alt-alex Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Мне 30 ей 31.Встречались около 2 лет. В браке 7 лет. Ребенку 6.5 лет. Долгое время не работаю. Первые 3 года работал практически сутками. Жена сидела в декрете. Строил дом, хотели его продать потом и решить квартирный вопрос, так как жили со свекровью и братом моим. Никто слова ей плохого не говорил, не упрекал, все помогали, чем могли. Жена все время говорила, что ей меня не хватает. Стремился делать все для нее. Потом ушел с той работы, начал искать новую работу. Куда бы ни пошел везде, как стены вырастали. Жена при этом устроилась на работу. Я полтора годы мыкался по разным работам, но нормальной работы не мог найти. Сел дома. Занимался копанием себя. Жена сменила 3 места рабочих. Сейчас зарабатывает достаточно. Жили, ходили в гости к ее сестрам по 3 раза в неделю доходило. Потом встала проблема, обнаружил документы на кредит и пришел в ярость. Как она могла, совершить это за моей спиной и в горечах говорил, выгоню ее из дома. Дочь услышала и позвонила ей и рассказала это ей по телефону. Она созвонилось с тещей и начала собирать вещи. Я промолчал. Хотелось объяснений, но гордость не позволила. Она переехала. Через 2 дня я сам пришел к ней. Мы поговорили. Она объяснила, что у сестры недостача в магазине, и она взяла, чтобы помочь. Начали жить вместе на съемной квартире. Опять постоянные сестры-подруги, пьянки, гулянки. Внимания нам с дочерью не было. Я ей говорил, пошли с ребенком погуляем, а она я устала, вот вам деньги пойдите, погуляйте. В сексуальной жизни тоже мягко сказать холодный ветерок был. Но стоило позвонить любой сестре, как у нее вся усталость исчезала, быстрее ветра бежали к сестре стаканы опрокидывать. Дальше узнаю, что 1 кредитом все не ограниченно было. У нее 5-6 кредитов(1 из них она якобы взяла совместно с подругой по работе). У сестры тоже самое 5-6кредитов. Все вместе около 1.5 миллионов рублей. Всю эту информацию вытаскивал из нее за уши. Начал разбираться. В итоге все кредиты вытекают из кредитов сестры. Она жила с парнем на съемной квартире и с работами тоже не везло ей, а жить хотелось в городе, да и на широкую ногу (постоянные пьянки). Все окружение ее алкоголики туниядцы. Я ей начал объяснять, что нам надо о ребенке думать, а не сестрам помогать и стаканы опрокидывать. Сказал ей, что нужно ехать к родителям и разговаривать, потому что она села ей плотно на шею и ноги свесила. У нее в голове нет даже мысли, что она этим разрушает наш брак. Да и эти деньги она принимает как должное, что она ничего не должна ей будет. Возник скандал естественно. Я начал звонить тестю и говорить, чтобы приехал поговорить. На что прилетела Теща начала вопить, что работать надо было. Я типа виноват. Теща уехала. Тестю не рассказала о 1.5 миллионах так только 300тыщах. Обгадила меня, как могла перед ним, чтобы наш разговор с ним не состоялся. Теперь ситуация выглядит так: Жена на съемной квартире с ребенком Сестра ее сидит с ребенком и Теща ей платит деньги за это ( при этом она переминает бока только и сидит в соцсетях и сайтах знакомств, а ребенок читает ,что ей пишут) Я подал на развод, но мне этого не хочется. Как решить эту всю ситуацию, выстроенную на лжи. Теща боится своих проблем с Тестем из-за этих средств. Сестра боится, что ее заберут в деревню. Жена тоже боится теперь всего выше перечисленного и сидит страх перед отцом, что он мягко сказать покрутит у виска пальцем. Я совсем уже запутался. Что бы мне хотелось это: -Жену, которая любит нас ребенком и уделяет нам внимание - Отстранить ее сестру от нас. -Теща перестала ее учить, звоня по 3 раза в день (до маразма - трусы жене и те Теща покупает, такое ощущение, что жена настолько слабовольна, что все это допускает.) Я люблю свою жену и ребенка, но как решить такую ситуацию.
Psycholich Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Все правильно сделал.Хотеть сохранить семью должны оба родителя, а не один.Судя по вашему описанию вашей жене грубо говоря насрать. Она хочет заботиться о сестре, а на семью ей по-барабану(по вашему описанию). Только вот возникает вопрос с ребенком.С кем останется ребенок?
alt-alex Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Все правильно сделал.Хотеть сохранить семью должны оба родителя, а не один.Судя по вашему описанию вашей жене грубо говоря насрать. Она хочет заботиться о сестре, а на семью ей по-барабану(по вашему описанию). Только вот возникает вопрос с ребенком.С кем останется ребенок? Ребенок останеться с женой по согласию. Потому что у меня нет работы, да и я не готов разрывать ребенко.Но очень больно ,что вырастят чудовище. Да и жена вродебы хочет,но молчит. безхребетная перед матерью своей.
Fisher Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 какой то мертвый форум( Сходите на любой женский. Сейчас прочитаю, прокомментирую. Очень крупно написано, читать не удобно.
frustration Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 какой то мертвый форум(а чего вы ждете?решение вам принимать. Ультиматум можно поставить в такой ситуации перед женой. Подать то можно, все равно дадут время подумать, может что и надумает.
Fisher Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Фух, еле осилил. Вы никто для своей жены. И, видимо, никогда не были кем-то. То, о чем Вы мечтаете не будет. Разводитесь и начинайте жизнь с начала.
frustration Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Фух, еле осилил. Вы никто для своей жены. И, видимо, никогда не были кем-то. То, о чем Вы мечтаете не будет. Разводитесь и начинайте жизнь с начала.может просто она "зажралась" и не понимает что он тот кто ей нужен рядом. Пусть подумает, шанс надо дать, имхо.
Fisher Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 может просто она "зажралась" и не понимает что он тот кто ей нужен рядом. Пусть подумает, шанс надо дать, имхо. Я полтора годы мыкался по разным работам, но нормальной работы не мог найти. Сел дома. Занимался копанием себя. Не исключено, что и Автор тот еще фрукт. Я так понимаю, что жена брала кредиты, основываясь на своих деньгах. А Автор, когда узнал о них, впал в истерику и начал права качать. А с какой стати?
Kira Molchanova Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Вы столько времени провели рядом с женой своей и не поняли ее характера? Если она такая слабовольная и мягкая, нужно было добиться того, чтоб именно Вы были у нее в авторитете, а не мама с сестрой. За 7 лет брака Вы этого не добились и вряд ли уже добьетесь...
frustration Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Не исключено, что и Автор тот еще фрукт. Я так понимаю, что жена брала кредиты, основываясь на своих деньгах. А Автор, когда узнал о них, впал в истерику и начал права качать. А с какой стати?возможно. Она не нашла поддержки со стороны мужа, ну и решала вопросы сама как может.
alt-alex Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Не исключено, что и Автор тот еще фрукт. Я так понимаю, что жена брала кредиты, основываясь на своих деньгах. А Автор, когда узнал о них, впал в истерику и начал права качать. А с какой стати? а стати такой ,что вы наверно не понимаете ,что такое семейная жизнь!!!! да я наверно допустил ошибки ,а может и нет. может ошибка была этот брак. семейная жизнь-это совместное принятие ришений, и та жизнь которую рисуют родители нужно послать на х. даже если они и правы...нужно быть личностью!!!!! и мое плаканье тут наверно проявление моей слабости- а что такое любовь? это когда ты стоишь на распутье--- хочешь одно на уровне чувств, а разум говорит другое!!!
frustration Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 а стати такой ,что вы наверно не понимаете ,что такое семейная жизнь!!!! да я наверно допустил ошибки ,а может и нет. может ошибка была этот брак. семейная жизнь-это совместное принятие ришений, и та жизнь которую рисуют родители нужно послать на х. даже если они и правы...нужно быть личностью!!!!! и мое плаканье тут наверно проявление моей слабости- а что такое любовь? это когда ты стоишь на распутье--- хочешь одно на уровне чувств, а разум говорит другое!!!защищаетесь.Так никто не идеален. Главное понять косяки свои.
alt-alex Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 может просто она "зажралась" и не понимает что он тот кто ей нужен рядом. Пусть подумает, шанс надо дать, имхо. шанс -это замечательно, но давая шанс хочеться увидеть каплю отдачи, а пока видно только жизнь должна быть так, ты мешок с деньгами ,а я королева!!! такие перспективы мне дики.... мне искрено жаль тестя. ждя меня когда женщина идет вся такая ,а муж как бомж и с запахом таким же----это плюнуть на себя....а человек должен любить себя прежде всего!!!! это истина-- иначе это не человек.как то так защищаетесь. Так никто не идеален. Главное понять косяки свои. так я готов принять свои косяки, я говорю надо работать нам совместно над этим,на что я слышу - ты меня не изменишь..... а почему я должен измениться самая большая проблема- это ее не самодостаточность или не долюбленность х.з. я хочь измениться!! я не бог!! но поитй на уступки сейчас-это стать рабом, это не жизнь. как обьеснить человеку. видно ,что тоже страдает, но яТеща РУЛИТ. ты должна так и то.свои идеалы толкает. а тесть и лицо поднять не может. был скандал-- эта болонка гавкает,а он считает себя мужиком!!!,только сказал бараны)))...для меня мужик!!!!---- и будет такая проблема с моей дочерью...я спрошу обе стороны..а что же не так......короче прямая зависимость Теща--- должно быть так...и еще скажу так....эта мама так сказать ...я сделал для нее столько ,за что есть сказать спасибо... а младшей сестры паренек сидит на ее шее 5 лет и не дал для нее НИЧЕГО.....и он молодец....пусть младшая дальше живет с ним...а старшая -- он у тебя муда БЕГИ!!! что за дикий мир..я привык отдавать ,а не брать..и сечас смотря на это все, надо было нах. слать их.чтоб оправданно. да и мне все равно..мне нужны моя жена и дочь, а там хоть трава не расти!! Вы столько времени провели рядом с женой своей и не поняли ее характера? Если она такая слабовольная и мягкая, нужно было добиться того, чтоб именно Вы были у нее в авторитете, а не мама с сестрой. За 7 лет брака Вы этого не добились и вряд ли уже добьетесь... нужно было !! вы правы наверно... я много не замечал.. я добрый и открый человек идущий на встречу многим и ждущий от этих людей того же. сейчас я смотря назад вижу,что весь срок этот мы жили --- любишь человека как себя,доверяешь ,как себе.....а в итоге прожил с старухой этот срок....... как любя изменить это все.......
Kira Molchanova Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 ..мне нужны моя жена и дочь, а там хоть трава не расти!! Если нужны жена и дочь, значит боритесь за них... Сделайте так, чтоб теща не вмешивалась в ваши отношения, покажите кто мужчина. И если в этой борьбе жена все же пойдет за Вами, то у Вас есть шанс, а у Вашей семьи будущее.
alt-alex Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 для меня хочеш Если нужны жена и дочь, значит боритесь за них... Сделайте так, чтоб теща не вмешивалась в ваши отношения, покажите кто мужчина. И если в этой борьбе жена все же пойдет за Вами, то у Вас есть шанс, а у Вашей семьи будущее. шанс один -это обеспечить все ее семейство, но простите.. я то и не против,но я не алигатор..тем более безработный...... я должен доказать это,а что я получу в замен. жизнь тестя-денежный мешок ..который говорит" мужик не должен вглядит красиво,мужик должен быть мужиком!!...звучит красиво,но пахнет ПЛОХО. да и он поет это,а в реальности...дочери говорят ты нам должен это ,должен то...за его спиной....ты нам пароход,самолет...а я аля соберу весь раен алкашей и буду кайфовать......мне такая дочь не нужна!!!! 2 аборта и живет с алкашем,которого содержит 5 лят...ЛЮБИТ МАТЬ ЕГО.... а все ноги растут из ее любви...а Теща рушит брак наш,я виновник. а может каждый начнет с себя. зачем вырастила такую дочь. а жена просто повелась на ее нытье и втянулась в ее игры так скажем,а теперь готова пожертвовать нашим браком. Отец узнает за все.. и задумаеться ,что за мать!!!!,могла вырастить таких девочек.
frustration Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 для меня хочеш шанс один -это обеспечить все ее семейство, но простите.. я то и не против,но я не алигатор..тем более безработный...... я должен доказать это,а что я получу в замен. жизнь тестя-денежный мешок ..который говорит" мужик не должен вглядит красиво,мужик должен быть мужиком!!...звучит красиво,но пахнет ПЛОХО. причём здесь идеалы тёщи и тестя? Жена с вами семьёй живёт по крайней мере попытаться ей это объяснить. И вы вдвоём устанавливает правила кого и как обеспечивать. Нужно ей донести мысль о том что она и вы - вместе. Другое дело что ей ничего не надо. Что она сама говорит? Как к происходящему относиться?
alt-alex Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 как бороться за человека,которого я не чувствую!!! я говорю держись за мою руку.... пошли нах сестру к отцу.....все остальные кредиты мы сами вытянем ценою 3 лет жизни.... я готов плюнуть на 3 года жизни, но пошли ее от нас к отцу - пусть учить. нет. не вариант. сама боиться упасть лицом.... такая ситуация ,что ппц.........адовое семейство... жена жертвуя браком. хочет вытянуть сама все,но цена этому 5 лет минимум и сестренка ,которая ребенка выростит чудовищем ребенка- она этого не понимает...и не факт,что за 5 лет слезит с шеи...короче дойную корову из нее делают___--- РАБА ОТЦА. она смеренно идет на это..
Kira Molchanova Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 как бороться за человека,которого я не чувствую!!! я говорю держись за мою руку.... пошли нах сестру к отцу.....все остальные кредиты мы сами вытянем ценою 3 лет жизни.... я готов плюнуть на 3 года жизни, но пошли ее от нас к отцу - пусть учить. нет. не вариант. сама боиться упасть лицом.... такая ситуация ,что ппц.........адовое семейство... жена жертвуя браком. хочет вытянуть сама все,но цена этому 5 лет минимум и сестренка ,которая ребенка выростит чудовищем ребенка- она этого не понимает...и не факт,что за 5 лет слезит с шеи...короче дойную корову из нее делают___--- РАБА ОТЦА. она смеренно идет на это.. Ребёнка пожалейте своего. Ради этого стоит еще хоть что-то попытаться сделать. Если жена не пойдет за Вами, значит ставьте крест. Но не раньше того, пока Вы сам для себя честно не скажите, что Вы в такой ситуации сделали ВСЁ.
alt-alex Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 причём здесь идеалы тёщи и тестя? Жена с вами семьёй живёт по крайней мере попытаться ей это объяснить. И вы вдвоём устанавливает правила кого и как обеспечивать. Нужно ей донести мысль о том что она и вы - вместе. Другое дело что ей ничего не надо. Что она сама говорит? Как к происходящему относиться? не знаю как!! я полгода борюсь... побеждают идеалы Тещы...она как закалдованная....я в горечах даже начинаю жалеть..о потраченной жизни....светили перспективы, но начал бороться с проблемой жилья и завис так скажем..... сейчас таким Г. чуствую себя. я вырос в скажем нормальной семье... идеалы таковы...семья-- заработали кто сколько смог- думаем вместе куда? на педсовете решили!!! даже нас родители спрашивали мнение,когда подросли. я козерог- человек вообще не приемлющий вмешательства в мою жизнь. и то плюнул на себя и пытаюсь решать---люблю.... а может просто отпустить......кидаю якорь в болото ... Ребёнка пожалейте своего. Ради этого стоит еще хоть что-то попытаться сделать. Если жена не пойдет за Вами, значит ставьте крест. Но не раньше того, пока Вы сам для себя честно не скажите, что Вы в такой ситуации сделали ВСЁ. так и боль самая большая-это РЕБЕНОК.. я плюнул на свою жизнь приведя его в этот мир.когда она роделась я сказал,что она будет жить лучще ,чем я.я дам ей то,что не было у меня. в итоге закон за матерями, ну и много чего. у нас могла быть достойная жизнь. и мои наработки в плане жилья, они есть ! реализуй и думай о ребенке. жилье ребенку,обучение.а дальше аля независимость от офисной работы, ну пробуй не хочу........................ такую картину мы рисовали,а реальность вот она..... отвечаем за ошибки почти чужих людей простите за ошибки..уже мозг вынесли полностью.
alt-alex Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 хочеться советов решения проблемы,осуждать мы все можем
gvp Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Крепитесь! Жена Ваша сама ещё ребёнок. Когда подрастёт может и опомнится... А совет простой: шлите всех на йух и делайте то, что считаете нужным и несите за это ответственность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти