Гость KRos_2o12 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Здраствуйте, Антонина Слонь Не знаю с чего начать... Мне 16 лет, у меня нет ни отца ( в разводе ), ни мамы ( психически больная )... Воспитывали меня дедушка и бабушка... С детства я не интересовался ничем... Когда пошел в первый клас, я знал таблицу умножения до 10... И из-за того что мне было не интересно в 1-м класе, у меня пропал интерес к учебе и к всему... С 6-го класа купили компьютер и я начал все время проводить в нем... Сначала я только играл в игры, а потом меня дедушка заставил что-то учить в компьютере, но я все равно играл тихонько... и так до 9-го класа... Теперь я уехал учится за границу в лицей. И я посмотрел на других и понял что я — бездарен... Я ничем до сих пор не интересуюсь, не слежу за собой, вообще НИЧЕГО... Учусь более менее... А теперь вопрос, как мне начать изменять свою жизнь??? Раньше была возможность пойти на какой-то кружок, на рисование, в музыкальную школу, а теперь я живу в общежитии и не знаю с чего начать... У меня теперь часто бывают депресии по поводу того что я ничем не интересуюсь, ничего толком не умею... Помогите пожалуйста!!! ПыСы: и извините за грам. ошибки, я просто с Украины!!!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 октября, 2013 Психологи Опубликовано 16 октября, 2013 доброе утро, обратите внимание - сейчас я работаю не чаще 3 раз в неделю в консультациях, что значит: чем больше клиентов - тем дольше ожидание ответа. 1. как вам кажется чем вам кажется вы больше всего отличаетесь от других ребят? 2.какие отношения были в школе и какие отношения с ребятами в лицее? 3. умение в чем дало бы вам чувство уверенности в себе? 4. как давно вы не общаетесь вообще с отцом? где именно мама?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.