Дух Живой Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Ребенок сам себе фантазирует различные рассказы, процесс чего возмущают в нем детские сказки, которые являются интеллектуальной игрой с ребенком - в этом и заключается сакральный смысл Сказки. При достаточном благоприятном воздействии на фантазию ребенка, любой человеческий ребенок без исключения разовьет свои человеческие природные способности. Фантазируя человек учится самостоятельно познавать мир, и в процессе развития начинает в нем разбираться, вне зависимости от любой попытки им манипулировать и сознанием его владети. Развитая фантазия позволяет человеку ставить перед собой уникальные задачи и решать их эксперементальным путем, создавая тем самым новое и совершенствую окружающий мир. Мы должны изменить процесс образования наших детей, взяв образование в свои руки: самостоятельно скидываться деньгами, выбирать учителей, платить им за составление методик и образовательных материалов отличных от официальных и учить по ним лично, так, что бы учителя лишь направляли в этом родителей. Таким же путем восстановить, по сути создать заново сеть развивающих кружков - что бы практика, труд и творчество совместно с другими детьми заполняли жизнь ребенка. Группа Детей при достаточном индивидуальном воздействии на фантазию способна играть в коллективные интеллектуальные игры. Группа Взрослых, играющих в интеллектуальные игры с детства может перевернуть представления о мире в любой области знания у всех, при соблюдении единственного условия - взаимовыгодного сотрудничества своих родителей в общих делах. Так происходит формирование здорового общества на материальной основе, способное себя воспроизводить и развивать
Дух Живой Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 И что предлагаете пообсуждать? Как видите прогноз валютных сводок на ближайший месяц
1954nbd Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 И что предлагаете пообсуждать? Так это задача топикастера.
Дух Живой Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Так это задача топикастера. А вы разве не видите, там же черным по белому, прямым текстом
1954nbd Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 А вы разве не видите, там же черным по белому, прямым текстом Там всё черным по белому. Я вижу только текст. Может пообсуждать где его скачали?
Дух Живой Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Там всё черным по белому. Я вижу только текст. Может пообсуждать где его скачали? КонечноВот тут: 1) http://www.stihi.ru/2013/09/03/8881 2) http://www.stihi.ru/2013/08/08/6373 3) http://www.stihi.ru/2013/08/08/6607 Совместил зарисовки и 4) http://www.stihi.ru/2013/10/03/9337 Если вам сказать по теме нечего, вы зачем вообще предлагаете мне диалог с вами? Вот что интересно. Что вами движет?
DevSV Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Вы бы не могли более подробно развить тему того, как ребенок фантазируя, а не экспириментируя, познает мир?
1954nbd Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Вот что интересно. Что вами движет? Меня всегда удивляет, когда на форуме просто выкладывают какой -либо текст без привязки к той или иной проблеме. Всё, я поняла, что у вас вопросов нет. Отписываюсь от темы.
Дух Живой Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Вы бы не могли более подробно развить тему того, как ребенок фантазируя, а не экспириментируя, познает мир?Вы мыслите диструктивно, с примесью тщеславия и надменностиВ здоровом варианте сказанное вами звучит - "развитая фантазия позволяет человеку ставить перед собой уникальные задачи и решать их эксперементальным путем, создавая тем самым новое и совершенствую окружающий мир" ------ - А ведь вы таки правы благодарю за хорошее дополнение и немедленно его включю в текст ----- Из серии, как могло бы быть Меня всегда удивляет, когда на форуме просто выкладывают какой -либо текст без привязки к той или иной проблеме. Всё, я поняла, что у вас вопросов нет. Отписываюсь от темы. Обратитесь к колеге Психологи общаться не умеют и соображают со скрипом, дожили
Aglaya Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Снова?)))) Это что за засирание форума личинкой мозгопряда?
DevSV Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 А конструктивно мыслить надо додумывая за вас? Задачи уникальные экспириментальным путем решают методом перебора, или все-таки теорию какую хорошо бы подучить? Вообще, какие у Вас проблемы с развитием фантазии в мире интерактивного телевиденья, интернета и компьютерных игр? Это что, единственное, что не хватает сегодня системе образования и воспитания? И, кстати, гениальность - это врожденная черта. Ее нельзя воспитать. И дети с задатками гения очень-очень любопытны. Они сами учаться всему, что им интересно.
Aglaya Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Твен, похоже реинкарнировался. ОМГ!! Так это оно??)))
Дух Живой Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 А конструктивно мыслить надо додумывая за вас?Задачи уникальные экспириментальным путем решают методом перебора, или все-таки теорию какую хорошо бы подучить?Вообще, какие у Вас проблемы с развитием фантазии в мире интерактивного телевиденья, интернета и компьютерных игр? Это что, единственное, что не хватает сегодня системе образования и воспитания?И, кстати, гениальность - это врожденная черта. Ее нельзя воспитать. И дети с задатками гения очень-очень любопытны. Они сами учаться всему, что им интересно.Разделим на пункты для удобства 1) А конструктивно мыслить надо додумывая за вас? Вы мне вроде не платиле, и договоренности так же не было, по сему диалог был предложен на равных. Вы же впав в иллюзии своего привосходства и значимости решили, что я вам что-то должен, и с таким настроем начали диалог с позиции превосходства, критикуя и, что-то пытаясь мне придъявить Такое ваше неадекватное поведение позволяет мне констатировать, что диалог с вам на равных не возможен ввиду несоответствия вас моему уровню развития, что после прочтения этого не изменится сию минуту, как не пытайтесь 2) Задачи уникальные экспириментальным путем решают методом перебора, или все-таки теорию какую хорошо бы подучить? До сего момент речи о методах эксперементального подхода не шло. Шла речь о постановке задачи и необходимых для этого качествах сознания. В остальном, ввиду грубого нарушения логики построения предложений, не видно связи между его первой и второй частью, что делает понимание вложенного смысла не возможным. Поучите речь. 3) Вообще, какие у Вас проблемы с развитием фантазии в мире интерактивного телевиденья, интернета и компьютерных игр? У меня проблем с развитием фантазии нет за счет того, что я пишу и читаю с 6 лет; пишу и играю музыку с 12; 4 года занимался актерским мастерством; освоил свыше 40 навыков и специализаций; самостоятельно построил свою картину мира и сформулировал фундаментальные положения для ее обоснования, продолжая развивать все эти процессы и добавляя новые 4) Это что, единственное, что не хватает сегодня системе образования и воспитания? В виде статьи открою тему позже - http://www.stihi.ru/2012/04/23/2826 5) И, кстати, гениальность - это врожденная черта. Ее нельзя воспитать. И дети с задатками гения очень-очень любопытны. Они сами учаться всему, что им интересно. Гениальность не может являться врожденной чертой, поскольку обозначает превосходящие "время" навыки и познания в какой либо области знания. Задатки гениальности это набор талантов (высокий потенциал освоения чего либо) и природу их возникновения никто толком либо частично не описал на сегодняшний день. В обратном случае можете назвать труды
Дух Живой Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Впредь несоответствующее содержанию темы, порядку научного дискуса, и здоровому человеческому общению, отправляю на жалобу, за неимение иных рычагов фильтрования информационного мусора
Sart Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 И, кстати, гениальность - это врожденная черта. Ее нельзя воспитать. И дети с задатками гения очень-очень любопытны. Они сами учаться всему, что им интересно. Это вы в какой энциклопедии вычитали? В Википедии? Доказательства, аргументы, факты хде? Будем рассмотрим ДНК под микроскопом? По моему при рождении есть только одна ярко выраженная черта, как в том анекдоте. Лапуль, в тебе мне нравиться только одна черта, она делит твою жопу пополам. Так, так... что вы там строчите, убийственный аргумент, который напрочь опрокинет всю Вселенную??? Ждемс...
DevSV Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 М-дя. Надо полагать, чтобы измерить температуру предмета надо замерить кинетическую энергию частиц, из которых он состоит, да? Свойствами одаренных детей забит весь . Вот вам для затравки " Characteristics of gifted learners", остальное саме. Мы же тут выяснили, что вы мне не платите и я вам ничего не должна. Так что, дальше гугль. 1) Диалог на равных предполагает, по крайней мере, взаимоприемлимую коммуникацию между участниками.Когда русским языком пишут такое При достаточном благоприятном воздействии на фантазию ребенка, любой человеческий ребенок без исключения разовьет свои человеческие природные способности.Фантазируя человек учится самостоятельно познавать мир, то однозначный и недвусмысленный вывод один - автор предлагает учить детей интегрированию/законам Ома/французскому языку читая ему сказки. А это чушь. На что автору и указали. 2) развитая фантазия позволяет человеку ставить перед собой уникальные задачи и решать их эксперементальным путем, создавая тем самым новое и совершенствую окружающий мир" Ну, если автор считает, что в данной цитате ничего не говориться о экспириментальных методах решения задачь, то у него Альцгеймер. 3)Это большая победа всего коллектива. Какими товарами и услугами, произведенными вами лично или при Вашем участии мы тут все можем воспользоваться? Ась? 5) Вам с Альци на гугль. Гуглить "How can I improve my IQ by 20 points". Good luck.
Дух Живой Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 М-дя. Надо полагать, чтобы измерить температуру предмета надо замерить кинетическую энергию частиц, из которых он состоит, да? Свойствами одаренных детей забит весь . Вот вам для затравки " Characteristics of gifted learners", остальное саме. Мы же тут выяснили, что вы мне не платите и я вам ничего не должна. Так что, дальше гугль. . ...диалог с вам на равных не возможен ввиду несоответствия вас моему уровню развития, что после прочтения этого не изменится сию минуту, как не пытайтесь...
Sart Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Characteristics of gifted learners Это ты молодчинка что нагуглила за вечер такую ссылку. Только вот обиженным на голову мамашам и папашам я бы не рекомендовал её читать, потому как велик шанс что они просто упорят своё ненаглядное чадо. Вселенная таки действительно опрокинулась...
axxa Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Меня всегда удивляют люди, говорящие о своей гениальности, кичащиеся своим умом, которые делают кучу орфографических и стилистических ошибок. Извините, что не по теме. Сама высказанная идея видится мне бредовой. За сим в дискуссию не вступаю. Откланялась. Ушла.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.