Перейти к содержанию

Проблемы с мужем

Гость Екатерина Вестерн

Рекомендуемые сообщения

Гость Екатерина Вестерн
Опубликовано

Здавствуйте,меня зовут Анастасия,мне 21 год.

Чуть больше года назад я вышла замуж. Встречались мы очень мало до свадьбы,месяца три,и внезапно решили пожениться.Подали заявление в ЗАГС,когда об этом узнали его родители ,они подняли панику и всеми способами начали переносить свадьбу.В итоге мы пришли к компромиссу  и переложили свадьбу еще на пол года.При это его родители постоянно приговаривали мне "Да не волнуся ты,поженитесь вы!" его мама начали проявлять бурный интерес к нашей жизни,лезть везде совершенно.(При том,что мои родители очень компромиссные люди в этих вопросах и слова лишнего никогда не скажут.Я была воспитана немного не в такой среде.У нас сказано-сделано,без лишних сплетен и разговоров,поэтому для меня вообще было дико такое отношение и излишний интерес)Звонила раз по десять на день.(живем мы в Москве,а родители его и мои в других городах)

когда приезжали в гости к нему,то его мама рассказывала мне всякие гадости про бывшую его девушку,называла ее шлюхой и тому подобное.Я понимала,что вдруг расстанемся-меня ждет та же участь.Это все было весьма ужасно.

За месяц до свадьбы я начала давать заднюю...задумываться что может не нужно выходить замуж.

Я ревела днями и ночами. но меня что-то держало.может быть,я боялась обидеть родителей своих.

За пару дней до свадьбы у меня настала паника-я не хотела этой свадьбы.но когда видела родственников и друзей,все приехали в Москву,собрались..я не могла уже позволить сказать себе "нет"

После свадьбы даже медовый месяц мы ездили отмечать на море не одни,а с друзьями .Потому что вдвоем я не очень хотела ку-либо ехать.

Спустя некоторое время ,когда все перешло границы,после тясячи скандалов я отказалась общаться с его родиетлями.Перестала брать трубку и все такое.Его мама начала говорить ,что мы развелись наверняка и ее обманываем.Начала названивать моим родителям и поднимать панику.Это просто ад.

Я человек такой,что если ко мне относиться хорошо ,тепло ,то я буду отвечать взаимность.,но если сделать гадость-то помнить буду долго!Вот и началось многочисленные скандалы,я начала уходить из дома,то у друга жила,то у подруг.

Он постоянно сначала орал,потом долго извинялся,дарил кучу цветов,подарков,как только мог.

4 года дружу с парнем,точнее дружила

когда ссорилась с мужем,всегда шла к нему,выпивали,все-такое.сколько оставалась у него.все всегда было отлично.дружили и дружили.никаких намеков ни на что.

В очередную ссору с мужем,сидели у подруги с этим другом,напились целовались.но на следующий день поговорили,забили.ну типа бывает по пьяни.

(последующие события произошли за последние два месяца)

прошло время,снова поссорилась с мужем,он уехал домой к родителям..я сотый раз решила подавать на развод

у меня были вечеринки,все-такое

в итоге ,этот друг остался у меня на ночь и случилось то,что не должно было случиться(для меня это дико,я до мужа ни с кем не имела таких дел,и не думала что на такое способна,но ненависть творит чудеса)

но самое было впереди

Была очередная веечринка(живем в общаге студенческой-тут они постоянно) и этот друг при всех меня начал целовать.я испугалась сначала что все увидят,а потом во мне проснулась злость и ненависть к мужу и я забила на окружающих

Через некоторое время я услышала голос мужа "-быстро домой",он стоял и смотрел как я целуюсь с нашим общаим другом  ( его друг позвонил ему и сказал что происходит,и он прибежал)я вышла,подняла скандал что мы разводимся и какого черта он тут командует.Начала махать кулаками

На следующий день он набил морду этому другу и мы с ним больше не общаемся.

Через день он попросил поговорить-я сказала что не люблю его,что это было самое ужасное время в моей жизни,проведенное с ним и рассказала что я ему изменила.Он сказал что все простит,что изменится,станет лучшим мужем все такое.но я сказала что мне это не надо

Потом я поехала домой в свой город,встретилась со старым другом,мы с ним стали видеться каждый день,перед отъездом моим просидели всю ночь прослушали музыку,и поцеловались.я уезжала со слезами.приехала,а тут снова муж.я не могла его видеть,меня раздражало каждое его действие.я все тосковала по этому другу.а он помирился со своей девушкой и толком не отвечао даже на сообщения.я забила.но

В скором времени я поехала еще домой,чтоб увидеть этого друга,потом еще,родители на меня орали что я тварь последняя,что гуляю тут,а муж в Москве,все нагнетало

я не знаю зачем мне это,но мне начало казаться,что я влюбилась в этого друга.

я совсем запуталась

но друг вел себя весьма странно.когда мы виделись у него были влюбленные глаза,а потом он мог не писать,не звонить

я пыталась забить на него,Но ничего не ввыходило 

С подругой ,которая практически единственная у меня в Москве( общаюсь только с ребятами) начались проблемы,она перестала звонить ,пиать и вообще забывала о моем сущствовании.я каждый день звонила,но потом мне тоже надоело.

спустя время ,когда мы виделись она говорила что  не может без меня,все такое.

На исходе всех событий..почти месяц я живу с мужем,пытаюсь наладить отношения

Он стал супервнимательным.работает,приходит с работы ужин каждый день готовит,все делает,волнуется,говорит что любит очень и не может без меня

а у меня в голове хаос.

как бы я не пыталась хорошо к нему относиться- у меня не выходит.мне противно каждое его прикосновение,каждое действие,меня бесит его постоянная забота и все подобное

но он идеальный муж,я знаю что очень пожалею если разведусь,поэтому стараюсь ,терплю

но не знаю,если ли смысл.

У меня ужасное состояние уже очень долго,постоянная бессоница,просыпаюсь с головными болями.куча мыслей вечно в голове.голова взрывается

.ничего уже не хочется.ни учиться,ни работать,ни жить

помогите разобраться)

простите за весьма бессвязный текст)не знаю,можно ли тут что-то понять)

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Анастасия!

как бы я не пыталась хорошо к нему относиться- у меня не выходит.мне противно каждое его прикосновение,каждое действие,меня бесит его постоянная забота и все подобное
но он идеальный муж,я знаю что очень пожалею если разведусь,поэтому стараюсь ,терплю

А что Вы сами хотите для себя? Какой жизни? Каких отношений?

но не знаю,если ли смысл.

В чем?

помогите разобраться)

Чтобы стало как?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...