Гость Defli Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Вобщем такая ситуация, живу с девушкой почти уже год,у нее ребенок,ребенку 3 года девушке 21,мне 19,по началу шло все хорошо было сильное желаение воспитывать ребенка и принимать ее как дочь,но потом начались козни от ее настоящего папы и его матери что тебе сдесь не место и не суй свой нос в чужое дело,это не твой ребенок и не лезь к нему ты не кто и звать тебе не как и много всякой гадости,потом она же сама говорит не лезь это не твое дело...тем самым когда в садике говорят что благодаря мне ребенок стал куда лучше по развитию...т.к ребенок затянут в развитии по мнению врачей на 1-1.5года...своими повадками они отбивают мне любое желание воспитывать данного ребенка как бы я все равно к ней хорошо не относился,у девушки есть старший брат который меня не тока унизил но оскарбил за моей спиной тем самым отварачивает меня от всего того что я делал...у нее есть больная бабушка которая кинута в лечение можно сказать что бабушка морально между смерти и порога псих больницы...они считатют что с ней все порядке но бабушка не дружит с головой вообще...девушка ничего не хочет не слышать не понимать...девушка склонна к суециду,может запроста при ребенке схватить ножик в руки и поднести к венам как это было когда мы расставились на неделю отдыха...но девушка склонна к алкоголю был случай летом что она написалась до того что ели стояла на ногах...я усшлыал про себя много чего не приятного но мало того когда принес ее домой она пыталась выпргунть с окна и начала кидатся на меня с ножом...это все видит больной человек т.е ее бабушка...человеку полностью наплевать на свою жизнь т.к говорит что в ней нету смысла...ребенок к нее кинут родительским вниманием когда дете просит внимание она может спокойно послать ее извеняюсь за вырожение "нахуй,взадницу"влияние нету никакого,разверешено все что можно,был случай что она спит днем после выпитой банки ягуара а ребенок сам по себе находится в комнате где разбит стакан,когда я ей об этом сказал она просто послала меня куда подальше...за все прощал что можно...тем же самым летом она дала обещание что ценит наши отношения и нашу семью...что дорожит отношениями просала простить в последний раз,я просил даже то что они кидалась на меня с ножом...она уехала к своей бабушке на 2 неделе...а выяснилось что она там так же пила...но мало того что подруга начала мне писать что она поехала с каким то парнем в другой город и что у них был секс по согласию обоих..но естествено тоже под шафе...она об этом не сразу созналась...но продолжает утвержать что секса не какого небыло...но ладно рано поздно все равно правда станет явью...она опять же нарушила обещаение которое дала...хорошо я опять простил...опять вытерли ноги...последний раз когда уходил от нее но опять же вернулся простив в последний раз...я не успел выйти за порого как слышу что из ящика берется ножик на глазах у ребенка и подносится к венам...она не хочет понимать что у нее не все впорядке с психикой и что нужно обратится к врачу чтоб как то на что то повлиять...но сечайс другая проблема...ей ен нравится секс с презервативом...мы согласились на том что если будет беременна что делает аборт...т.к для 2 го ребенка очень рано...а мне предстоит еще армия...ей на это полностью наплевать она упирается в материнский капитал...у нее кридитов много незнает как выплачивать...а я живу с бабушкой с 4лет т.к являюсь сиротой у самих кридитов на очень круглую сумму,денег ели ели хватает чтоб выплатить кридиты и как то еще жить,а она этого нихочет никак понимать что если один ребенок растет из-за нее неопнятно какой так хочет рожать 2го чтоб жить совсем как нищита...а ей лениво делать каждый день обычную уборку и протирать пыль...своего родного ребенка может не мыть неделю...а думает что выживет с другим маленьким и будет себя вести подругому она может уйти на работу не покормив больную бабушку которая сидит весь голодная...может не сготовить поесть своему ребенку пока этого не сделаю я...я могу приехать с 3 дневной дачи а у нее пустой холоднильк,она не может понять что она еще не готова быть матерью понастоящему...она против того чтобы моя бабушка принимала участие в развитии и воспитание ребенка если таково будет...отвечает на это с какой стати твоя бабушка будет указывать как мне воспитываать ребенка...но она обижается на правду когда говоришь ей что ты не можешь этого ребенка воспитать а хочешь другова...она не пгнимает что я не хочу быть в армии когда она родит..что я хочу встретить их с роддома...и быть все это развтие рядом... ей полностью на это наплевать...не могу ей не как вбить это все в голову что еще очень рано... и надо поднять этого ребенка на ноги... она толком не ценит того что я делаю для них даже после того что услышал про себя и после того что она сделала...мы с бабушкой как то пытаемся что то сделалать...бабушка отдает буквально все чтоб мы там были рады..а мне стыдно все это брать...а она ничего этого не понимает....как утвердить девушке что рано заводить ребенка и нужно сделать аборт?знакомые которые знают об этом говорят что давно надо было брать ее а не давать вытреать ноги об себя...но не могу почему то бросить что все равно тянет к ней обратно... буду очень благодарен хоть за какую то помощь, надеюсь как то смог внятно обьяснить...
VitaPetra Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Здравствуйте, Defli. Я прочитала Ваше сообщение. Попрошу Вас в следующий раз писать более четко, оч сложно читать.... Я не смогу подсказать Вам как быть дальше, потому что советов не даю.... Можно работать только про то, что с Вами в этих отношениях, что Вы чувствуете, отсюда сами уже решите как Вам быть... Но начать сразу с Вами работу я не смогу, так как оч много клиентов на форуме, поэтому Вы можете записаться в лист ожидания (самая первая тема в моем кабинете) или обратиться ко мне очно.... Возможно также ускорения начала работы через тему конфиденциально.... Выберите, что Вам больше подходит и напишите мне.... Всего Вам самого наилучшего...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.