Перейти к содержанию

Личностные проблемы

Гость Vika91

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Дело и в том что некуда расти и в том что я не хочу продавать....не нравится мне. Я думала что тут на моей работе никакой перспективы не предвидится, но зря я так думала. Хозяйка отдела,в котором я работаю сейчас предложила мне стать управляющей ее сети отделов :-). До этого момента она сама исполняла эту функцию, а сейчас хочет расширять свой бизнес и ей нужно больше свободного времени, а в моем лице она видит достойную кандидатуру на роль управляющей:-) Мне было очень приятно и неожиданно услышать такое предложение :-). Мы взяли неделю на раздумья, так как эта должность является нововведением. Так что я сейчас полна положительных эмоций, гордости и идей и планов по поводу своей будущей должности :-).

1 нужно без оглядки наконец то собраться и достичь успеха большего, чем был до этого, то есть не мелкие победы, а уже добиться существенных результатов. Я к этому и стремлюсь.

2 нет, теперь у меня внутри есть тверая уверенность, что это не везение а результат моих стараний :-). И слова родственников меня уже не ранят :-) и к тому же нет даже ни капли стремения дказывать им обратное, как бымл раньше :-)

3 не знаю зачем, очевидно и не зачем вовсе.

4 ничего определенного, просто возникает чувство страха, какого то беспричинного и все, но кстати говоря теперь мне уже и не страшно становится, я многое поняла и выясняла длоя себя, я ощущаю себя гораздо свободнее сейчас :-)

5 хочется жить и радоваться :-). Справляться с трудностями, ведь теперь я Полностью уверена что все зависит от меня , что у меня все получится, как это было не раз :-)

Опубликовано

Добрый день! :-)

Хочу выразить Вам огромную благодарность, за то что я теперь четко осознаю, что быть везунчиком и баловнем судьбы это ни капли не стыдно, и зависть окружающих ни капельки не тяготит меня теперь :-).Вся моя везучесть зависит только от меня самой и моих стараний :-) не чувствую себя никому ничем обязанной :-). Это так здорово :-). Здорово это осознавать :-). Чувствую себя свободной даже в какой то степени :-). Спасибо Вам огромное :-)

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Vika!

теперь у меня внутри есть тверая уверенность, что это не везение а результат моих стараний :-). И слова родственников меня уже не ранят :-) и к тому же нет даже ни капли стремения дказывать им обратное, как бымл раньше :-)

Хочу выразить Вам огромную благодарность, за то что я теперь четко осознаю, что быть везунчиком и баловнем судьбы это ни капли не стыдно, и зависть окружающих ни капельки не тяготит меня теперь :-).Вся моя везучесть зависит только от меня самой и моих стараний :-) не чувствую себя никому ничем обязанной :-). Это так здорово :-). Здорово это осознавать :-). Чувствую себя свободной даже в какой то степени :-). Спасибо Вам огромное :-)

Умничка, Vika!!

Очень рада это читать!

И рада помочь!

ничего определенного, просто возникает чувство страха, какого то беспричинного и все, но кстати говоря теперь мне уже и не страшно становится, я многое поняла и выясняла длоя себя, я ощущаю себя гораздо свободнее сейчас :-)

Это чувство страха еще есть или что с ним сейчас?

Дело и в том что некуда расти и в том что я не хочу продавать....не нравится мне. Я думала что тут на моей работе никакой перспективы не предвидится, но зря я так думала. Хозяйка отдела,в котором я работаю сейчас предложила мне стать управляющей ее сети отделов :-). До этого момента она сама исполняла эту функцию, а сейчас хочет расширять свой бизнес и ей нужно больше свободного времени, а в моем лице она видит достойную кандидатуру на роль управляющей:-) Мне было очень приятно и неожиданно услышать такое предложение :-)

Здорово!

Значит получается, что почти на каждой работе можно расти?

Что от этого чувствуете?

Что решили?

нужно без оглядки наконец то собраться и достичь успеха большего, чем был до этого, то есть не мелкие победы, а уже добиться существенных результатов. Я к этому и стремлюсь.

Стремление очень хорошее. Но разве это значит, что надо постоянно менять работу?

И разве существенные результаты как рази  не состоят в начале как раз из мелких побед, которые постепенно переходят в более крупные?

.. затем чтобы меня в чем то ( в частности в достижении успеха ) ограничить очевидно.....
Зачем?
не знаю зачем, очевидно и не зачем вовсе.

Значит Вам не нужны эти ограничения в достижении успеха?

Представьте, что они исчезли, что пришло на их место?

хочется жить и радоваться :-). Справляться с трудностями, ведь теперь я Полностью уверена что все зависит от меня , что у меня все получится, как это было не раз :-)

Молодец, Vikа! Полностью Вас поддерживаю!

Опубликовано

Здравствуйте, Наталья !

Мое чувство страха как ни странно куда то подевалось... не чувствую страха, наоборот сейчас я уверенна в себе, меня радует то что я увидела результат своих стараний :-). Это дает огромный стимул для того что бы продолжать в том же духе, то есть продолжать и дальше работать, совершенстоваться :-) и не бежать от успеха: и побед как э;то я делала раньше....

Получается, что даже невозможное возможно :-). Для себя решила не делать поспешных выводов....тем более за других....:-) а так же решила, что всегда нужно усердно и с энтузиазмом трудиться, но не выкладываясь сразу, а дозировать :-)

Абсолютно согласна с Вами, что не нужно менять ради этого работу, а наоборот лучше сосредоточиться на одном и путем достиения мелких побед придти к успеху :-) именно из мелочей на самом деле он и складывается..... :-)

Выходит, что не нужны никакие ограничения совсем, от этого ощщаю чувство свободы в том, что я могу делать и достигать что угодно мне :-)

Потрясающе себя чувствую сейчас, переживаю новое незнакомое ощущение для себя, ощущение неограниченности, нет внутренних тормозов.... :-).

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Vika!

Мое чувство страха как ни странно куда то подевалось... не чувствую страха, наоборот сейчас я уверенна в себе, меня радует то что я увидела результат своих стараний :-). Это дает огромный стимул для того что бы продолжать в том же духе, то есть продолжать и дальше работать, совершенстоваться :-) и не бежать от успеха: и побед как э;то я делала раньше....

Умничка, Vikа! Я так рада это читать! Я Вами горжусь!

Получается, что даже невозможное возможно :-). Для себя решила не делать поспешных выводов....тем более за других....:-) а так же решила, что всегда нужно усердно и с энтузиазмом трудиться, но не выкладываясь сразу, а дозировать :-)

Молодец! Поддерживаю!

не нужно менять ради этого работу, а наоборот лучше сосредоточиться на одном и путем достиения мелких побед придти к успеху :-) именно из мелочей на самом деле он и складывается..... :-)

И снова, умничка! Так и будете поступать впредь?

Выходит, что не нужны никакие ограничения совсем, от этого ощщаю чувство свободы в том, что я могу делать и достигать что угодно мне :-)
Потрясающе себя чувствую сейчас, переживаю новое незнакомое ощущение для себя, ощущение неограниченности, нет внутренних тормозов.... :-).

Здорово, Vikа!

У меня нет слов! Мне только и хочется Вас хвалисть! Вы молодец! И Вы здорово поработали!

Vikа, Вам еще нужна моя помощь?

Опубликовано

Добрый день!!!

Да, именно так и буду поступать впредь, считаю это верным способом достижения целей, буду это практиковать :-)

спасибо большое за похвалу, мне очень приятно. Я старалась быть предельно искренней в первую очередь сама с собой. это мне очень помогло распутывать свои до этого непонятные  проблемы.

Спасибо Вам за помощь :-) Мне очень понравилось с Вами работать :-) Ваш подход к консультированию-это то что мне нужно было:-) Не убавить не прибавить, что называется :-) Откровенно говоря Вас выбрала в качестве консультанта для себя совершенно случайно, можно сказать интуитивно :-) Своим выбором я очень довольна :-) Это еще раз доказывает то что мы подсознательно определенно знаем чего хотим, что нам действительно нужно :-) Случайности не случайны, как говорится :-) 

Желаю Вам успеха и благодарных клиентов :-)

• Психологи
Опубликовано

Добрый день!!!

Да, именно так и буду поступать впредь, считаю это верным способом достижения целей, буду это практиковать :-)

спасибо большое за похвалу, мне очень приятно. Я старалась быть предельно искренней в первую очередь сама с собой. это мне очень помогло распутывать свои до этого непонятные  проблемы.

Спасибо Вам за помощь :-) Мне очень понравилось с Вами работать :-) Ваш подход к консультированию-это то что мне нужно было:-) Не убавить не прибавить, что называется :-) Откровенно говоря Вас выбрала в качестве консультанта для себя совершенно случайно, можно сказать интуитивно :-) Своим выбором я очень довольна :-) Это еще раз доказывает то что мы подсознательно определенно знаем чего хотим, что нам действительно нужно :-) Случайности не случайны, как говорится :-) 

Желаю Вам успеха и благодарных клиентов :-)

Здравствуйте, Vika!

Спасибо за добрые слова! Очень приятно их читать!

И спасибо за нашу совместную работу! Мне было очень приятно с Вами работать! Вы настоящая умничка! Верьте в себя и доверяйте своей интуиции!

Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Желаю всего, что Вы желаете сами себе!

До свидания!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...