Zarra Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Просто грустно. О себе - учусь, работаю, куча курсов, дипломов, хобби, предложения, проекты, преуспеваю в любом деле которое только начинаю. Не умею разве что водить танк. Внешних проблем нет, со здоровьем и так далее тоже все в порядке. Все основное время уходит на любимое дело. В любимом деле продвигаюсь за один день как другие за год. Имею уже сейчас то, что у некоторых нет к финалу жизни. Но не имею друзей. Точнее сама от всех отстраняюсь. Могу пообщаться пол часа и все понять о человеке и дальше уже от него начинает тошнить. И не хочется уже с ним разговаривать. Мужчин нет. Были, всех послала на три веселые буквы. Сейчас не хочу никого. Семьи своей нет, детей не хочу, семейные отношения презираю, считаю что это узаконенная проституция, детей ненавижу. С родителями отношения натянутые. У них своя жизнь, мы почти не общаемся, тоже не люблю их. Есть подруга из другого города. Третий год общаемся по интернету. У подруги есть муж и дети. Но мужа уже не любит, а дети уже не маленькие. Часто ссоримся на этой почве, когда она пишет про свою семью. Зову переехать ее в мой город, но врятли человек сможет бросить все для того чтобы составить мне здесь компанию. Одиночеством упиваюсь. Но живу не одна - с котом. С ним разговариваю и с сотрудниками по работе на глупые темы. В моем возрасте люди пишут в темах выше про любовь, про свои новосозданные семьи.....а самое главное про своих детей. Не понимаю я вас женщины. Ведь вы кроме детей этому миру ничего дать не можете. Читаю тут форум, как многие пишут про свои семьи и ржу. Ржу особенно над теми, которые нарожают детей, сидят без работы, без кола и без двора, и тут то их и бросает "любимый" муж. В общем грустно мне. Вроде все у меня есть. Только хочется побеседовать на философские темы с умными людьми, и спросить - почему в мире ценности такие нелепые? С чего это дети цветы жизни? И что делать если я такая, а мир такой?
endorphin Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 а что у тебя против детей? боли боишься, или что сиськи оттянутся?
Zarra Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 а что у тебя против детей? боли боишься, или что сиськи оттянутся? Мда...это наверное потолок мужской логики. Оказывается женщины бояться рожать детей, потому что у них - потеряет форму грудь. Мда....
endorphin Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 ну да с ушами спаниэля как-то не конфитюр ведь?
Vlastelina Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Просто грустно. О себе - учусь, работаю, куча курсов, дипломов, хобби, предложения, проекты, преуспеваю в любом деле которое только начинаю. Не умею разве что водить танк. Внешних проблем нет, со здоровьем и так далее тоже все в порядке. Все основное время уходит на любимое дело. В любимом деле продвигаюсь за один день как другие за год. Имею уже сейчас то, что у некоторых нет к финалу жизни. Но не имею друзей. Точнее сама от всех отстраняюсь. Могу пообщаться пол часа и все понять о человеке и дальше уже от него начинает тошнить. И не хочется уже с ним разговаривать. Мужчин нет. Были, всех послала на три веселые буквы. Сейчас не хочу никого. Семьи своей нет, детей не хочу, семейные отношения презираю, считаю что это узаконенная проституция, детей ненавижу. С родителями отношения натянутые. У них своя жизнь, мы почти не общаемся, тоже не люблю их. Есть подруга из другого города. Третий год общаемся по интернету. У подруги есть муж и дети. Но мужа уже не любит, а дети уже не маленькие. Часто ссоримся на этой почве, когда она пишет про свою семью. Зову переехать ее в мой город, но врятли человек сможет бросить все для того чтобы составить мне здесь компанию. Одиночеством упиваюсь. Но живу не одна - с котом. С ним разговариваю и с сотрудниками по работе на глупые темы. В моем возрасте люди пишут в темах выше про любовь, про свои новосозданные семьи.....а самое главное про своих детей. Не понимаю я вас женщины. Ведь вы кроме детей этому миру ничего дать не можете. Читаю тут форум, как многие пишут про свои семьи и ржу. Ржу особенно над теми, которые нарожают детей, сидят без работы, без кола и без двора, и тут то их и бросает "любимый" муж. В общем грустно мне. Вроде все у меня есть. Только хочется побеседовать на философские темы с умными людьми, и спросить - почему в мире ценности такие нелепые? С чего это дети цветы жизни? И что делать если я такая, а мир такой? внебрачная дочь террориста?
Zarra Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 ну да с ушами спаниэля как-то не конфитюр ведь? Ну если говорить про роды...то там все тело не конфитюр потом.
Vlastelina Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 ну да с ушами спаниэля как-то не конфитюр ведь? щас за 120 т р можно натянуть так-что мама не горюй...не проблема. А что не нравится...милая ?почему минусуешь?
endorphin Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Ну если говорить про роды...то там все тело не конфитюр потом. от старости тоже тело не конфитюр только бонусов меньше, так одна как перст и откинешь ласты жила-была Зарра, и ничего не оставила после себя щас за 120 т р можно натянуть так-что мама не горюй...не проблема. а толку ей мужики не нужны, для себя натягивать штоле?
Vlastelina Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 от старости тоже тело не конфитюр только бонусов меньше, так одна как перст и откинешь ласты жила-была Зарра, и ничего не оставила после себя а толку ей мужики не нужны, для себя натягивать штоле? чтобы с котом трахаться ...
Zarra Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 чтобы с котом трахаться ... Вы именно так и делаете? И как? Помогает?
Vlastelina Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Мне то очевидно.что девушка на свои неудачи в жизни натянула оправдания.
Zarra Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 щас за 120 т р можно натянуть так-что мама не горюй...не проблема. А что не нравится...милая ?почему минусуешь? Что минусы не нравятся? Ну так напиши что то поумней или иди лесом из темы дорогуша.
Vlastelina Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Вы именно так и делаете? И как? Помогает? помогает от чего? У меня проблем с обществом нет.
enelium Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Мало видите ли верится, что вы так озабочены тем, что люди нелепо живут. Кто-то может и мог бы горевать о человечестве, но не вы, ибо на Матьтырезу не смахиваете. Вы сами не понимаете, Зарра, что пришли сюда защитить свои ценности, если это можно назвать ценностями. Энди с Надей конечно вас стебут и это не всерьез. А я скажу всерьез- никому дела нет до вашей притворной печали и до вас, и до ваших принципов, но вас постебут, как всех уродцев, это древняя забава смеяться над карлами, бородатыми дамами и всем таким. Правильно, что не желаете размножиться, природе не нужен брак.
endorphin Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Правильно, что не желаете размножиться, природе не нужен брак. заранее плюсую, чтобы когда Зарра отминусовала, выйти в ноль
enelium Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 заранее плюсую, чтобы когда Зарра отминусовала, выйти в ноль )))))
practik Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 преуспеваю в любом деле которое только начинаю ну значит и в теме преуспеешь. давай. аудитория у твоих ног.
endorphin Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 ну значит и в теме преуспеешь. давай. аудитория у твоих ног. как элегантно ты загнала её в угол хотя с этим преуспеванием ведь как - главное убедить себя, что преуспел и не важно, какого мнения при этом окружающие вытеснение, типа
practik Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 наверняка она крепкий орешек. она нам еще покажет.
endorphin Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 выдохнется максимум на сотом посту это вам не многоходовки а-ля Аранция
St_Vladimir Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Хвастовство и высокомерие - верные признаки комплекса неполноценности, так что не гните пальцы попусту, тут народ ушлый.
Zarra Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Правильно, что не желаете размножиться, природе не нужен брак. Почему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти