Гость Cosss Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Встречаемся пол года . Все вроде бы было хорошо только есть одно но , постоянно дает поводы для ревности , постоянно идет на контакт с молодыми людьми которые проявляют к ней интерес. Доходило до того что во время секса звонил телефон и она общалась по телефону с каким то парнем который явно подкатывает к ней "ты завтра своим ходом или на машине со мной ?" Меня винит в том что я ревную и не даю ей свободы хотя это совершенно не так. В общем она постоянно впускает в свою жизнь молодых людей. Общается больше с парнями чем с девушками. Ну я могу понять еще то что она общается с парнями с которыми общается уже достаточно давно. Отношения хотелось бы сохранить только дать понять что так действительно не делается. Подскажите что делать как справится с этой напастью ? Писал на эмоция простите за ошибки.
Your Firefly Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Иногда я все таки за ББПЕ, бабы совсем оборзели. Как вы реагируете на это блядство?
Настя87 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 То что ваша девушка нравиться парням это конечно здорово, приятно. Но то что во время секса звонит телефон и она на него отвечает ,это перебор конечно. Вам нужно поговорить со своей девушкой. Как она видет всю эту ситуацию, вы свое мнение выскажите. Поговорите о целях на будующее ,потому что возможно вы то и хотите сохранить отношения, а она не замарачивается .Возможно у вас вообще разные цели и планы на будующее. Любящая девушка никогда не станет делать больно, неприятно своему любимому человеку - это факт.
Aglaya Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Вау, да у бабочки член вырос?))))) Блин, так вот в чем дело-то)) Ая все думаю, да что за женщина такая ненормальная?? А это мужик под бабу закосил)))) Фууу......
бог войны Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 нафиг ее.или так же себя начни вести.хотя ей дойдет врятли
Your Firefly Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Аглая у вас явно какой то нездоровый интерес к интимной стороне моей жизни. Вот уже члены мерещатся.
бог войны Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 а поговорить -это бред.твои слова врятли будут услышаны.у меня не так жестко было но тоже я с друзьями(два типка) в клуб.а я на роботе.ну говорю-это нормально,отвечает да. говорю ну иди ,запрещать нет смысла,только лишние соры и прочее или по своему всеравно сделает,а так хотя бы осведомлен на следующий день девочки что у меня тренировались позвали меня гулять куда то поехать,согласился естественно так она мне потом сказала что это слишком суть замечания с ее стороны не понимал ибо поступил как она
vilgelmina Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 вы серьезнее относитесь к вашим отношениям, чем она
Настя87 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 вы серьезнее относитесь к вашим отношениям, чем она полностью согласна. Поэтому и стоит поговорить, чтобы понять есть у вас что общее ради чего стоит меняться, терпеть, уступать и т.д. или же не стоит и стараться. А сколько лет вам и вашей девушке?
Fisher Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 А какой запрос к форуму? Если Подскажите что делать как справится с этой напастью ? то никак. По крайней мере сейчас. Может в дальнейшем перебесится, но думаю, что это вряд ли.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.