Гость Valentina737 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Очень хотела бы перестать зацикливаться на красавчиках. Если парень очень красивый, я принижаю его недостатки. И это не отношения между мужчиной и женщиной. В этом списке оказался и отморозок из "Новостей", и мой скандальный родственник. Головой понимаю, что не права, а ничего не могу с собой поделать. А вот если женщина - нет такого. При этом меня дико бесит, когда парень говорит: "Моя жена/девушка - самая красивая". Не умная, не заботливая, а именно красивая. Я слышала, что грязнуля видит грязь, жадный - чью-то жадность и т.п. Вот и со мной, похоже, та же история.
practik Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Вот и со мной, похоже, та же история. ты неимоверная красавица? кстати, что за отморозок из "Новостей"? мы знаем мерзавца?
alltrim2 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 А Вы бы хотели, чтобы недостатки прямо бросались бы в глаза?
vilgelmina Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 лучше зацикливаться на далеко не красавчиках?))) находить в них достоинства проще?))) а вообще стереотип по поводу красоты, если красивый, значит глупенький, а если и некрасивый и глупый, что тогда?)))
Клементина Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 А может это зависть? Отсюда и злость и все такое?
endorphin Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 кстати, что за отморозок из "Новостей"? мы знаем мерзавца? вряд ли если ты, конечно, не выписываешь "Новости Крыжополя"
practik Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 вряд ли если ты, конечно, не выписываешь "Новости Крыжополя" зато я знаю чувака, который выписывает газету "Украинська Украина". ты знал, что есть такая газета?
endorphin Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 зато я знаю чувака, который выписывает газету "Украинська Украина". ты знал, что есть такая газета? впервые слышу но знаю газеты "Бабушка" и "Світлиця"
Гость superjet777 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Не вижу ничего плохого в этом.Единственное не нужно прикалываться с красавчиками.Я красавчик и девушки мне оказывают знаки внимания и флиртуют а потом оказываеться что они видят во мне друга и просто прикалывались.
Тордион Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 А как протекает этот цыкл? Какого именно процесса, связанного с так наз. красавчегами Вы желаете избегать? Выжы не вступили в романчическую связь с красавчегом из Новостей Крыжопля?
Гость Valentina737 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Когда я писала "Вот и со мной, похоже, та же история", то имела ввиду, что не выношу, когда кто-то зацикливается на красоте - а сама так же делаю. Меня можно назвать симпатичной, но неимоверной красавицей - вряд ли. Насчёт зависти - чего нет, того нет. У меня есть подруги очень красивые - и это ничего не портит. А отморозок из "Новостей" - это Ивченко, выбивший глаз актёру Зиброву.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.