Гость Apollo37 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Здравствуйте, мне 22 года.... как хочется много всего написать, но так сложно все это систематизировать... начну наверное с того, что я ленивое, бесхарактерное, аморфное существо, за что бы я не брался, что бы я не пытался начать, я никогда не доводил дело до конца, я всегда плыву по течению. В этом году я окончил универ, устроил по профессии на работу, я инженер, но она мне не нравится, но я себя утешаю, что я не какой-нибудь менеджер или офисный планктон, ну да черт с ней с работой, есть небольшой стабильный доход и меня это устраивает.. пока. Вот например беда с девушками, у меня не получается с ними общение, я пытался, даже пару книг по пикапу прочел, но в итоге дело которое не довел до конца, на днях мой знакомый-приятель, видя мое бедственное положение, подсуетил мне номерок одной своей знакомой барышни, она видела мою фотографию, я ей даже понравился, мне стоило лишь позвонить, встретиться и у меня наверное даже был бы секс... но я не позвонил, я не знаю почему я этого не сделал, я придумал себе отмазку что идет дождь и нафик надо это свидание, у меня было какое-то странное ощущение страха. Еще меня беспокоит, что у меня нет друзей, да, вот я мечтаю о большой дружной компании, в которой будут свои шутки, приколы, но наверное такого у меня никогда не будет. Все, что я делаю каждый вечер - сижу за компьютером, я не играю в игры вроде ММО всяких (хотя раньше играл, а сейчас просто надоело), я просто слушаю музыку, зависаю в соц сетях, но там я и там не общаюсь с людьми, мне это не кажется интересным. Меня как будто нет в этой жизни. Я занимаюсь танцами, ну так прикола ради, нет особой цели, просто хожу танцую пару раз в неделю, у меня есть партнерша, Лена, я влюблен в нее, она мне безумно нравится, но она об этом не знает, а все потому, что я ничерта не делаю, что бы заполучить эту женщину, Лена немного старше меня и у нее парень есть и она намного выше меня по социальной лестнице (обеспеченнее), но с ней приятно общаться. на днях у нее было день рождения, я помнил об этом дне, но я пол дня решался ей позвонить и поздравить, и в итоге не решился, отправил красивое смс, она ответила "спасибо, мне приятно очень", кстати это я умею, язык подвешен, но только когда есть вдохновение, так обычно из меня и слова клешнями не вытащишь, вот такой я противоречивый. Ага, когда к девушке подхожу знакомиться, ничего умнее "привет, ыт мне понравилась, давай знакомиться" придумать не могу. Недавно я посещал терапевта, у меня гастрит, из-за неправильного питания, но доктор мне сказала, что возможно причина и стрессы, и она права я постоянно нервничаю, нервничаю и боюсь, боюсь и нервничаю. Хотя чего бояться, лось 190см и вес 80кг, 2 года качалки и пол года тайского бокса - боюсь блин. Еще всегда летаю в мечтах, все думаю что у меня будет классная тачка, шикарный дом, любимая работа, я такой красивый, стильный модный плейбой, с кучей девушек и мешком денег, независимый такой... мда мечты, где-то читал что вредно мечтать... Кстати о моде, хочу классно выглядеть, но знаете что? Да, мне лень прочитать пару книг и десяток статей о подборе одежды и пойти в магазин скупиться, да вот так: хочу и ничерта не делаю, что хочу. И так во всем. У меня еще постоянно навязчивые мысли, что мне надо уметь постоять за себя, что у меня будет какая-то битва не на жизнь а на смерть, поэтому я уже с марта 2013 года пытаюсь заставить себя пойти заниматься ножевым боем, навернео мне даже это интересно, но вроде уже секцию подобрал, первое занятие в ближайший понедельник, дал себе слово что просто приду туда. Я безвольный, каждый день завожу будьник на 5 утра и засыпая говорю себе "завтра жизнь с чистого листа, где я стану другим" и знаете что происходит в 5 утра - я вырубаю будильник, а просыпаюсь в 8 часов от того что мне звонят мои коллеги и спрашивают почему я не на работе. Я хочу стать таким правильным и идеальным, но сердце кровью обливается когда вижу полуобноженных девочек в клубе, хчоется развратной пьяной жизни, но в итоге ни то ни другое, такие дела.
vilgelmina Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 как все запутанно))) кого хочу не знаю, кого знаю не хочу))) кроме развратной пьяной жизни так хочется окунуться во все подряд)))
Prema Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 начну наверное с того, что я ленивое, бесхарактерное, аморфное существо кем (каким) себя считаем, тем (таким) и становимся я не знаю почему я этого не сделал, я придумал себе отмазку что идет дождь и нафик надо это свидание, а кто знает? Может оно вам действительно не надо? Еще меня беспокоит, что у меня нет друзей, да, вот я мечтаю о большой дружной компании, в которой будут свои шутки, приколы, но наверное такого у меня никогда не будет. а что вы делаете, чтобы было? но там я и там не общаюсь с людьми, мне это не кажется интересным. ну, вот...значит ни друзья, ни девушки вам не нужны, т.к. не нужно общение А что интересно то? Я занимаюсь танцами, ну так прикола ради, нет особой цели, просто хожу танцую пару раз в неделю, у меня есть партнерша, Лена, я влюблен в нее, она мне безумно нравится, но она об этом не знает, а все потому, что я ничерта не делаю, что бы заполучить эту женщину, Если бы не нравилось, то вряд ли бы ходили, признайтесь себе....ну, или не ходите, вам ведь ни чего не мешает это сделать, не так ли? она права я постоянно нервничаю, нервничаю и боюсь, боюсь и нервничаю. Хотя чего бояться, лось 190см и вес 80кг, 2 года качалки и пол года тайского бокса - боюсь блин. по наблюдайте за своими мыслями во время "боюсь", увидите чего боитесь после анализа этих самых мыслей. Еще всегда летаю в мечтах, все думаю что у меня будет классная тачка, шикарный дом, любимая работа, я такой красивый, стильный модный плейбой, с кучей девушек и мешком денег, независимый такой... мда мечты, где-то читал что вредно мечтать ... Да, мне лень прочитать пару книг и десяток статей о подборе одежды и пойти в магазин скупиться, да вот так: хочу и ничерта не делаю, что хочу. И так во всем... ... Я безвольный, каждый день завожу будьник на 5 утра и засыпая говорю себе "завтра жизнь с чистого листа, где я стану другим" и знаете что происходит в 5 утра - я вырубаю будильник, а просыпаюсь в 8 часов от того что мне звонят мои коллеги и спрашивают почему я не на работе.. ... Я хочу стать таким правильным и идеальным, но сердце кровью обливается когда вижу полуобноженных девочек в клубе, хчоется развратной пьяной жизни, но в итоге ни то ни другое, такие дела. Мечты нужно реализовывать иначе они так и остануться мечтами, а для этого нужно начать прилагать усилия в направлении мечты. Знаете как говорят: Нужно идти к своей цели, если не можешь идти, то ползти, не можешь ползти, тогда хотя бы ляг в направлении и лежи, пока не сможешь ползти, а потом идти и даже бежать. Без усилий ничего не изменится, ничего не сможете достигнуть, мало того, можете потерять и то, что имеете.Жизнь она для работы, а не для удовольствий, тот кто думает иначе остаётся лузером навсегда. Значит вам всё это в действительности не надо. А что вам нужно в этой жизни? Вы себя самого то любите? Вы не хотите меняться, но хотите удовольствий, а бесплатные(без усилий) только в мышеловке
Shurochka Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Здравствуйте, мне 22 года.... как хочется много всего написать, но так сложно все это систематизировать... начну наверное с того, что я ленивое, бесхарактерное, аморфное существо, Начни с того, чтобы найти в себе 15 положительных качеств или черт. Я хочу стать таким хочется развратной пьяной жизни, .Почему ты так решил, что тебе ХОЧЕТСЯ?? Ты не прав.
ДЫХАНИЕ Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Каждому хочется радовать - быть радостью и радоваться взаимности.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.