domiki Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Мало одних сантиметров,если что,еще уметь надо. А тут у тебя бааальшие проблемы. я дрочил много! и она сама все будет делать и у нее не разу не было
Vlastelina Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 а мне говорили что средний 23см кто говорил?
ingibitor Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ну так продолжай дрочить дальше. А ей,для первого раза,надо бы кого получше.
domiki Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 а напишите тогда сколько см это мало сколько см средний и сколько см большой кто говорил? славик серверский Ну так продолжай дрочить дальше.А ей,для первого раза,надо бы кого получше. я и так лучший для нее она мое все и я её все
ingibitor Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 я и так лучший для нее она мое все и я её всеТы лучший?В сравнении с пустым местом? Вероятно.
farshmak312 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 нет о жизни. я не могу найти. как искать? а она вообще его почувствует? ей хватит на 1 раз? и у меня вырастит? Значит я тебя тролил не зря.
Клементина Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 а напишите тогда сколько см это мало сколько см средний и сколько см большой Господи!!! Алеся на первой странице тебе статью скидывала, умный ты наш.
farshmak312 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Господи!!! Алеся на первой странице тебе статью скидывала, умный ты наш. Да он троллит. Я так сразу и подумал.
domiki Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Господи!!! Алеся на первой странице тебе статью скидывала, умный ты наш. там про то сколько см у горил и сколько письки весят в кг. а мне это не надо Ты лучший?В сравнении с пустым местом? Вероятно. нет во всем лучший
Клементина Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 там про то сколько см у горил и сколько письки весят в кг. а мне это не надо Читай внимательно.
domiki Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Читай внимательно. я не хочу, я с ней не дружу
ingibitor Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 нет во всем лучшийТогда,занчит,она - просто дно,если такой как ты для нее лучший. Жалко девочку.
Клементина Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 я не хочу, я с ней не дружу С кем?
domiki Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Тогда,занчит,она - просто дно,если такой как ты для нее лучший. Жалко девочку. чем ее жалко? если я ее люблю и она меня и всегда вместе были и будим
ingibitor Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 чем ее жалко? если я ее люблю и она меня и всегда вместе были и будимТем что ты - глупый,закомплексованный дурак.
domiki Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 С кем? с теткой той которая статью кидала на 1 странице. она обидела меняю я почитал и там бред там написано что яйца в ширину какие и что будет если их сложить бред какой то Тем что ты - глупый,закомплексованный дурак. я не зря комплексую, я не глубый и не дурак я обычный каак и все кроме нижней части тела
farshmak312 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 с теткой той которая статью кидала на 1 странице. она обидела меняю я почитал и там бред там написано что яйца в ширину какие и что будет если их сложить бред какой то я не зря комплексую, я не глубый и не дурак я обычный каак и все кроме нижней части тела Правильно и делаешь что комплексуешь. У тебя не член, а пискун какой-то.
ingibitor Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 я не зря комплексую, я не глубый и не дурак я обычный каак и все кроме нижней части телаНет ты не обычный,ты очень,очень глупый и безграмотный.
Гость Славик Северный Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 славик серверский Какой на хер Серверский?! Читать научись, дрочер!!! Про 23 см был сарказм, тупица.
Клементина Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 с теткой той которая статью кидала на 1 странице. она обидела меняю я почитал и там бред там написано что яйца в ширину какие и что будет если их сложить бред какой то Не хорошо это. Надо со всеми дружить.
ingibitor Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Да нееее,ну нельзя ебланОм таким быть. Тролль.
Мария91 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 я умный Это мы уже заметили.В размышлениях о жизни...ну прям философфф какой-то Одно могу сказать..пиписька у тебя явно больше чем интеллект.Еще неизвестно,из-за чего тебе стоит больше переживать))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти