guest_moscow Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Друзья, у меня такой к Вам вопрос. Когда мужчине очень нравится девушка он хочет с ней интимной близости - поцелуев, ласк, прикосновений, секса. При этом в этот момент мужчина может совершенно не думать о женитьбе. Правда ли, что девушки, занимаясь сексом с мужчиной, в подсознании уже имеют мысли о свадьбе с ним? Другими словами, правда ли то, что женщины занимаются сексом ради будущего брака, не говоря об этом? Заранее спасибо
endorphin Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 зачем тебе это сакральное знание, гость_москва?
enelium Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Друзья, у меня такой к Вам вопрос. Когда мужчине очень нравится девушка он хочет с ней интимной близости - поцелуев, ласк, прикосновений, секса. При этом в этот момент мужчина может совершенно не думать о женитьбе. Правда ли, что девушки, занимаясь сексом с мужчиной, в подсознании уже имеют мысли о свадьбе с ним? Другими словами, правда ли то, что женщины занимаются сексом ради будущего брака, не говоря об этом? Заранее спасибо откуда инфа? сам сгенерил?
guest_moscow Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Друзья, я тогда сформулирую свой вопрос еще более явно: есть ли женщины, которые, как и мужчины, хотят просто заняться сексом потому что мужчина их привлекает, влечет и им хочется получить удовольствие от близости с ним, как физическое, так и эмоциальное, без мыслей о каких-то обязательствах после секса?
endorphin Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 нет таких женщин, старик у всех у них в голове эти меркантильные мыслишки, как бы нас захомутать крепись
enelium Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 я вам даже больше скажу, есть женщины у которых также крепко сжат анус, как и у вас нет таких женщин, старик у всех у них в голове эти меркантильные мыслишки, как бы нас захомутать крепись от блин разрушитель надежд, так взял сразу и без вазелинки))
guest_moscow Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Я просто еще не занимался сексом с девушкой (см. мои ранние темы), и у меня стереотип такой есть (я понимаю, что он не совсем верный, но пока он еще подсознательно сидит, видимо, издержки воспитания), что девушка не будет заниматься сексом, если не уверена (для себя, естественно), что с этим мужчиной МОЖЕТ получиться что-то серьезное. Я прав? Или сейчас девушки занимаются сексом и просто потому, что им парень понравился и элементарно ХОЧЕТСЯ этого самого секса?
арахна Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Я просто еще не занимался сексом с девушкой (см. мои ранние темы), и у меня стереотип такой есть (я понимаю, что он не совсем верный, но пока он еще подсознательно сидит, видимо, издержки воспитания), что девушка не будет заниматься сексом, если не уверена (для себя, естественно), что с этим мужчиной МОЖЕТ получиться что-то серьезное. Я прав? Ты прав. Они все хотят захомутать. Не поддавайся, мужик!
endorphin Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 а ещё некоторые бабы специально вставляют в вагину лезвие вот полезешь ты туда своим стручком, и хрясь - стручок продольно разошелся в стороны а баба ржет демоническим смехом, пока ты корчишься от боли и истекаешь кровянкой вот такие они, цуки
Vlastelina Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Да некоторые наверняка так и думают.....если занимаются сексом с преуспевающими мужчинами.Бывают просто занимаются ради удовольствия.
practik Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Правда ли, что девушки, занимаясь сексом с мужчиной, в подсознании уже имеют мысли о свадьбе с ним? про свадьбу не знаю, а вот желание поразить мужчину в самое сердце и другие органы своей охеренностью - это да. но с другой стороны, господа офицеры, разве вам, с вашим хваленым сексом без обязательств, чужды эти желания? быть самым-самым-самым? так какая между нами особая разница?
gvp Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Тем, кто гостит в москоу, приходится особенно туго... без штанов останешься и опомниться не успеешь) )
guest_moscow Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 про свадьбу не знаю, а вот желание поразить мужчину в самое сердце и другие органы своей охеренностью - это да. но с другой стороны, господа офицеры, разве вам, с вашим хваленым сексом без обязательств, чужды эти желания? быть самым-самым-самым? так какая между нами особая разница? practic, конечно, такие желания не чужды, Вы правы. Насчет быть самым-самым-самым - скорее, чтобы обоим все понравилось и хотелось еще. В общем, это близко к тому, о чем Вы написали. Тем, кто гостит в москоу, приходится особенно туго... без штанов останешься и опомниться не успеешь) ) Я не гощу в Москве - просто ник такой и не более того. Я мог придумать что-то без слова "guest" - это ни о чем не говорит.
Vlastelina Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 practic, конечно, такие желания не чужды, Вы правы. Насчет быть самым-самым-самым - скорее, чтобы обоим все понравилось и хотелось еще. В общем, это близко к тому, о чем Вы написали. вот любят некоторые из секса делать событие.Ничего особенного в сексе нет. Так чих-пых писями потерлись...и как не в чем не бывало. свадьбы ещё какиенто непонятные....
guest_moscow Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 вот любят некоторые из секса делать событие.Ничего особенного в сексе нет. Так чих-пых писями потерлись...и как не в чем не бывало. свадьбы ещё какиенто непонятные.... Я объясню, откуда у меня все это. Несколько раз, в основном от женщин довольно старшего возраста, выросших в Советское время со строгими нравами, я слышал примерно это. Т.е. что типа зачем женщине секс, если она не понимает для себя, нужен ей этот мужчина или нет для СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ. Я это примерно так понял. Я не говорю, что мужикам надо, извините за выражение, трахать всех подряд "без обязательств", но просто часто мысли о том, чтобы заняться сексом и доставить друг друга удовольствие, а не чтобы она потом какие-то наезды совершала по поводу брака, серьезности секса и пр. Хотя я наверно преувеличиваю, понимаю это. Поэтому и решил у Вас спросить, друзья.
Vlastelina Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Я объясню, откуда у меня все это. Несколько раз, в основном от женщин довольно старшего возраста, выросших в Советское время со строгими нравами, я слышал примерно это. Т.е. что типа зачем женщине секс, если она не понимает для себя, нужен ей этот мужчина или нет для СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ. Я это примерно так понял. Я не говорю, что мужикам надо, извините за выражение, трахать всех подряд "без обязательств", но просто часто мысли о том, чтобы заняться сексом и доставить друг друга удовольствие, а не чтобы она потом какие-то наезды совершала по поводу брака, серьезности секса и пр. Хотя я наверно преувеличиваю, понимаю это. Поэтому и решил у Вас спросить, друзья. Брат, сегодня 2013 год.....Советское правление пало.
gvp Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 вот любят некоторые из секса делать событие.Ничего особенного в сексе нет. Так чих-пых писями потерлись...и как не в чем не бывало. свадьбы ещё какиенто непонятные.... Вот не надо парня вводить в заблуждение окончательно. Чих - пых и 10 строгача; дорога к дохтуру и в аптеку; залёт+алимы на 18 лет... ) Удовольствий не особо много )) Пусть лучше хлопец путешествует транзитом через москоу с дунькой кулаковой и спит спокойно ))
guest_moscow Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Брат, сегодня 2013 год.....Советское правление пало. Я знаю. Буду это теперь помнить всегда и везде.
Vlastelina Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Вообще трахаться с кем попало -это одно А женится на ком попало или замуж-это другое. Зачем же настолько натягивать шляпу на свою голову. Вся -это заморочность...будет тебе только мешать.В сексе...в отношениях....не нужно навязывать мнения других на себя...ок?
guest_moscow Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 не нужно навязывать мнения других на себя...ок? Вы имеете в виду - не смотреть на других и не сравнивать себя с другими, а делать так, как хочется самому (в отношениях, сексе, любви)?
Vlastelina Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Вы имеете в виду - не смотреть на других и не сравнивать себя с другими, а делать так, как хочется самому (в отношениях, сексе, любви)? Просто пойми меня правильно,что когда ты с барышней будешь в постельке ковыряться лучше не грузить себя и её подобными шизофреническимидомыслами Люди которые сравнивают себя с другими-вообще несчастные. От куда взяться тут индивидуальности и развитию личности. Естественно нужно делать то как нравится тебе,а не твоей бабушке.Тебе же жить в своей шкуре,а не кому-то
guest_moscow Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Просто пойми меня правильно,что когда ты с барышней будешь в постельке ковыряться лучше не грузить себя и её подобными шизофреническимидомыслами Люди которые сравнивают себя с другими-вообще несчастные. От куда взяться тут индивидуальности и развитию личности. Естественно нужно делать то как нравится тебе,а не твоей бабушке.Тебе же жить в своей шкуре,а не кому-то Спасибо за советы, Nadile! Все это учту.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти