Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересуюсь взглядами формучан. Я конечно понимаю, что пишу про пустяки, но если не лень, то скажите мнение)

Занимаюсь фотографией.. Полупрофессионально.В социальной сети  выкладываю свои работы. Много автопотретов..  Но есть один чувак. Странный. Где то около года назад он начал мониторить мою страничку. Ставить эти дурацкие сердечки. Мы незнакомы, общих друзей у нас тоже нет. Мне как то и все равно было бы, если б это не продолжалось год.  Стоит мне поменять картинку или выложить новую фотку - он тут как тут.. Ну, думаю, может стоит пообщаться. Спровоцировала - ответил. Но какая то беседа странная была.. Вообще ничего не спрашивал, правда на мои вопросы отвечал... А в конце еще и написал "фоток побольше красивых делай, а я посмотрю..." Какое то выссказывание эгоистичное на мой взгляд... Неприятно стало -удалила все фотки. Потом так получилось что в сеть не выходила 3 недели... Но когда вернулась туда и поставила новую фотку..Он опять появился... Меня это уже злит - и написать-то ему ничего не могу - у него сообщения закрыты) Альбомы уж давно зарыла, а вот аватарки не могу не менять - мне это нравится...

Может кто из форумчан подскажет, что это за поведение такое. Мониторить странички и при этом не хотеть узнать человека. Лично для меня год - это срок)

Кстати на звание фотографа не претендую и как то сразу отбрасываю вариант, что ему просто нравится мое творчество)

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В лес не ходить волков бояться. ИНТЕРНЕТЫ они такие, тут и послать могут на три буквы. Но быть посланным это самое безобидное среди остального возможного давления из сети.

Опубликовано

Кстати на звание фотографа не претендую и как то сразу отбрасываю вариант, что ему просто нравится мое творчество)

На мой взгляд, как раз самый напрашивающийся вывод...

Почему отбрасываете то?

Опубликовано

На мой взгляд, как раз самый напрашивающийся вывод...

Почему отбрасываете то?

он отмечает только те фотки, на которых я. У меня много фотографий и природы и других людей... Есть и красивые..

Просто мне как то неконфортно уже стало. Чувствую как будто кто то незнакомый меня ПОСТОЯННО оценивает

Опубликовано

Интересуюсь взглядами формучан.

Может маньяк, привлекает внимание? Поставьте в игнор и не читайте вообще его коменты, тем более не отвечайте, ему надоест.

Опубликовано

Может маньяк, привлекает внимание? Поставьте в игнор и не читайте вообще его коменты, тем более не отвечайте, ему надоест.

Он мне ничего не пишет..Просто смотрит) Я уже все что можно закрыла (кроме ав).. И все равно он ставит эти сердечки..Как будто показывая - я тут был..опять.. Мне правда ужовольствие доставляет аватарку менять, что же - из за него лишить себя радости?

Опубликовано

он отмечает только те фотки, на которых я. У меня много фотографий и природы и других людей... Есть и красивые..

Как я вам завидую, по ходу единственное что вас волнует, это какой-то хрен с горы который ставит вам лайки в контакте =)))

А вообще у меня есть такой чувак, только он мне все подряд лайкает.

У подруги есть поклонник пишет под каждой фоткой "вы прекрасны", лайки все такое, а как она ему намекнула, че мол, пошли в ресторан можт, слился махом :ohyeah:  хотя лайки по прежнему ставит =) 

так что заморачиваться на этом как то странно с вашей стороны, мало ли кто кому сердечки ставит, это ничего не значит

Опубликовано

Он мне ничего не пишет..Просто смотрит) Я уже все что можно закрыла (кроме ав).. И все равно он ставит эти сердечки..Как будто показывая - я тут был..опять.. Мне правда ужовольствие доставляет аватарку менять, что же - из за него лишить себя радости?

если он вам надоел добавьте в чс и все, в чем проблема?

Опубликовано

Нет.

Почему он Вам мешает?

Делайте там что хотите в свое удовольствие.

Опубликовано

То есть волнует, что кто-то незванный и незнакомый слишком близко к вам подошел, ничего не говорит, но в затылок дышит....

Опубликовано

Как я вам завидую, по ходу единственное что вас волнует, это какой-то хрен с горы который ставит вам лайки в контакте =)))

А вообще у меня есть такой чувак, только он мне все подряд лайкает.

У подруги есть поклонник пишет под каждой фоткой "вы прекрасны", лайки все такое, а как она ему намекнула, че мол, пошли в ресторан можт, слился махом :ohyeah:  хотя лайки по прежнему ставит =) 

так что заморачиваться на этом как то странно с вашей стороны, мало ли кто кому сердечки ставит, это ничего не значит

да сама себе завидую) и понимаю что ниче не значит, просто почему то раздражает.. Интересно понять таких людей

То есть волнует, что кто-то незванный и незнакомый слишком близко к вам подошел, ничего не говорит, но в затылок дышит....

да, совершенно точно.  Неприятно от этого

если он вам надоел добавьте в чс и все, в чем проблема?

пробовала. Он как то даже из него  смотрит на мою страничку

Опубликовано

Во у людей проблемы...

Анекдот в тему.

Учительница спрашивает у Вовочки сколько будет семь на восемь

Вовочка думает: "Машину папину разбил, гараж загадил, Машка беременная, на сигареты и алкоголь денег нет..."

- Так сколько же, Вовочка?

- Мне бы Ваши проблемы, Марь Ванна!

Опубликовано

Занимаюсь фотографией.. 

Кстати на звание фотографа не претендую 

Интересно...

Опубликовано

Это не может быть кто-то из близко знакомых? Такое пристальное внимание надо чем-то  притянуть, согласитесь. С другой стороны  может быть таким образом человек сформировал свой круг в интере и  мониторит его, как круг  знакомых. Как грибник  ходит по своим заметкам в лесу.

Не думаю, что онн может причинить реальный вред, а подружится с ним никак нельзя? Пообсуждать фотографии, пожаловаться на кризис жанра. Ведь пугает непонятное.

Опубликовано

Во у людей проблемы...

Анекдот в тему.

Учительница спрашивает у Вовочки сколько будет семь на восемь

Вовочка думает: "Машину папину разбил, гараж загадил, Машка беременная, на сигареты и алкоголь денег нет..."

- Так сколько же, Вовочка?

- Мне бы Ваши проблемы, Марь Ванна!

Я это и не называю проблемой. Просто интересно как объяснить поведение такое

Интересно...

Фоторгаф - это профессия. А я всего лишь свой мир пытаюсь показать.Для меня это увлечение

Это не может быть кто-то из близко знакомых? Такое пристальное внимание надо чем-то  притянуть, согласитесь. С другой стороны  может быть таким образом человек сформировал свой круг в интере и  мониторит его, как круг  знакомых. Как грибник  ходит по своим заметкам в лесу.

Не думаю, что онн может причинить реальный вред, а подружится с ним никак нельзя? Пообсуждать фотографии, пожаловаться на кризис жанра. Ведь пугает непонятное.

воооот..Мне неприятно что ко мне как к грибу относятся) Да я бы подружилась,  так у него все закрыто.  

Опубликовано

Я это и не называю проблемой. Просто интересно как объяснить поведение такое

А зачем хотите обьяснить? Он Вас заинтриговал? Или ищите способ, как его послать поэффективней?

Опубликовано

А зачем хотите обьяснить? Он Вас заинтриговал? Или ищите способ, как его послать поэффективней?

Вообще я люблю когда все понятно. Поэтому и хочу объяснить..Для себя... В тайне надеялась, что кто нибудь из сидящих здесть тоже так делает (месяцами сидит на страничках) и скажет свои мотивы..

Опубликовано

Он зачем-то за вами наблюдает и что-то ищет в Ваших фотках. Вы никому на ногу не наступали?

Сам закрыт, значит не хочет вступать с Вами в общение, а возможно и ни с кем.

Если фотки действительно были супер, то может и простоим интересовался, тырил периодически что-нить и за свое выдавал. такое тож бывает.

Опубликовано

Не факт, что вы единственная у него в закладках. У меня тоже есть такой "псих", он часто заходит, пишет, ставит лайки - когда-то я ему написала ради интереса, ничего такого страшного в нем не оказалось. Интернет на то и интернет, выкладывая свои фото в соц.сетях, вы отказываетесь от прав на них.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...