Гость Dondrop Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Особой красноречивостью и грамотностью не обладаю.. Прошу извинить если что..Мне 16 лет, студент первого курсаЛетом предложил встречаться девушке которая как года 2 мне очень нравится.. Как не странно, она согласилась. Она из другого города.. Приезжает к нам лишь на каникулы.. Чудесно проводили время вместе.. Ну по крайней мере мне так казалось.. Когда до ее отъезда осталось 2 недели у меня началась паника.. Я понял что втюрился в нее по уши) И вот она уезжает.. Я сам тоже уехал учится в другой город.. Отношения не прерывали).. Держали связь по телефону.. И так проходит 2 недели.. К этому времени мы начали часто ссорится.. И вот в конце концов она меня бросает.. Ссылаясь на то что устала от постоянной ругани.. И добавила, что уже ничего ко мне не чувствует.. Я в тоску.. Настроение к черту..И как назло шел проливной дождь) Вообщем состояние у меня было не ахти.. 2 недели спустя полегчало, и я решился попробовать ее вернуть.. Решил поехать в ее город, сделать сюрприз, думал она оценит.. Перед эти сделал ей подарок своими руками)) Проехал ради нее 300 км) Купил цветочки.. Попросил ее подругу привести ее к месту встречи.. Она естественно не знала куда идет) Я ее шокировал) Мы поговорили.. Я предложил восстановить отношения.. Она сказала что сейчас не время.. Говорит мол у нее проблемы дома.. Ей пока не до отношений.. Я сказал что могу подождать.. Она сказала что ответ даст через месяц, когда она приедет к нам на каникулы.. Я согласился подождать.. Приехал на учебу.. Стал бесится.. И написал ей, что понимаю ее.. И готов подождать, но если только мы точно будем встречаться.. Она ответила, что я ее не понимаю.. И т.д. и т.п... Добавила что могу не ждать.. Типа она не видит будущего.. С тех пор мы не общаемся.. Я до сих пор ее люблю.. Мне никто кроме нее не нужен.. Но продолжать унижаться я не хочу.. Народ, помогите пожалуйста!.. Не знаю че делать.. Прошел месяц, а про нее забыть не могу..
practik Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 слушай, Дон, ну ты ж совсем молодой еще пацан. влюбишься. первая любовь, все дела, но будет и вторая, и восьмая. отпусти ее. ищи других. ты как, симпатичный?
Гость Dondrop Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 practik Не урод.. Это уж точно Да и другую найти мне не составит труда.. я уверен) Но я не хочу.. Хочу быть только с ней(
арахна Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Но продолжать унижаться я не хочу а в каком месте ты унижался?
бог войны Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 хочу...захоти значит чтото другое
Гость Dondrop Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 а в каком месте ты унижался? она ведь уже отшила, а я с нова пытаюсь что то сделать) Скорей всего ты прав.. унижения не было.. хочу...захоти значит чтото другое пробовал уже.. и знакомился и гулять звал.. но как то интерес не появился..
бог войны Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 пробовал уже.. и знакомился и гулять звал.. но как то интерес не появился.. собрался,взял и захотел чтото другое
practik Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Хочу быть только с ней( ты чего хочешь - расхотеть или заставить ее захотеть?
Гость Dondrop Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 ты чего хочешь - расхотеть или заставить ее захотеть? по скольку шансов вернуть уже не, хочу ее забыть..
practik Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 по скольку шансов вернуть уже не, хочу ее забыть.. поудаляй из компа все ее следы, потеряй ее из виду и найди какое-нибудь занятие. желательно новое. чем ты интересуешься?
Иван Трубадуров Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 чем ты интересуешься? не знаешь чем мальчики в 16 лет интересуются? )
practik Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 не знаешь чем мальчики в 16 лет интересуются? ) ё. откуда девочка в 52 может знать чем интересуются мальчики в 16??
Гость Dondrop Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 поудаляй из компа все ее следы, потеряй ее из виду и найди какое-нибудь занятие. желательно новое. чем ты интересуешься? Раскруткой сообществ вконтакте))
Иван Трубадуров Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Раскруткой сообществ вконтакте)) Ну и как? Раскручиваются?
practik Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Раскруткой сообществ вконтакте)) и всёё? а спорт, театры, музеи, архитектура? Дон, надо оторвать срендель от компа и пойти развеяться.
Иван Трубадуров Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 ё. откуда девочка в 52 может знать чем интересуются мальчики в 16?? Действительно
vilgelmina Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 "Типа она не видит будущего" а вы значит видите?)
Гость Dondrop Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 и всёё? а спорт, театры, музеи, архитектура? Дон, надо оторвать срендель от компа и пойти развеяться. рисовать люблю) а спорт, театры, музеи, архитектура не моё(.. "Типа она не видит будущего" а вы значит видите?) видел.. сейчас не знаю..
vilgelmina Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 рисовать люблю) а спорт, театры, музеи, архитектура не моё(.. видел.. сейчас не знаю.. можно подробнее
Гость Dondrop Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Ну и как? Раскручиваются? да, общая аудитория 700 000 подписчиков)
Иван Трубадуров Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 да, общая аудитория 700 000 подписчиков) Ого! Солидно! На какие темы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти