Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаюсь год с молодым человеком, не так всё гладко в отношениях как хотелось... ругаемся "редко но метко" впрочем всегда по его инициативе причём он закатывает такие истерики любая девушка позавидует, обычно это происходит когда он выпьет, начитает орать всё швырять... начаться эта истерика может с любой мелочи, я даже могу быть вообще не причём но мне приходится выслушивать эти сумасшедшие оры всё равно... сначала он закатывал истерики по поводу ревности ко мне, я решила так как человек на столько ревнив перестала даже смотреть в сторону какого либо мужчины дабы не провоцировать лишний раз, теперь придраться не к чему стал заводится по мелочам вот например недавно я была у него в гостях он потерял какой то очень дорой для него брелок, досталось и мне и его маме и его сестре крик стоял невыносимый причём орал он один остальные слушали это всё, отобрал кольцо которое мне сам же и подарил куда то выкинул, тряс меня, я думала он меня ударит, хотя пригрозил что он может ударит...это было ночью уехать я не могла, утром я собралась и хотела уехать но он падал в ноги, умолял всячески не бросать его, просил прощенья, говорил что это у него нервы и всё такое, что такого больше не повторится, что и выпивать больше не будет... До этого случая так всё было хорошо в отношениях, мне казалось это тот человек с которым я могу провести всю жизнь, но этот случай заставил меня сомневаться способен ли человек хоть как то изменится ведь он осознаёт что натворил и сейчас сам переживает по этому поводу...  

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, он псих.

Маме и сестре досталось - тут без вариантов

>>>но этот случай заставил меня сомневаться способен ли человек хоть как то изменится ведь он осознаёт что натворил и сейчас сам переживает по этому поводу...  

Люди способны измениться только в том случае, если сами способны осознать свою ущербность.

Ваш МЧ - актёр. Он превосходно это будет симулировать. Ничего не изменится, разве что вместо кольца возьмет топор.
Опубликовано

Да, он псих.

Маме и сестре досталось - тут без вариантов

>>>но этот случай заставил меня сомневаться способен ли человек хоть как то изменится ведь он осознаёт что натворил и сейчас сам переживает по этому поводу...  

Люди способны измениться только в том случае, если сами способны осознать свою ущербность.

Ваш МЧ - актёр. Он превосходно это будет симулировать. Ничего не изменится, разве что вместо кольца возьмет топор.

Что симулировать, истерику? зачем ему симулировать и что он этим хочет добиться? Это же бессмысленно...

Опубликовано

Не факт,что псих.

Может просто невротичен.

Без алко он себя ведет точно так же?

Если Вас это  сильно напрягает..посылайте его куда подальше...чего время тратить.

Опубликовано

Что симулировать, истерику? зачем ему симулировать и что он этим хочет добиться? Это же бессмысленно...

А щзачем актеры в театре играют чужие роли? Это тоже бессмысленно.

Не факт,что псих.

Может просто невротичен.

Мария, не следует из-за желания вставить мне палки в яйца говорить откровенные глупости.

Опубликовано

Не факт,что псих.

Может просто невротичен.

Без алко он себя ведет точно так же?

Если Вас это  сильно напрягает..посылайте его куда подальше...чего время тратить.

Трезвый он совершенно спокойный и голоса на меня не повышает... да меня напрягает именно эта ситуация что произошла, он же не всегда такой...хочется верить что он всё поймёт и будет как то себя сдерживать ну или вообще не пить в таком случае...

Опубликовано

Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме. Есть такая хорошая поговорка.

Доказательства? Вы же сами написали:

я решила так как человек на столько ревнив перестала даже смотреть в сторону какого либо мужчины дабы не провоцировать лишний раз, теперь придраться не к чему стал заводится по мелочам

Опубликовано

А щзачем актеры в театре играют чужие роли? Это тоже бессмысленно.

Мария, не следует из-за желания вставить мне палки в яйца говорить откровенные глупости.

Люди играют в театре пред кем то, ради какой то славы денег, и т.п. а в его случае ждёт только разочарование ведь я не буду терпеть всегда эти "концерты" и он это понимает...

Опубликовано

Какая слава в театре? Вы там давно были? Там актеров больше, чем зрителей.

Какие деньги? Любой статист в самом паршивом сериале больше получает. Вы давно видели толстого актера?

Опубликовано

Вы и сами знаете ответ на свой вопрос. Очевидно, что человек неадекватен . С возрастом будет только хуже. 

Есть такая народная мудрость: хочешь узнать человека - напои его. А почему так? В трезвом состоянии мы себя умеем хорошо котролировать, носим маски. А вот выпивший человек не может контролировать и открывается истинное лицо. Так что тут дело не в алкоголе. Почему например некоторые, когда напиваются, смеются или спят...А у Вашего МЧ просыпается ЗВЕРЬ, который живёт внутри. Он там есть, был и будет всегда. А это опасно не только для Вас, но в будущем и для Ваших детей возможных. 

Опубликовано

Да Боже упаси..у тебя паранойя)))

Я говорю то,что считаю нужным сказать.

Ничего глупого тут не наблюдаю.Зачем же сразу вешать на человека ярлык психа.

Всякое может быть.

Тем более,что он по пьяни себя ведет неадекватно.Это свойственно многим пьянчугам.

Опубликовано

Всякое может быть.

Тем более,что он по пьяни себя ведет неадекватно.Это свойственно многим пьянчугам.

Затем, что швыряться кольцами и поносить мать и сестру в присутствии девушки - это ненормально. Вот по отдельности - это был бы я, а так это ненормально совсем. И уж тем более ненормально потом унизительно ползать на коленях. Это актёрство.

Опубликовано

Трезвый он совершенно спокойный и голоса на меня не повышает... да меня напрягает именно эта ситуация что произошла, он же не всегда такой...хочется верить что он всё поймёт и будет как то себя сдерживать ну или вообще не пить в таком случае...

Угу...Хочется верить...вот и верьте.Только ситуацию это не изменит.Он так и будет себя вести.

Вы говорили с ним по этому поводу?

Опубликовано

Всякое может быть.

Можно подумать, что если он по пьяни так себя ведет, то это как-то его оправдывает. 

Опубликовано

Затем, что швыряться кольцами и поносить мать и сестру в присутствии девушки - это ненормально. Вот по отдельности - это был бы я, а так это ненормально совсем. И уж тем более ненормально потом унизительно ползать на коленях. Это актёрство.

Конечно это ненормально.Но он бухарик!Попробуй объясни это такому.

Опубликовано

Угу...Хочется верить...вот и верьте.Только ситуацию это не изменит.Он так и будет себя вести.

Господи боже. Прозрела. 

Ну конечно же он скажет что нет и никогда.

Опубликовано

Ну конечно мы разговаривали...

Опубликовано

Можно подумать, что если он по пьяни так себя ведет, то это как-то его оправдывает. 

Конечно не оправдывает.

Если автор это понимает..так пусть бежит от него .Но она..походу не понимает.

Ну конечно мы разговаривали...

И что он говорит?

Опубликовано

Конечно не оправдывает.

Если автор это понимает..так пусть бежит от него .Но она..походу не понимает.

И что он говорит?

Что не повторит больше такого......Легко сразу сказать что бросай и всё такое...и он не бухарик пьёт он не часто у него нет алкогольной зависимости...

Опубликовано

А зачем?

Да собсна и нет смысла объяснять.Это я так написала...что никоим образом человеку выпивавшему ничего втолковать невозможно.

Что не повторит больше такого......Легко сразу сказать что бросай и всё такое...и он не бухарик пьёт он не часто у него нет алкогольной зависимости...

С какой периодичностью он выпивает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...