Эльвира Карякина Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Здравствуйте! Хочу с вами поделиться своей проблемой! Может кто поможет советом.Началось все это когда мы с моим парнем стали снимать квартиру.Первое время было все хорошо, а затем он начал говорить, что ему не нравится.Я сначала не понимала, но за тем до меня дошло, тот момент, что когда он побывает у своей мамы, то тогда у нас ссоры. Я ему стала про это говорить, но он еще больше стал на меня кричать, что типа не трогай мою маму. На этом я как то забылась.В связи с временными трудностями мы переехали жить к моим родителям и снова это все началось.В сентябре у меня были проблемы с работой, я уволилась.Он мне про это ничего не говорит (хотя я пытаюсь найти работ , у нас это проблематично)Я заметила странное поведение мамы: когда мы приезжаем к ней она меня постоянно спрашивает "ну как там с работай?".Я сегодня сказала парню про это, он сначала меня успокоил, а затем стал говорить типа "иди у своих родителей попроси денег"(дело в том, что родители постоянно нам дают деньги ,а его постоянно у нас одалживают), я сказала, что мне стыдно у них просить и, что у них нет денег на данный момент, но он стал говорить ты типа дура куда они их девают у них денег навалом. Мы с ним короче разругались и он уехал к своей мамочке!!!
космос Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 ента плохо когда маминкин сынок вам бы подумать крепче над этим вопросом. есть такая поговорка - ночная кукушка дневную перекукует. попробуйте ей воспользоваться. и не бойтесь сейчас ломать ситуацию потому как если затянете, то выбираться буит уже сложнее.
Эльвира Карякина Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 да я в этом плане держусь на высоте(он мне сам говорит),но я уже не могу терпеть его мамашу
космос Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 да я в этом плане держусь на высоте(он мне сам говорит),но я уже не могу терпеть его мамашу вам бы тоже не лишнее было бы изменить отношения к мамане. если вам дорог ваш МЧ. будьте хитрее и гибче. ложкой меда поймаешь больше мух чем бочкой дегтя(с)
alltrim2 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 но я уже не могу терпеть его мамашуТерпеть не можете только из-за того, что она несколько раз спросила как у Вас с работой? Кстати, если Вы внимательно проанализируете ваши ссоры после того, как МЧ съездил к родителям, думаю, Вы обнаружите, что провоцируете эти ссоры именно Вы.
Кемская Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 зачем две одинаковых темы..с разным названием??
космос Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 зачем две одинаковых темы..с разным названием?? ага. я зашел в ту тему и ни чо не понял думал мои посты слетели
Кемская Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 ага. я зашел в ту тему и ни чо не понял думал мои посты слетели точно, я тоже думала, пора уе от компа))
Гость Ekaterina_I Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Эльвира, здравствуйте! Понимаю, Вас, что не обращать внимание на такую ситуацию сложно, повлиять тоже, остается изменить к ней отношение. Вы ни в коем случае не должны критиковать его маму, и его отношения с ней. Это только их взаимоотношения, и Вас там быть не должно. Рекомендую Вам прочитать статью Антона Ясыра "Как подружиться со свекровью" (ссылка для ознакомления со статьей http://www.therapy.by/articles/kak_podruzhitsya_so_svekrovyu/). В этой статье представлены советы, которые могут помочь в формировании благополучных отношений со свекровью. Естественно, Ваш молодой человек был не прав, оскорбляя Вас и влезая в отношения Вас и Ваших родителей. И тем более, нужно разделять Ваши собственные деньги, и деньги родителей.
migara Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Мамы мамами, а вот МЧ не внушает особого доверия. Особенно в ситуации - "Пойди займи у них денег, у них много, че не могут дать?" Вы уверены, что это МЧ Вам вообще серьезно нужен, или так погулять, порезвится?
Ani Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Мне тоже показалось что тут проблема не столько в маме, сколько в самом МЧ.
Елена Бер Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Знакомая ситуация, но нюанс в том что других людей мы не может изменить. Мы можем изменить взгляд на ситуацию, или посмотреть со стороны на свои действия (и соответственно изменять их ту или иную сторону) А как поддерживает тебя в этой ситуации молодой человек? Насколько ценны тебе вообще эти отношения, или более важнее конкурировать с матерью МЧ.
скорпи Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Ой-ееей... А вы не пробовали жить не с парнем , а с мужем, который вас замуж возьмет и его родители вас благословят..??? А то всякое разное в дом тянете , пытаетесь в отношения играть.. А вы попробуйте взять на исходные данные одно - замуж зовут , тогда и жить вместе. Так то лучше будет. А то подзамужниваться молодой девушке ни к чему , тем более давать деньги своих родителей не понятно кому и зачем. Можно подумать вам под 40 и куча детей не понятно от кого. Уважать себя надо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.