Если честно, мне кажется, я даже и подумать не могла, что смеются надо мной. Да нет, обычный смех, например, когда анекдоты рассказывают. Злорадства и издевок тут быть не может, мне кажется, это же физиология. Допустим, если мяукнуть на паре - будет точно такой же смех. Просто радостный, чтобы расслабиться и разрядить скучную обстановку. Вот видите. Вы боитесь такого доброго смеха? Думаю неприятно когда смеются с целью поиздеваться, но ваши одногруппники не такие ведь? Не было жестоких шуток с их стороны? Проще мне было бы не сидеть на парах)) Но так нельзя, к сожалению. А вообще после того, как живот проурчит, даже если никто, кроме парня (он рядом сидит и он меня не смущает никак), мне хочется взять и спрятаться куда-нибудь, уйти домой или хотя бы из аудитории, часто я так и делаю. Но вот если живот проурчит на всю аудиторию и я встану и уйду, то это только испортит картину, в этой ситуации действительно лучше будет пошутить, мне кажется. Ну вот, видите, мы нашли что можно делать в некоторых ситуациях. Но если, например буркнуло тихо, никто не услышал - почему вы смущаетесь? Да, кушаю я хорошо. Молодец) И в этом - простая и сермяжная правда. Но нужна ли она Автору? Этому Автору, похоже, нужна волшебная таблетка... Этот Автор не хочет работать! Видите-ли, не всё так просто. Нельзя просто взять и перестать боятся, или переживать из-за чего-то. Автор ведь не придуривается, просто просит помощи.
Позитивчик Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Вот видите. Вы боитесь такого доброго смеха? Думаю неприятно когда смеются с целью поиздеваться, но ваши одногруппники не такие ведь? Не было жестоких шуток с их стороны? Ну вот, видите, мы нашли что можно делать в некоторых ситуациях. Но если, например буркнуло тихо, никто не услышал - почему вы смущаетесь? Молодец) Видите-ли, не всё так просто. Нельзя просто взять и перестать боятся, или переживать из-за чего-то. Автор ведь не придуривается, просто просит помощи. Нет, жестокости не было никогда)) Да нет, действительно, зачем бояться доброго смеха?) Ну вдруг, потом громко заурчит)) Спасибо Вам за добрые слова и помощь. Сейчас я пойду спать, а завтра отпишусь о своих успехах. Спокойной ночи!)
Soft Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Кушаю я с утра хорошо, гречневую кашку.Хорошо, а что же мне тогда надо кушать на завтрак?)) ПОЛНУЮ тарелку каши! ))) Кстати... Фобия - это страшный страх с соматическими реакциями (бледное/красное лицо, жуткое сердцебиение, скачок кровяного давления) А страх - самое обычное дело, даже не позволяющее им гордиться. Типа большого опасения))) Страхи. Чего мы боимся? Наши страхи и фобии. Как с ними бороться? Этот вопрос задают многие, кого постигла участь попасться в этот мир. Давайте рассмотрим самые распространённые виды фобий и попробуем разобраться, как с ними бороться. 1. Криофобия (боязнь холода, льда и мороза) - с этой фобией нужно бороться путём поэтапного привыкания. Самые простые способы: закаливание, прогулки в морозное время, умывание ледяной водой по утрам. 2. Скотофобия (боязнь темноты) - с этим страхом можно бороться периодическими тренингами. Попробуйте чаще находится дома с выключенным светом, и совершайте прогулки по ночному городу (желательно с друзьями, или любыми людьми, которым вы доверяете) 3. Акрофобия (боязнь высоты) - один из самых распространённых страхов в современной жизни. Самый простой и доступный способ борьбы с ним, всё тот же тренинг. Каждый день постарайтесь выходить на балкон или смотреть из окна квартиры. Только условие: с каждым днём этаж должен повышаться. Если не можете повысить этаж начинайте тренинг сначала. 4. Скоптофобия (боязнь пристального разглядывания другими людьми) - такие страхи обычно возникают, если вы часто передвигаетесь в общественном транспорте или бываете в очень людных местах. Попробуйте в транспорте не обращать внимание на людей. Почитайте книгу, газету или журнал. Покопайтесь в мобильном телефоне. В крайнем случае, попытайтесь завести беседу с каким-нибудь пассажиром и поговорить с ним о чём-нибудь. 5. Гипнофобия (боязнь быть загипнотизированным) - просто проявите меры предосторожности не только, со встречающимися на вашем пути подозрительными людьми (цыганки, гадалки), но и с любыми новыми знакомыми. 6. Изолофобия (боязнь остаться в одиночестве) - очень многим людям в современном мире присуще эта фобия. Вам просто необходимо окружить себя, любящими вас людьми и постараться приобрести новых знакомых, путём различных клубов знакомств или клубов по интересам. Не забываете ценить каждого человека, находящегося с вами рядом. 7. Катагелофобия (боязнь быть осмеянным) - просто подумайте, важно ли вам мнение чужих людей, которые вас даже не знают, а близкие люди, которые действительно любят и уважают вас вряд ли станут над вами смеяться. 8. Зоофобия (боязнь животных) - обходите места скоплений бродячих и бездомных животных. Сходите в зоопарк или в цирк. Заведите дома милого питомца и возможно со временем вы привыкните к нему. 9. Апифобия (боязнь пчёл) - попробуйте сходить на пасеку и посмотреть, как пчеловоды обращаются с пчёлами. 10. Батрахофобия (боязнь лягушек) - заведите аквариумных лягушек. 11. Библиофобия (боязнь книг) - начните читать небольшие, тонкие книги, затем переходите на более толстые, ведь книги, это не только листы в переплёте, но и интересные поэмы, стихи, рассказы и т.д... 12. Коупрофобия (боязнь клоунов) - сходите в цирк и постарайтесь познакомиться с каким-нибудь актёром- клоуном, и вы поймёте, что это всего лишь сценический образ. 13. Гемофобия (боязнь крови) - один из самых сложных страхов, с которым очень трудно бороться, но попробуйте, например не смотреть на саму кровь в поликлиниках, больницах и медицинских центрах. Или представьте себе, что кровь- это всего лишь красная жидкость, похожая на краску или сок. Это, конечно не все фобии, которые существуют, разумеется, их гораздо больше (около 300), я рассмотрела самые распространённые, которые встречаются чаще всего и которые испытывает практически каждый человек. На самом деле, главный совет, который я могу дать по поводу всех страхов и фобий - не бойтесь в жизни ничего, будьте увереннее по жизни, а главное не избегайте этих самых фобий. Если вы будете постоянно сталкиваться лицом к лицу со своим страхом, возможно, он пройдёт с течением времени сам. ___http://www.myjulia.ru/article/379052/
Крокодилус Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Нет, жестокости не было никогда)) Да нет, действительно, зачем бояться доброго смеха?) Ну вдруг, потом громко заурчит)) Спасибо Вам за добрые слова и помощь. Сейчас я пойду спать, а завтра отпишусь о своих успехах. Спокойной ночи!) Хорошо, а потом попробуем обобщить те выводы к которым ми пришли во время нашего разговора.
frustration Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор, может вы неуверенны в себе?
Soft Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Хорошо, а потом попробуем обобщить те выводы к которым ми пришли во время нашего разговора. Крокодилус, Вы - добрый следователь, а я - ещё более добрый, поэтому надо заставить Автора заниматься его проблемой...) Общая ошибка - информированность, век такой. Огромные массы людей считают, что дело в шляпе, когда они прочитали книгу (и поставили её на полку) или услышали 1000 советов (и не последовали ни одному) Видите-ли, не всё так просто. Нельзя просто взять и перестать боятся, или переживать из-за чего-то. Автор ведь не придуривается, просто просит помощи. Всё просто! И совет по сути для всех страхов один - идти навстречу своему страху...
Крокодилус Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Крокодилус, Вы - добрый следователь, а я - ещё более добрый, поэтому надо заставить Автора заниматься его проблемой...) Общая ошибка - информированность, век такой. Огромные массы людей считают, что дело в шляпе, когда они прочитали книгу (и поставили её на полку) или услышали 1000 советов (и не последовали ни одному) Всё просто! И совет по сути для всех страхов один - идти навстречу своему страху... Советы плохо действуют, лучше помочь человеку самому придти к тому выводу который поможет ему решить проблему.
Soft Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Советы плохо действуют, лучше помочь человеку самому придти к тому выводу который поможет ему решить проблему. В помощь помогающему - см. приложенный ворд. Советы сами по себе не действуют никогда...))) Но может подействовать выбор, сделанный своими (авторскими) силами - либо действовать и преодолеть, либо остаться с осознанием причины и со страхом...) Самое лучшее действие - идти навстречу страху. Чем помочь процессу? - простым плеером (громкость регулировать). На лекциях - музыка лёгким фоном. В полной тишине - погромче. Цель - отвлечься от занудливого прислушивания к пищеварительному тракту, привыкнуть к неприслушиванию, вытеснить прислушиванием другого вида, типа, сорта, привыкнуть к тому, что сознание - само по себе, а пищеварение - само по себе. Статья_Самый полный список фобий.doc
Shurochka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Мне кажется, что иногда там целый зверинец Наверное, это маленький волчонок, такой милый и пушистый, который любит играться, но хочет казаться большим и суровым, поэтому иногда воет. Вот как. Кличка для волчонка? Даже не знаю, я бы назвала его Пушистиком) Ну вот волчонок, Пушистик.. Значит вы его не боитесь и он милый. Попробуйте с ним разговаривать, договариваться и уговаривать.. Если кто-то обратит внимание скажите или вслух или про себя, что это Пушистик сердится, проснулся, хочет поообщаться, или чтобы приласкали его.. Даже когда не урчит, вспоминайте о нем, и говорите ему какой-он лапуля, спрашивайте как ему живется, и чего хочется.. Со временем вы к нему привыкните, он вам даже надоесь..)) а потом и замечать перестанете.. А если что, скомандуете ему: Пушистик! Лежать! Тихо! Спать!..))
Позитивчик Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Автор, может вы неуверенны в себе? Честно, я думаю, что у меня совершенно адекватная самооценка, и я достаточно уверенна в себе. В помощь помогающему - см. приложенный ворд. Советы сами по себе не действуют никогда...))) Но может подействовать выбор, сделанный своими (авторскими) силами - либо действовать и преодолеть, либо остаться с осознанием причины и со страхом...) Самое лучшее действие - идти навстречу страху. Чем помочь процессу? - простым плеером (громкость регулировать). На лекциях - музыка лёгким фоном. В полной тишине - погромче. Цель - отвлечься от занудливого прислушивания к пищеварительному тракту, привыкнуть к неприслушиванию, вытеснить прислушиванием другого вида, типа, сорта, привыкнуть к тому, что сознание - само по себе, а пищеварение - само по себе. Спасибо за интересную статью. Про плеер учла, действительно, хорошо помогает. Про то, что надо специально погружаться мне в тихую среду тоже поняла, не ушла со скучной тихой пары, как обычно делала. Ну вот волчонок, Пушистик.. Значит вы его не боитесь и он милый. Попробуйте с ним разговаривать, договариваться и уговаривать.. Если кто-то обратит внимание скажите или вслух или про себя, что это Пушистик сердится, проснулся, хочет поообщаться, или чтобы приласкали его.. Даже когда не урчит, вспоминайте о нем, и говорите ему какой-он лапуля, спрашивайте как ему живется, и чего хочется.. Со временем вы к нему привыкните, он вам даже надоесь..)) а потом и замечать перестанете.. А если что, скомандуете ему: Пушистик! Лежать! Тихо! Спать!..)) Спасибо, я обязательно попробую. Хорошо, а потом попробуем обобщить те выводы к которым ми пришли во время нашего разговора. Итак, для начала я утром пыталась запихнуть в себя порцию гречку побольше обычной, получилось это средне. Зато мой живот меня не беспокоил меня всю первую пару, я просто о нем не думала, так как была вовлечена в процесс обучения (у нас так английский проходит). На второй паре я слушала радио и мне это помогло, я почти не отвлекалась на свой живот и не парилась. Даже была ситуация на паре, у мальчика очень громко заурчал живот, над этим никто не смеялся, а он просто сказал: да у меня это. И тогда я подумала, а чем я хуже? Почему я должна париться и переживать? После второй пары у нас обед, потом видимо живот мой все это дело переваривал, поурчал немного на перемене, но потом я включила радио и он успокоился. Так что я очень довольна собой и очень всем вам благодарна, что поставили меня на путь выздоровления моих мозгов)
Soft Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Ну, вот и всё почти... Автор, Ваша проблема оставит Вас. Навсегда. А знаете когда? ))) Когда Вам будет на неё абсолютно начхать... Да-да... Её прикончит не тотальная борьба с ней. Но абсолютное к ней рав-но-ду-ши-е... )))
Позитивчик Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Ну, вот и всё почти... Автор, Ваша проблема оставит Вас. Навсегда. А знаете когда? ))) Когда Вам будет на неё абсолютно начхать... Да-да... Её прикончит не тотальная борьба с ней. Но абсолютное к ней рав-но-ду-ши-е... ))) Но, мне кажется, нельзя же взять и вызвать равнодушие? Для этого надо бороться, добиваться, хотя бы того, чтобы не уходить с тихих пар. Или я не права?
Soft Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Но, мне кажется, нельзя же взять и вызвать равнодушие? Для этого надо бороться, добиваться, хотя бы того, чтобы не уходить с тихих пар. Или я не права? Щас мы это противоречие порррвём, как тузик грелку...))) Есть Ваши действия и Ваши мысли. Ок? Но для начала - старая китайская головоломка: "Бессмертным станет тот, кто НЕ БУДЕТ ДУМАТЬ О БЕЛОЙ ОБЕЗЬЯНЕ..." Проверьте. Не думайте о белой обезьяне... Получается? ))) Это пример борьбы с мыслями. Такой парадокс известен очень давно. Чем сильнее бороться с мыслями, тем сильнее они становятся. А как же тогда бороться? - а просто. Ноги не несут на тихую лекцию, но ВЫ ИДЁТЕ. И в этом - Ваше действие. Нужное для дела. Полезное. Вот такая разница...))) Временно убежал, дела...
Alesusha Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 ПОЛНУЮ тарелку каши! ))) Кстати... Фобия - это страшный страх с соматическими реакциями (бледное/красное лицо, жуткое сердцебиение, скачок кровяного давления) А страх - самое обычное дело, даже не позволяющее им гордиться. Типа большого опасения))) Страхи. Чего мы боимся? Наши страхи и фобии. Как с ними бороться? Этот вопрос задают многие, кого постигла участь попасться в этот мир. Давайте рассмотрим самые распространённые виды фобий и попробуем разобраться, как с ними бороться. 1. Криофобия (боязнь холода, льда и мороза) - с этой фобией нужно бороться путём поэтапного привыкания. Самые простые способы: закаливание, прогулки в морозное время, умывание ледяной водой по утрам. 2. Скотофобия (боязнь темноты) - с этим страхом можно бороться периодическими тренингами. Попробуйте чаще находится дома с выключенным светом, и совершайте прогулки по ночному городу (желательно с друзьями, или любыми людьми, которым вы доверяете) 3. Акрофобия (боязнь высоты) - один из самых распространённых страхов в современной жизни. Самый простой и доступный способ борьбы с ним, всё тот же тренинг. Каждый день постарайтесь выходить на балкон или смотреть из окна квартиры. Только условие: с каждым днём этаж должен повышаться. Если не можете повысить этаж начинайте тренинг сначала. 4. Скоптофобия (боязнь пристального разглядывания другими людьми) - такие страхи обычно возникают, если вы часто передвигаетесь в общественном транспорте или бываете в очень людных местах. Попробуйте в транспорте не обращать внимание на людей. Почитайте книгу, газету или журнал. Покопайтесь в мобильном телефоне. В крайнем случае, попытайтесь завести беседу с каким-нибудь пассажиром и поговорить с ним о чём-нибудь. 5. Гипнофобия (боязнь быть загипнотизированным) - просто проявите меры предосторожности не только, со встречающимися на вашем пути подозрительными людьми (цыганки, гадалки), но и с любыми новыми знакомыми. 6. Изолофобия (боязнь остаться в одиночестве) - очень многим людям в современном мире присуще эта фобия. Вам просто необходимо окружить себя, любящими вас людьми и постараться приобрести новых знакомых, путём различных клубов знакомств или клубов по интересам. Не забываете ценить каждого человека, находящегося с вами рядом. 7. Катагелофобия (боязнь быть осмеянным) - просто подумайте, важно ли вам мнение чужих людей, которые вас даже не знают, а близкие люди, которые действительно любят и уважают вас вряд ли станут над вами смеяться. 8. Зоофобия (боязнь животных) - обходите места скоплений бродячих и бездомных животных. Сходите в зоопарк или в цирк. Заведите дома милого питомца и возможно со временем вы привыкните к нему. 9. Апифобия (боязнь пчёл) - попробуйте сходить на пасеку и посмотреть, как пчеловоды обращаются с пчёлами. 10. Батрахофобия (боязнь лягушек) - заведите аквариумных лягушек. 11. Библиофобия (боязнь книг) - начните читать небольшие, тонкие книги, затем переходите на более толстые, ведь книги, это не только листы в переплёте, но и интересные поэмы, стихи, рассказы и т.д... 12. Коупрофобия (боязнь клоунов) - сходите в цирк и постарайтесь познакомиться с каким-нибудь актёром- клоуном, и вы поймёте, что это всего лишь сценический образ. 13. Гемофобия (боязнь крови) - один из самых сложных страхов, с которым очень трудно бороться, но попробуйте, например не смотреть на саму кровь в поликлиниках, больницах и медицинских центрах. Или представьте себе, что кровь- это всего лишь красная жидкость, похожая на краску или сок. Это, конечно не все фобии, которые существуют, разумеется, их гораздо больше (около 300), я рассмотрела самые распространённые, которые встречаются чаще всего и которые испытывает практически каждый человек. На самом деле, главный совет, который я могу дать по поводу всех страхов и фобий - не бойтесь в жизни ничего, будьте увереннее по жизни, а главное не избегайте этих самых фобий. Если вы будете постоянно сталкиваться лицом к лицу со своим страхом, возможно, он пройдёт с течением времени сам. ___ у меня боязнь темноты,сколько не борю этот страх,никак не получается(((
Soft Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 у меня боязнь темноты,сколько не борю этот страх,никак не получается((( Отдайтесь этому страху. Всего-то. Я в детстве взял одеяло и пошёл спать в абсолютно тёмную (страшную) кладовку... Оййййй... Но мне там в итоге надоело трястись, мысленно плюнул на "угрозы" из темноты, и заснул. Просто потому, что расслабился...)))
Позитивчик Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Щас мы это противоречие порррвём, как тузик грелку...))) Есть Ваши действия и Ваши мысли. Ок? Но для начала - старая китайская головоломка: "Бессмертным станет тот, кто НЕ БУДЕТ ДУМАТЬ О БЕЛОЙ ОБЕЗЬЯНЕ..." Проверьте. Не думайте о белой обезьяне... Получается? ))) Это пример борьбы с мыслями. Такой парадокс известен очень давно. Чем сильнее бороться с мыслями, тем сильнее они становятся. А как же тогда бороться? - а просто. Ноги не несут на тихую лекцию, но ВЫ ИДЁТЕ. И в этом - Ваше действие. Нужное для дела. Полезное. Вот такая разница...))) Временно убежал, дела... То есть мне надо забивать голову чем-то другим, сначала самой за этим следить, потом это войдет в привычку и я буду совершенно нормальна?)
Alesusha Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Отдайтесь этому страху. Всего-то. Я в детстве взял одеяло и пошёл спать в абсолютно тёмную (страшную) кладовку... Оййййй... Но мне там в итоге надоело трястись, мысленно плюнул на "угрозы" из темноты, и заснул. Просто потому, что расслабился...))) я трусиха,так не получится да и не усну я,как то пробывала не выдержала вкл свет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти