Перейти к содержанию

запуталась...

Гость marionetka1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такая история.Постараюсь изложить кратко и по сути. В браке 3 года, есть ребенок. Так случилось, что стало мне в браке одиноко, муж вроде рядом, а вроде и нет...сначала переживала, а потом стала сидеть в интернете, в чатах...и вот познакомилась с мужчиной, он меня очень заинтересовал, дала свой номер, стали общаться каждый день. Переписывались, болтали в скайпе, по телефону. Я могла с ним разговаривать на любые темы, он меня прекрасно понимал, все отлично и замечательно и я поняла, что, наверное, влюбляюсь. Общались мы полгода, я очень к нему привязалась. С мужем отношения становились все хуже, скандалы каждый день..и вот я решилась от него уйти. Мой виртуальный знакомый меня поддерживал, подбадривал, а я, на удивление, не особо и переживала, хотя, конечно, это все неприятно. Кстати говоря, мы с ним из разных городов и даже стран. И вот мы договорились о встрече. Провели мы с ним вместе сутки, все было отлично, супер, я была просто счастлива. Он уехал и здесь активировался мой муж( прошел месяц с нашего расставания), говорил, что очень любит, нужна семья, ребенок..я видела, что он очень переживает. Со вторым мужчиной отношения стали еще ближе, он сказал, что любит меня...вообщем, думала-переживала две недели...и вернулась к мужу и семье. Но мне сейчас очень сложно, я понимаю, что мужа не люблю, но у нас ребенок, а так хочется быть счастливой...

Опубликовано

Так чего вы в конце концов хотите?

Я хочу быть с любимым человеком, но семью бросить не могу...

Опубликовано

почему? Вы уже один раз бросили, что мешает сделать второй раз? Семья это вы муж и ребёнок? От ребёнка тоже уходили?
Опубликовано

почему? Вы уже один раз бросили, что мешает сделать второй раз? Семья это вы муж и ребёнок? От ребёнка тоже уходили?

уходила с ребенком. а почему не могу не знаю...жалко мужа, привычка, может боюсь перемен..

Опубликовано

уходила с ребенком. а почему не могу не знаю...жалко мужа, привычка, может боюсь перемен..

значит стоит понять, что важнее жалость к мужу, привычка, страх или то, новое.
Опубликовано

Любовник остаётся за пределами семьи. Это его место. Другим оно не бывает. Если хотите, чтоб у этого мужчины было другое место - вначале Вы разводитесь с мужем, далее продолжаете отношения уже не с любовником - а на равных как свободные люди. Кстати, Вы уверены, что он-то свободен?

Опубликовано

Это не семья.

Жалость- не любовь.

Я думаю, вам стоит напрямую мужу все рассказать. Даже если вы не будете с нынешним любовником, чужой банан всегда будет слаще. Незачем ему тешить себя иллюзиями.

Опубликовано

Автор, а Вы уверенны, что проблем, которые наступили с мужем, не наступят в новых отношениях?

Вы написали, что в браке Вам стало одиноко, так почему не попытались решить эту проблему с мужем. Чего-то не хватало Вам, поговорили бы, может нужно было больше времени проводить вместе, куда-то ходить, а не в интернете с незнакомцами общаться... 

Кстати, легко можно влюбиться в человека нового, даже по интернету. Сам факт новизны привлекает. Но наступит быт и серые будни и Вам опять станет одиноко в браке. 

Опубликовано

Кстати, легко можно влюбиться в человека нового, даже по интернету. Сам факт новизны привлекает.

Не думаю,что это факт новизны.Просто человек дорисовывает себе образ своего идеала.По общению в интернете не так-то просто понять,что из себя представляет человек,но какое-то впечатление о нем уже складывается..наверняка.. чаще из личных предпочтений.

Опубликовано

Не думаю,что это факт новизны.Просто человек дорисовывает себе образ своего идеала.По общению в интернете не так-то просто понять,что из себя представляет человек,но какое-то впечатление о нем уже складывается..наверняка.. чаще из личных предпочтений.

Правильно. Плюс еще и дорисовывает себе образ в сочетании с новизной и рождает влюбленность. Но с мужем не зря осталась... значит на уровне подсознания сама понимает, что не любовь это с иностранцем.

Опубликовано

Любовник остаётся за пределами семьи. Это его место. Другим оно не бывает. Если хотите, чтоб у этого мужчины было другое место - вначале Вы разводитесь с мужем, далее продолжаете отношения уже не с любовником - а на равных как свободные люди. Кстати, Вы уверены, что он-то свободен?

Да, я уверена, что он свободен. Спасибо за ваше мнение.

Автор, а Вы уверенны, что проблем, которые наступили с мужем, не наступят в новых отношениях?

Вы написали, что в браке Вам стало одиноко, так почему не попытались решить эту проблему с мужем. Чего-то не хватало Вам, поговорили бы, может нужно было больше времени проводить вместе, куда-то ходить, а не в интернете с незнакомцами общаться... 

Кстати, легко можно влюбиться в человека нового, даже по интернету. Сам факт новизны привлекает. Но наступит быт и серые будни и Вам опять станет одиноко в браке. 

Конечно, я не могу быть уверена, что проблем не будет. Я прекрасно понимаю, что страсть, влюбленность и т.д. проходят. С мужем я пыталась решать эту проблему, даже предлагала к семейному психологу сходить, но он отвечал, что его все устраивает, это у меня заморочки. вообщем стучалась в закрытую дверь и устала...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...