Перейти к содержанию

Жена любит другого

Гость Денис2206

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. У меня такая проблема. Мы с женой в браке уже 6 лет (знакомы 7 лет), месяц назад я узнал что у нее есть молодой человек (как выяснилось позже  - уже полгода). После разговора с ней, выяснилось что она меня больше не любит, говорит что я последнее время мало уделял внимание. Выяснил позже что у них любовь. Первый раз когда я уходил от нее, она меня не держала. Пожили раздельно 3 дня. И случайно снова сошлись. Я стал пытаться измениться сам, стал ухаживать за ней, разговаривать с ней, выслушивать её. Все вроде стало хорошо. Но в один момент я узнал что нечего у нее с ним не закончилось, что она продолжает с ним переписываться, общаться. Мы много ругались на эту тему. И буквально 2 дня назад когда я увидел ее переписку в одноклассниках с ним, где она ему написала "люблю тебя". Утром мы снова поругались, и я сказал что ухожу. Она меня не стала отпускать, пригрозила что покончит жизнь. Говорит что будем жить вместе. Но мне такая жизнь не нужна, когда она любит другого, а со мной живет просто так. У нас есть ребенок 4 года. Также разговаривал с этим человеком, он сказал что пока она не скажет ему отказ, он не перестанет. Сколько ее просил сказать ему нет, она отказывается, сказала что просто не будет с ним общаться. Я подумал хорошо. Но сегодня выяснилось что они также продолжают общаться. Подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации. Возможно ли ее образумить. Спасибо

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Денис

Как ни горько это говорить, но вряд ли я смогу ответить на Ваш вопрос. Я не знаю, можно ли "образумить" Вашу жену, сделать так, чтобы она любила Вас и только Вас... Не значит, что так не может случиться, это значит, что я не знаю, возможно ли это, и если возможно - то что для этого надо сделать...

Так что с этим вопросом я не возьмусь работать.

Но мы можем работать о том, как Вам легче обходиться со своими переживаниями. Как Вам относиться к себе, к жене, к ребенку...

В дополнение - у меня сейчас полная запись в бесплатном разделе, очередь подойдет скорее всего в конце ноября. Если Вам важно работать именно со мной - прочтите пожалуйста тему "правила раздела", и я запишу Вас в лист ожидания.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...