Перейти к содержанию

Втрескалась по уши.

ChemSi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. 

У меня есть ситуация которую я сама разрешить не могу .не получается просто. 

Суть вот в чем.

С парнями я уже больше года не встречаюсь,а раньше были мягко скажем не самые лучшие отношения.Нет человека который бы меня зацепил сильно и,тем более,надолго.

А цепляет меня сейчас одна девушка. Она старше меня на 1,5 года.И это сейчас длится уже больше полугода. Она о моих чувствах не подозревает, по крайней мере я так считаю, хотя пару раз точно могла уже проколоться,от того иногда впадаю в сомнения.

Так и раньше случалось. Но только итог был совсем неудачным. Например давно(лет 5-6 назад) еще в 11 классе, "проносив" в себе не меньшее количество времени эту тайну я призналась. Последствия были неприятны. Легче мне не стало, взаимной симпатии я тоже не встретила,случилось так, что мы сильнее отдалились. Она просто стала избегать встреч со мной. Повторять этот опыт я ОЧЕНЬ не хочу.

Сейчас все намного серьезнее. Я четко знаю что я хочу быть с ней рядом.Всегда. И не списываю свои чувства на юношеские гормоны. ибо это уже давно не так.

Она мой тренер по танцам. Можно сказать что это любовь с первого взгляда) Мы познакомились в начале января.

У нее есть парень с которым она встречается уже 7  лет, они живут вместе,но периодически она гуляет налево. подробностей я особо не знаю к сожалению....

Я стараюсь чаще бывать рядом,всегда готова придти на помощь,если она даже просто намекнет. Я люблю ее улыбку и хочу не выпускать ее из объятий. А этот задиристый блеск глаз из под блондинистой челки сводит с ума.

Я не знаю как понять ее отношение к однополой симпатии,как узнать. Спросить напрямую я стесняюсь,тем более что это может сильно скомпрометировать меня, чего делать никак нельзя. Если она узнает  и не сможет мне ответить даже просто симпатией или понять. не знаю как смогу смотреть ей в глаза,приходить на тренировки . А уходить я никак не хочу.

Иногда она смотрит на меня так,что внутри загорается такая маааленькая надежда. Порой держит меня за руку на тренях. Это не долго,но так согревает изнутри....

Как тренер еще и заботится обо мне. Только ради нее я отказалась от курения,хотя ни один парень не мог этого сделать.

В общем подскажите мне что делать( А то я думаю о ней постоянно. 

отвечу на любые вопросы.

Опубликовано

У нее есть парень с которым она встречается уже 7  лет, они живут вместе,но периодически она гуляет налево

откуда тебе это известно?

Опубликовано

откуда тебе это известно?

ну про парня знают все и так. тем более что мы знакомы с января.она этого ни перед кем не скрывает.

а по поводу гуляния... С нашей командой,( а у нее их несколько), она общается больше всего и доверяет соответственно. Иногда сидим компанией ,по девчачьи сплетничаем. сама рассказала. Одного парня я вообще лично знаю. но в более широких кругах это,разумеется, не афишируется) Но как я уже говорила, я все равно знаю мало подробностей,

Опубликовано

а что ты можешь ей предложить?

это на самом деле очень серьезный вопрос. и так сразу ответить я ,наверное, не смогу.....

предложить в плане материальных благ,чувств,эмоциональных ощущений или в целом?

Опубликовано

в целом

очевидно, что она любит мужчин

с женщиной может переспать только по пьяни, и то как одноразовый эксперимент

так на что ты надеешься?

Опубликовано

как минимум я хочу стать ее "экспериментом",хочу стать ближе.

а что будет потом... вопросы нужно решать по мере их поступления. а то голова взорвется. от того и пытаюсь все разобрать по полочкам.

а в целом скучать ей не придется.

Опубликовано

Ну чего - развлекись. Дари подарки, желательно чтоб они были круче чем те, что дарят ей парни.

делаю что могу. тут дело в оригинальности. 

Опубликовано

Тут дело в основном в том, принимает она такие отношения или нет.

В том и вопрос ,второй вопрос что делать, третий как узнать наверняка что светит а что нет.

Опубликовано

21,хотя не знаю насколько это важно конечно...

молодая. я бы сказала, слишком - для серьезной лесбийской атаки.

а ей сколько?

Опубликовано

Если у тебя у самой нет лесбийского опыта, и у выбранной девушки тоже, то лучше для первого раза выбрать кого-то с конкретно определившейся однополой ориентацией, иначе у вас просто ничего не получится 

я вообще-то не в теме, это просто предположение

Опубликовано

Я не знаю как понять ее отношение к однополой симпатии,как узнать. Спросить напрямую я стесняюсь,тем более что это может сильно скомпрометировать меня, чего делать никак нельзя. Если она узнает  и не сможет мне ответить даже просто симпатией или понять. не знаю как смогу смотреть ей в глаза,приходить на тренировки . А уходить я никак не хочу.

Вы с ней только на занятиях встречаетесь?

Спрашивать напрямую не стоит.

Для начала вам бы сблизиться с ней немного, сдружиться. В кафешку ее пригласите. Ну в смысле - так по приятельски, без намеков на ваш сексуальный интерес в ее сторону.

Опубликовано

Вы с ней только на занятиях встречаетесь?

Спрашивать напрямую не стоит.

Для начала вам бы сблизиться с ней немного, сдружиться. В кафешку ее пригласите. Ну в смысле - так по приятельски, без намеков на ваш сексуальный интерес в ее сторону.

нет,пару раз в клуб ходили с ней и компанией, в кафе и ресторанчиках сидели. Но тоже чаще всего компанией. Ее редко куда вытащить можно,очень занятой человек. Но в целом то да,надо бы) 

Через пару недель идем в сауну девочками она тоже с нами будет.

Опубликовано

В том и вопрос ,второй вопрос что делать, третий как узнать наверняка что светит а что нет.

А что ты хочешь получить? Если реалистично посмотреть на ситуёвину.

Опубликовано

А что ты хочешь получить? Если реалистично посмотреть на ситуёвину.

хочу стать близкими друзьями. друзья сами все рассказывают и нет рамок для вопросов. а там по ситуации в зависимости от ответов. в любом случае она тогда будет рядом.

либо абсолютной спонтанности. а вот как это будет проявляться, каждый сам дает волю своей фантазии. последствия подождут.

Опубликовано

хочу стать близкими друзьями. друзья сами все рассказывают и нет рамок для вопросов. а там по ситуации в зависимости от ответов. в любом случае она тогда будет рядом.

либо абсолютной спонтанности. а вот как это будет проявляться, каждый сам дает волю своей фантазии. последствия подождут.

Хороший план.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...