Гость Juliyar Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Здравствуйте! Я замужем чуть больше года, а в отношениях с мужем уже 2,5 года. С начала отношений муж подкупил меня своей добротой. Потом подарками, поездкой на море...в душе я всегда хотела расстаться, но противоречила сама себе, говорила- сейчас на море отдохнем и расстанусь..так и не рассталась...в итоге забеременела, подумала, значит судьба..Мужа я никогда не любила, поэтому свадьба была по залету. Хлопоты, свадьба, беременность, работа, переезд от родителей в отдельную жилплощадь...все это отодвинуло плохие мысли о разводе на второй план. Потом роды, уход за малышом..Но вот сыну исполнился 1 год, и вопрос о разводе в моей голове стал задаваться все чаще и чаще. Однажды мы уже собирались развестись, но когда муж пришел собирать вещи у меня случилась минута слабости( мне стало жаль ребенка, который обречен расти без отца, а ведь он его очень любит) и он остался. С того момента прошло 4 месяца. Муж любит и меня и ребенка, помогает мне, но я его не люблю, он мне очень не приятен, прямо отвращение от него. Это проблема первая. Вторая проблема в интимном плане. Муж настолько мне противен, что я не могу насиловать себя и не хочу ложиться с ним в одну постель! У нас давно нет секса полноценного(1 раз в 2 месяца) Он начинает приставать ко мне, а меня прям на изнанку выворачивает от него, настолько противно..Я постоянно вспоминаю свои прошлые отношения. там было все по другому и человек другой совсем, в тех отношениях я никогда не грустила, я любила того парня, это была моя первая любовь, секс был волшебным, я любила целоваться с ним, да вообще я его любила, а Мужа я не любила никогда.. Вот так и получилось, что вышла замуж непонятно зачем, а теперь мучаюсь! О рождении ребенка ни капли не жалею, люблю его очень. Помогите пожалуйста мне советом! Как же быть? Хочу развод, но очень боюсь травмировать сына...
Психологи Olviyanka Опубликовано 5 октября, 2013 Психологи Опубликовано 5 октября, 2013 Советов я не даю, это в общий форум... Прочитайте правила, это поможет Вам понять, туда ли Вы обратились. Если согласны - будем говорить дальше.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.