Перейти к содержанию

Не могу себя простить

little runaway

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня было 2 друга, мы вместе учимся.В группе мы общались очень тесно втроем: я Артем и Леша. У Артема было др. Сначала праздновали группой в кафе, но потом решили отсоединиться,поболтать на свои темы и мы покинули всех. На выходе из кафе встретили бывшую девушку Леши, у него заметно испортилось настроение. Мы поехали домой к Артему и взяли крепкого алкоголя. Сидели не долго, я не подрасчитала дозу,была слишком пьяна и мне хотелось спать. Я ушла в комнату и уснула. Ребята на кухне допили алкоголь и тоже пьяные в стельку пришли ко мне в комнату. Дальше все как в тумане, они стянули с меня штаны,я говорила чтоб они остановились,я не могла сопротивляться,тело меня не слушалось..ноги и руки были ватными.Леша изнасиловал меня и был доволен, аргументировав это "ну вот я бывшей отомстил". Артем не стал меня трогать. На утро я в ужасе поняла что произошло. Но еще с большим ужасом я поняла что предала своего любимого человека, потому что допустила эту ситуацию. У нас были прекрасные отношения. Я не стала ему ничего рассказывать, не хочу ему делать больно. Я знаю что такого не повторится и что люблю я только его. И если б я была трезвая этого бы не произошло. Но время не вернуть, это было
Простить себя не могу. Тем более что я каждый день вынуждена видеть этих людей. Иногда кажется что забыла, но потом опять все вспоминается. Мне не так больно что меня изнасиловали как мне больно от того что я предала любимого. Я так хотела чтоб у нас не было секретов и недосказанности. 

Я специально целенаправленно не напивалась. Я в принципе не пью, и немного крепкого алкоголя мне хватило сполна. Меня рвало так, что я уже подумала что сейчас кишки вылезут. Слабость была неимоверная, голову от подушки было трудно оторвать. Поэтому мне было трудно сопротивляться,но я сопротивлялась!!!Я зажимала его коленями, чтоб он не смог воткнуть в меня свой мерзкий член, отталкивала, била. Только он оказался сильнее. Мне этот контакт не доставил ничего кроме боли кроме мерзости и отвращения я ничего не почувствовала.

Я не умею разбираться в людях как оказалось...я это прекрасно понимаю.

Я прекрасно понимаю что моя ошибка в том что я не подрасчитала с алкоголем, что я поехала на хату. Но разве я виновата что меня трахали не по моей воле? Намеков с моей стороны никаких не было я считаю. НЕ подмигивала, не вертела жопой.

Что мне делать в моим молодым человеком?рассказывать?или ему только хуже будет?

• Психологи
Опубликовано

доброе утро,

обратите внимание  - сейчас я работаю не чаще 3 раз в неделю в консультациях, что значит:  чем больше клиентов - тем дольше ожидание ответа.

1. какой вас сделала эта ситуация?

2. что вы сейчас чувствуете к  человеку который вас изнасиловал?

3. за что вы больше всего чувствуете вину - что вам кажется вы должны были сделать в тот момент?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...