Гость андрея Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Меня бросил муж. Живёт с другой женщиной и не даёт мне покоя. Звонит вместе с ней и угрожает расправой над моими детьми. Они хотят, чтобы я съехала с дома, где мы живём. Как мне быть?
Мария91 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Жилье принадлежит мужу? Как именно угрожают?
Гость андрея Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Жилье принадлежит отцу мужа. Я там не прописана, а дети прописаны. А угрозы со стороны сожительницы его. Что сожгёт моих детей вместе с вещами. А я не рядом, я нахожусь в Москве, а не в Молдове. Я очень переживаю за детей, потому что в наше время все угрозы в реальность превращаются. Посоветуйте, как мне быть.
SergioLeone Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Сожительница чистит место для своих будущих детей, её нужно понять.
Гость андрея Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Какие дети? Она уже вышла из возвраста, когда рожают детей, ей под пятьдесят.
frustration Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 а с кем дети живут? сколько им лет?
Гость андрея Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Они живут со старшей дочерью, старшей дочери 21, они живут вместе со свёкром. Одной 11, другой 4.
frustration Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Они живут со старшей дочерью, старшей дочери 21, они живут вместе со свёкром. Одной 11, другой 4. а вы почему не с ними? вернее, почему они не с вами живут?
арахна Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Жилье принадлежит отцу мужа. Я там не прописана, а дети прописаны. А угрозы со стороны сожительницы его. Что сожгёт моих детей вместе с вещами. А я не рядом, я нахожусь в Москве, а не в Молдове. Я очень переживаю за детей, потому что в наше время все угрозы в реальность превращаются. Посоветуйте, как мне быть. Закидайте сожительницу в ответ зловещими угрозами, например, что очень скоро устроите так, что ей плеснут в лицо серной кислоты. Око за око ))
Гость андрея Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Я с ними живу,а сейчас на заработки в Москве.Он нам не помогает,а детей надо кормить и одевать.поэтому на даный момент я не с ними.Я ежу один раз в три месеца домой на 10 дней. Вы знайте я тоже думала,а том что плесну ей в лицо кислотой,но мы никак не стыкуемся.я приежаю а они уже уехали.Но если кагда и встречусь,я это точно сделаю.
арахна Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Вы знайте я тоже думала,а том что плесну ей в лицо кислотой,но мы никак не стыкуемся.я приежаю а они уже уехали.Но если кагда и встречусь,я это точно сделаю. не надо ей плескать реально - смысла в этом нет. надо психологическую атмосферу тревожности создать
Kla_Rra Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Нифига се- угрозы, да еще детям. А че в Молдове это уже не считается преступлением? Заяву в милицию, запись разговров. С адвокатом обговорить и оперативником по знакомству как это все обставляется.
Элика Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Я с ними живу,а сейчас на заработки в Москве.Он нам не помогает,а детей надо кормить и одевать.поэтому на даный момент я не с ними.Я ежу один раз в три месеца домой на 10 дней. Вы знайте я тоже думала,а том что плесну ей в лицо кислотой,но мы никак не стыкуемся.я приежаю а они уже уехали.Но если кагда и встречусь,я это точно сделаю. А когда посадят, кто детей кормить будет, младшую старшая? Нифига се- угрозы, да еще детям. А че в Молдове это уже не считается преступлением? Заяву в милицию, запись разговров. С адвокатом обговорить и оперативником по знакомству как это все обставляется. Она заяву и уехала, а девчонки сами, даже напугают и то, хотя сразу тоже об этом подумала, но Молдова, если еще и село...
Kla_Rra Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Она заяву и уехала, а девчонки сами, даже напугают и то, хотя сразу тоже об этом подумала, но Молдова, если еще и село... про заяву в неправльной послдеовательности, сначала собрать неопровержимые так сказать. Судя по настрою мамы, ТС не из трусливых. А вот нравы удивляют канэш...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.