Перейти к содержанию

как забыть мужа

Гость андрея

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня бросил муж. Живёт с другой женщиной и не даёт мне покоя. Звонит вместе с ней и угрожает расправой над моими детьми. Они хотят, чтобы я съехала с дома, где мы живём. Как мне быть?

Опубликовано

Жилье принадлежит отцу мужа. Я там не прописана, а дети прописаны. А угрозы со стороны сожительницы его. Что сожгёт моих детей вместе с вещами. А я не рядом, я нахожусь в Москве, а не в Молдове. Я очень переживаю за детей, потому что в наше время все угрозы в реальность превращаются. Посоветуйте, как мне быть.

Опубликовано

Какие дети? Она уже вышла из возвраста, когда рожают детей, ей под пятьдесят.

Опубликовано

Они живут со старшей дочерью, старшей дочери 21, они живут вместе со свёкром. Одной 11, другой 4.

Опубликовано

Они живут со старшей дочерью, старшей дочери 21, они живут вместе со свёкром. Одной 11, другой 4.

а вы почему не с ними? вернее, почему они не с вами живут?

Опубликовано

Жилье принадлежит отцу мужа. Я там не прописана, а дети прописаны. А угрозы со стороны сожительницы его. Что сожгёт моих детей вместе с вещами. А я не рядом, я нахожусь в Москве, а не в Молдове. Я очень переживаю за детей, потому что в наше время все угрозы в реальность превращаются. Посоветуйте, как мне быть.

Закидайте сожительницу в ответ зловещими угрозами, например, что очень скоро устроите так, что ей плеснут в лицо серной кислоты. Око за око :)))

Опубликовано

Я с ними живу,а сейчас на заработки в Москве.Он нам не помогает,а детей надо кормить и одевать.поэтому на даный момент я не с ними.Я ежу один раз в три месеца домой на 10 дней.

Вы знайте я тоже думала,а том что плесну ей в лицо кислотой,но мы никак не стыкуемся.я приежаю а они уже уехали.Но если кагда и встречусь,я это точно сделаю.

Опубликовано

Вы знайте я тоже думала,а том что плесну ей в лицо кислотой,но мы никак не стыкуемся.я приежаю а они уже уехали.Но если кагда и встречусь,я это точно сделаю.

не надо ей плескать реально - смысла в этом нет. надо психологическую атмосферу тревожности создать

Опубликовано

Нифига се- угрозы, да еще детям. А че в Молдове это уже не считается преступлением? Заяву в милицию, запись разговров. С адвокатом обговорить и оперативником по знакомству как это все обставляется.

Опубликовано

Я с ними живу,а сейчас на заработки в Москве.Он нам не помогает,а детей надо кормить и одевать.поэтому на даный момент я не с ними.Я ежу один раз в три месеца домой на 10 дней.

А когда посадят, кто детей кормить будет, младшую старшая?

Нифига се- угрозы, да еще детям. А че в Молдове это уже не считается преступлением? Заяву в милицию, запись разговров. С адвокатом обговорить и оперативником по знакомству как это все обставляется.

Она заяву и уехала, а девчонки сами, даже напугают и то, хотя сразу тоже об этом подумала, но Молдова, если еще и село...

Опубликовано

Она заяву и уехала, а девчонки сами, даже напугают и то, хотя сразу тоже об этом подумала, но Молдова, если еще и село...

про заяву в неправльной послдеовательности, сначала собрать неопровержимые так сказать.

Судя по настрою мамы, ТС не из трусливых. А вот нравы удивляют канэш...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...