323 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Я человек с фобиями (страх заражения). всегда находил работу через родственников или по объявлениям. по спец инженер по строительству. пассивный и не инициативный что касается работы бизнеса. фобии и другие проблемы со здоровьем мне всегда мешали удержаться на хорошей работе. посоветуйте как мне найти работу и не обязательно по спец-сти.
Soft Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 подскажите что-нибудьПостарайтесь сделать что-нибудь с фобиями, а уже потом подумайте о работе на свежую и бесстрашную голову...
Кемская Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 а какая-то в принципе работа не по фобиям для Вас возможна?
арахна Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Я человек с фобиями (страх заражения) Вам необходимо пойти работать ассенизатором
арахна Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 типо клин клином? данное заболевание лечится сексотерапией, при чем обязательно с праституткой и обязательно без презерватива!
323 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 сексотерапия согласен девушки ну кто готов вылечить меня
арахна Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 сексотерапия согласен девушки ну кто готов вылечить меня ищи на венерологических форумах, там твое спасенье
323 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 а если серьезно посоветуйте пжлст какую работу лучше найти мне человеку с высш техническим образованием инженер в строительстве но не обязпо специальности но я стал слабовидящий хожу в сильных очках и хочу с минимальным использованием компа или вобще без него...очень прошу подкиньте хорошие идеи
323 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 народ подскажите чтонить толковое пжлст
Александр1987 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 мда...в основном одерят за идею))или получают процент с продаж рекламы на форуме. для начала предложил бы просто найти работу))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.