Перейти к содержанию

Его мама меня достала!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Хочу с вами поделиться своей проблемой! Может кто поможет советом.
Началось все это когда мы с моим парнем стали снимать квартиру.
Первое время было все хорошо, а затем он начал говорить, что ему не нравится.Я сначала не понимала, но за тем до меня дошло, тот момент, что когда он побывает у своей мамы, то тогда у нас ссоры. Я ему стала про это говорить, но он еще больше стал на меня кричать, что типа не трогай мою маму. На этом я как то забылась.
В связи с временными трудностями мы переехали жить к моим родителям и снова это все началось.
В сентябре у меня были проблемы с работой, я уволилась.Он мне про это ничего не говорит (хотя я пытаюсь найти работ , у нас это проблематично)
Я заметила странное поведение мамы: когда мы приезжаем к ней она меня постоянно спрашивает "ну как там с работай?".
Я сегодня сказала парню про это, он сначала меня успокоил, а затем стал говорить типа "иди у своих родителей попроси денег"(дело в том, что родители постоянно нам дают деньги ,а его постоянно у нас одалживают), я сказала, что мне стыдно у них просить и, что у них нет денег на данный момент, но он стал говорить ты типа дура куда они их девают у них денег навалом. Мы с ним короче разругались и он уехал к своей мамочке!!!

Опубликовано

ента плохо когда маминкин сынок

вам бы подумать крепче над этим вопросом.

есть такая поговорка

- ночная кукушка дневную перекукует.

попробуйте ей воспользоваться.

и не бойтесь сейчас ломать ситуацию

потому как если затянете, то выбираться буит уже сложнее.

Опубликовано

да я в этом плане держусь на высоте(он мне сам говорит),но я уже не могу терпеть его мамашу

вам бы тоже не лишнее было бы изменить отношения к мамане.

если вам дорог ваш МЧ.

будьте хитрее и гибче.

ложкой меда поймаешь больше мух чем бочкой дегтя(с)

Опубликовано

но я уже не могу терпеть его мамашу

Терпеть не можете только из-за того, что она несколько раз спросила как у Вас с работой?

Кстати, если Вы внимательно проанализируете ваши ссоры после того, как МЧ съездил к родителям, думаю, Вы обнаружите, что провоцируете эти ссоры именно Вы.

Опубликовано

Эльвира, здравствуйте!

Понимаю, Вас, что не обращать внимание на такую ситуацию сложно, повлиять тоже, остается изменить к ней отношение.

Вы ни в коем случае не должны критиковать его маму, и его отношения с ней. Это только их взаимоотношения, и Вас там быть не должно. 

Рекомендую Вам прочитать статью Антона Ясыра "Как подружиться со свекровью" (ссылка для ознакомления со статьей http://www.therapy.by/articles/kak_podruzhitsya_so_svekrovyu/). В этой статье представлены советы, которые могут помочь в формировании благополучных отношений со свекровью.

Естественно, Ваш молодой человек был не прав, оскорбляя Вас и влезая в отношения Вас и Ваших родителей. И тем более, нужно разделять Ваши собственные деньги, и деньги родителей.

Опубликовано

Мамы мамами, а вот МЧ  не внушает особого доверия. Особенно в ситуации - "Пойди займи у них денег, у них много, че  не могут дать?"

Вы уверены, что это МЧ Вам вообще серьезно нужен, или так погулять, порезвится?

Опубликовано

Знакомая ситуация, но нюанс в том что других людей мы не может изменить. Мы можем изменить взгляд на ситуацию, или посмотреть со стороны на свои действия (и соответственно изменять их ту или иную сторону) 

А  как поддерживает тебя в этой ситуации молодой человек? Насколько ценны тебе вообще эти отношения, или более важнее конкурировать с матерью МЧ.

Опубликовано

Ой-ееей...

А вы не пробовали жить не с парнем , а с мужем, который вас замуж возьмет и его родители вас благословят..???

А то всякое разное в дом тянете , пытаетесь в отношения играть..

А вы попробуйте взять на исходные данные одно - замуж зовут , тогда и жить вместе.

Так то лучше будет. А то подзамужниваться молодой девушке ни к чему , тем более давать деньги своих родителей не понятно кому и зачем.

Можно подумать вам под 40 и куча детей не понятно от кого.

Уважать себя надо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...