Гость Алекс Рид Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Познакомился с девушкой месяц назад, учимся в одном универе, общался с ней сначала в соцсети, потом предложил встретиться-не смогла, потом она и ее подруги приехали ко мне с друзьями в гости..сидели болтали, веселились короче, мне кажется я ей тогда понравился, потом я ее проводил и разошлись.. В универе видимся не часто..возможности просто напросто пока нет!! Как то сходили с ней погулять...она много рассказывает, поддерживает диалог, над моими шутками смеется, видно что ей нравится мой юмор..но все же проблема в том что первая она никогда не пишет, не звонит и частенько отказывается от встречи! Как мне действовать дальше..может проблема что я слишком навязчив..так как же мне построить с ней общение чтобы я не выглядел занудой а наоборот понравился ей?!!))
Kira Molchanova Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Не пишет первая...ай-ай-ай...велика проблема. Не вы первый, кому девушка первой не пишет. Нравится она Вам, хотите её - пишите Вы пока первым. И вообще Вы один раз ходили погулять только... То есть Вы в самом начале вашего общения и ухаживания в целом. Писать о том, что она не делает что-то "никогда" слишком рано ещё... Вы еще попытки предпринимали её куда-то пригласить погулять?
Konstante Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 но все же проблема в том что первая она никогда не пишет, не звонит и частенько отказывается от встречи! то, что она первая не звонит - нестрашно. гораздо хуже то, что она отказывается от встречи. хотела бы - согласилась, имхо.
Гость Алекс Рид Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Не пишет первая...ай-ай-ай...велика проблема. Не вы первый, кому девушка первой не пишет. Нравится она Вам, хотите её - пишите Вы пока первым. И вообще Вы один раз ходили погулять только... То есть Вы в самом начале вашего общения и ухаживания в целом. Писать о том, что она не делает что-то "никогда" слишком рано ещё... Вы еще попытки предпринимали её куда-то пригласить погулять? Согласен, не спорю..я так пока и делаю- пишу, звоню и зову гулять ее первый..вопрос в другом: может слишком часто и вообще мне кажется я начал ее раздражать?! ну да позвал ее с подругами в гости (ну мы с друзьями каждые выходные зовем этих девчонок, как то с самого начала начали хорошо общаться и поддерживать связь, а возможность отдохнуть полноценно есть только на выходных так как вуз наполовину военный у нас), до этого да конечно звал, в кино,в еще пару мест, просто погулять, может это слишком банально конечно..очень жду совета как разнообразить общение с ней и понравиться?!
Kira Molchanova Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Согласен, не спорю..я так пока и делаю- пишу, звоню и зову гулять ее первый..вопрос в другом: может слишком часто и вообще мне кажется я начал ее раздражать?! ну да позвал ее с подругами в гости (ну мы с друзьями каждые выходные зовем этих девчонок, как то с самого начала начали хорошо общаться и поддерживать связь, а возможность отдохнуть полноценно есть только на выходных так как вуз наполовину военный у нас), до этого да конечно звал, в кино,в еще пару мест, просто погулять, может это слишком банально конечно..очень жду совета как разнообразить общение с ней и понравиться?! То есть получается так, Вы ей часто звоните и пишите, и зовёте гулять,а она отказывается или морозится?
бог войны Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 значит ей предлагает встретится еще ктото) все что происходит не спроста))
Kira Molchanova Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Я думаю, что лучше пока успокоиться... И наоборот проявить холод легкий. Иногда это помогает заинтересовать. Как так тут бегал за ней, а тут уже с кем-то другим общается и не звонит ей...? Тогда она и сама может проявит интерес.
Гость Алекс Рид Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 ну Я думаю, что лучше пока успокоиться... И наоборот проявить холод легкий. Иногда это помогает заинтересовать. Как так тут бегал за ней, а тут уже с кем-то другим общается и не звонит ей...? Тогда она и сама может проявит интерес. ну это мое мнение что часто, в универе мы видимся редко! да и вовсе не каждый день я с ней общаюсь(переписывюсь, созваниваюсь и т д) хочу ее как то заинтересовать, привлечь ее внимание, только вот не знаю чтобы такого придумать и в каком ключе с ней дальше общаться?
бог войны Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 в гости к ней приди когда обычное все не приносит пользы.можно и рискнуть
Konstante Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 только вот не знаю чтобы такого придумать и в каком ключе с ней дальше общаться? в дружеском!
бог войны Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 в дружеском! только не увлекайся этим дружеским
Гость Алекс Рид Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 То есть получается так, Вы ей часто звоните и пишите, и зовёте гулять,а она отказывается или морозится? да нет, часто я ее не зову никуда, вот пишу часто, звоню тоже не часто..может просто у меня не получается завлечь ее, чтоб она точно согласилась, да и не так много я знаю мест в городе куда можно девушку позвать, не местный потому что! а если я как вы сказали немного отстранюсь, холодок проявлю, не оттолкнет ли это ее? только не увлекайся этим дружеским сначала другом стать - потом все наладится.. или как?
бог войны Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 сначала другом стать - потом все наладится.. или как? не принужденно веди себя с ней общайся обо всем,типа ты такой хороший но мне кажется это все бред искра изначально зарождается если ее нет.то можно получить желаемое-но на время.а потом буш ходить и спрашивать как она могла?
Kira Molchanova Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 да нет, часто я ее не зову никуда, вот пишу часто, звоню тоже не часто..может просто у меня не получается завлечь ее, чтоб она точно согласилась, да и не так много я знаю мест в городе куда можно девушку позвать, не местный потому что! а если я как вы сказали немного отстранюсь, холодок проявлю, не оттолкнет ли это ее? сначала другом стать - потом все наладится.. или как? не зовете значит. вот попробуйте позвать гулять её еще раз. и не бойтесь отказа, зовите её куда-нибудь, в парк, кафе, кино. тут много знать мест и не надо. а можно ее позвать гулять и самому спросить куда бы она хотела пойти. и не будьте застенчивым.
бог войны Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 предложи:карты,нарды,контр страйк?
Konstante Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 но мне кажется это все бред искра изначально зарождается если ее нет.то можно получить желаемое-но на время.а потом буш ходить и спрашивать как она могла? вот именно! и создавать тут новые темы...
бог войны Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 я ему рассказую что бегать нет смысла
Гость Алекс Рид Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 предложи:карты,нарды,контр страйк? хахах на это думаю она точно не согласится!
Shurochka Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Интересно а что и как вы ей пишите?? Привет кадила?..)) А вы напишите, например, как воображаете что гуляете с ней по пляжу у моря (кстати спросите бывала ли она на море), она играет с собакой (кстати спросите любит ли она собак), а вы любуетесь ею..))
Гость Алекс Рид Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Интересно а что и как вы ей пишите?? Привет кадила?..)) ну нет, какое никакое воображение у меня есть)) в принципе свободно и непринужденно общаюсь с ней! да возможно в том что я ей пишу не хватает некой романтики..то есть слов, которыми я бы смог ее завлечь, так опять же я пишу ей все что в рамках моей фантазии)
Shurochka Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 ну нет, какое никакое воображение у меня есть)) в принципе свободно и непринужденно общаюсь с ней! да возможно в том что я ей пишу не хватает некой романтики..то есть слов, которыми я бы смог ее завлечь, так опять же я пишу ей все что в рамках моей фантазии) Почитайте что-нибудь по практике флирта.. А главное больше интересуйтесь ею...люди любят рассказывать о себе..что любит, что ненавидит..чем ее можно удивить..чем напугать..чем рассмешить..
Kira Molchanova Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Почитайте что-нибудь по практике флирта.. А главное больше интересуйтесь ею...люди любят рассказывать о себе..что любит, что ненавидит..чем ее можно удивить..чем напугать..чем рассмешить.. Вот именно. Искренний интерес к человеку обязательно подействует, если с ее стороны есть симпатия к Вам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.