Гость skyqueen Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Прошу вашей помощи и вашего мнения! Заранее спасибо за понимание и терпение. В общем история, как в сказке...Мне 21 я из Украины, ему 19 он с России, познакомились в онлайн игре,полтора год назад, заинтересовал меня жуть. Сначала просто общались, все мило, "вкусно", тянуло к нему до одури. Через время поняли что любовь...расстояние..самое первое что вставало на пути, но это оказалось довольно таки не сложно исправить, от меня до него 4 часа езды на автобусе и вуаля мы вместе..так ездим каждые выходные друг к другу...случилось то о чем я жалею ужасно, находясь вместе, я готовлю ужин, скайп включен и тут мне пишет один хороший знакомый...с моего города, с вопросом когда увидимся? Соответственно парень прочитав это дело, задает мне вопрос кто это? Я говорю что просто друг не более...это пошатнуло отношения,снова я по своей глупости соврала ему в такой ситуации, когда сама говор что иду спать, а сама в соц.сети слушаю или музыку или смотрю фильм, он видел что я онлайн(какая я была глупой) он ревновать начал меня до жути, по его же просьбе я удаляюсь из соц сетей(не сижу там вообще) удаляю ВСЕХ! людей из скайпа, не захожу в игру, чтобы избежать всяческого общения с противоположным полом. Он не верит мне. Мы расстаемся.2 недели не общаемся. Честно, я думала что я свихнусь за это время,я начинаю способ искать его. Он выкинул свою симку чтоб я не смогла дозвониться до него, все что я знала это имя, дату рождения и город в котором он проживает. еще 2 недели мне понадобилось чтоб найти его, мне помогали люди из МВД как с Украины так и с России низкий им поклон за это. С горем пополам я узнаю на кого оформлена старая его симка( на его мать) таким образом зная его фамилию, нахожу его сестру в вконтакте(сам он там не зареган, считает пустой тратой времени) пишу сестре, прошу организовать нам встречу, она соглашается дать мне их адрес, я готова была ждать его под подъездом сутками, тут я подумала что дело почти сделано...рано радовалась наивная...через пару часов мне приходит смс от его сестры: Я понимаю что поступаю как последняя сволочь, но я не хочу портить отношения с братом. Адрес не скажу.Прости. Я как шла по улице так и упала на колени! Господи за что мне это? Провела одну из самых ужасных ночей в своей жизни, вариантов практически не осталось..Утром меня разбудила смска..такого содержания: ты сумасшедшая!!! тебе никто ничего не скажет, оставь людей и меня в покое!... Ну как я могу его оставить если я люблю?!в итоге он соглашается поговорить...с боем..но согласился, договорились быть друзьями,ссылаясь на то а вдруг чувства проснуться?м? ну чем черт не шутит.Общались..неделю..виделись даже..приехав от него домой..видела в его глазах пустоту,что он меня любит, я принимаю решения бросить эту затею, устала верите?Пишу ему что я так не хочу, желаю всех благ,счастья и прочей приятной мелочи,на что он мне пишет: стой! давай попробуем?Теперь я не могу тебя отпустить! Я соглашаюсь...в итоге он говорит что потерял ко мне доверия и любви не чувствует. но надеется что со временем это все придет..Вопрос как мне вернуть его доверие?И вот что я вам скажу тяжело любить безответно...но единственных дважды не встречают..я терплю и жду..ох уж эта сучья верность...Сейчас между нами никакой лжи, тот случаи научил меня, но даже когда я ему говорю правду он мне отвечает от куда мне знать что это правда? Вот прошу вашего взгляда и помощи. Устала...каждый вечер думаю.. Всем взаимной любви. Спасибо за ответы заранее..
Мария91 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Где Ваша гордость?Он же так будет Вами манипулировать.Ребенок еще.
practik Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Сейчас между нами никакой лжи, а что есть, собственно?
Гость skyqueen Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Все говорят о гордости.Но любя забываешь о ней. Да и дорог он мне, столько всего связывает...Но знаете со временем, за этот месяц я понимаю что стала мудрей увы жизнь заставила. practik тоже часто задаюсь этим вопросом, у меня к нему любовь, а вот у него ко мне лишь уважение, привязанность и некое мифическое чувство теплоты.
Konstante Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 .в итоге он говорит что потерял ко мне доверия и любви не чувствует. но надеется что со временем это все придет..Вопрос как мне вернуть его доверие?И вот что я вам скажу тяжело любить безответно...но единственных дважды не встречают..я терплю и жду..ох уж эта сучья верность...Сейчас между нами никакой лжи, тот случаи научил меня, но даже когда я ему говорю правду он мне отвечает от куда мне знать что это правда? Вот прошу вашего взгляда и помощи. Устала...каждый вечер думаю.. ну, вы на верном пути. больше вы ничего сделать и не сможете. проблема в нем.
Гость skyqueen Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 ТолькоТвояспасибо за поддержку,я уверена что не допущу ошибок.Давно расставила приоритеты для себя в этой жизни. Главное чтоб он это понял...
Kla_Rra Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Тут кто кого пересидит теперь - она будет сторожить, он будет выпендриваться, она перестанет, вдруг полюбит. Блииин цирк, потом кто-то из двоих окончательно перегорит. Пусть учится прощать, Вы то реально не изменяли и ничего страшного не сделали. Осознали свою ошибку и дальше Вас за это казнить уже глупо. Только сломает.
Гость skyqueen Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Казнить нельзя помиловать?)
Сова Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Сколько усилий ради мужчины... Да уж. И после этого он не верит! Чудной какой-то.
Гость sherol Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Прошу вашей помощи и вашего мнения! Заранее спасибо за понимание и терпение. В общем история, как в сказке...Мне 21 я из Украины, ему 19 он с России, познакомились в онлайн игре,полтора год назад, заинтересовал меня жуть. Сначала просто общались, все мило, "вкусно", тянуло к нему до одури. Через время поняли что любовь...расстояние..самое первое что вставало на пути, но это оказалось довольно таки не сложно исправить, от меня до него 4 часа езды на автобусе и вуаля мы вместе..так ездим каждые выходные друг к другу...случилось то о чем я жалею ужасно, находясь вместе, я готовлю ужин, скайп включен и тут мне пишет один хороший знакомый...с моего города, с вопросом когда увидимся? Соответственно парень прочитав это дело, задает мне вопрос кто это? Я говорю что просто друг не более...это пошатнуло отношения,снова я по своей глупости соврала ему в такой ситуации, когда сама говор что иду спать, а сама в соц.сети слушаю или музыку или смотрю фильм, он видел что я онлайн(какая я была глупой) он ревновать начал меня до жути, по его же просьбе я удаляюсь из соц сетей(не сижу там вообще) удаляю ВСЕХ! людей из скайпа, не захожу в игру, чтобы избежать всяческого общения с противоположным полом. Он не верит мне. Мы расстаемся.2 недели не общаемся. Честно, я думала что я свихнусь за это время,я начинаю способ искать его. Он выкинул свою симку чтоб я не смогла дозвониться до него, все что я знала это имя, дату рождения и город в котором он проживает. еще 2 недели мне понадобилось чтоб найти его, мне помогали люди из МВД как с Украины так и с России низкий им поклон за это. С горем пополам я узнаю на кого оформлена старая его симка( на его мать) таким образом зная его фамилию, нахожу его сестру в вконтакте(сам он там не зареган, считает пустой тратой времени) пишу сестре, прошу организовать нам встречу, она соглашается дать мне их адрес, я готова была ждать его под подъездом сутками, тут я подумала что дело почти сделано...рано радовалась наивная...через пару часов мне приходит смс от его сестры: Я понимаю что поступаю как последняя сволочь, но я не хочу портить отношения с братом. Адрес не скажу.Прости. Я как шла по улице так и упала на колени! Господи за что мне это? Провела одну из самых ужасных ночей в своей жизни, вариантов практически не осталось..Утром меня разбудила смска..такого содержания: ты сумасшедшая!!! тебе никто ничего не скажет, оставь людей и меня в покое!... Ну как я могу его оставить если я люблю?!в итоге он соглашается поговорить...с боем..но согласился, договорились быть друзьями,ссылаясь на то а вдруг чувства проснуться?м? ну чем черт не шутит.Общались..неделю..виделись даже..приехав от него домой..видела в его глазах пустоту,что он меня любит, я принимаю решения бросить эту затею, устала верите?Пишу ему что я так не хочу, желаю всех благ,счастья и прочей приятной мелочи,на что он мне пишет: стой! давай попробуем?Теперь я не могу тебя отпустить! Я соглашаюсь...в итоге он говорит что потерял ко мне доверия и любви не чувствует. но надеется что со временем это все придет..Вопрос как мне вернуть его доверие?И вот что я вам скажу тяжело любить безответно...но единственных дважды не встречают..я терплю и жду..ох уж эта сучья верность...Сейчас между нами никакой лжи, тот случаи научил меня, но даже когда я ему говорю правду он мне отвечает от куда мне знать что это правда? Вот прошу вашего взгляда и помощи. Устала...каждый вечер думаю.. Всем взаимной любви. Спасибо за ответы заранее.. Кажется у него проблемы. И не с Вами. А вообще. В простонародье - "тараканы" в голове. Молодой. Инфантильный.Вы ни в чем не виноваты. Вы обьяснили ему все. Ваше чувство вины дало ему "право" не верить, не идти на разговор с Вами. Возможно, если Вы поведете себя независимо, он пойдет за Вами. Как только почувствует, что тянетесь к нему, отстранится. "....но единственных дважды не встречают" Это от Вас зависит. От Вашей готовности любить. Вовсе не от того, что Ваш избранник уникален. Сколько усилий ради мужчины... Да уж. И после этого он не верит! Чудной какой-то. Эт верно. С ним что-то не так.
Гость skyqueen Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Сколько терпения во все это вложено, словами не передать... и вот прошло уже около месяца, спустя того как мы повздорили, ничего не меняется...не отношение ко мне...ничего.
Алина Андреева Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Знаете, у одного моего знакомого была похожая ситуация. Только его девушка его бросила, потому что он много глупостей делал, а через два дня вернулась и предложила попробовать еще раз (сама не выдержала без него). А он согласился, но тоже весь такой с пустотой глазах, "понял, что ты мне не нужна" и т.п. В результате через пару месяцев она ушла насовсем. А у него нет девушки уже 4 года, он до сих пор ее любит, но она о нем и слышать не хочет и есть другой.И лет ему было тоже столько же, и девушка была чуть старше. Не знаю, какой из этого вывод, правда.. Но скорее всего, если вы уйдете, он через некоторое время будет очень хотеть обратно на любых условиях, просто ему этого захочется позже, чем вам, главное этот момент перетерпеть.
Гость skyqueen Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Да, вот я и переживаю, как бы мне не перегореть к нему,боюсь сломаться....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.