Перейти к содержанию

Дезориетация. Не понимаю как себе помочь

Гость lubova

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Я запуталась и перестала понимать происходящее, стало не ясно, что хорошо, а что плохо. Появилась злость, агрессия, резкие перепады настроения с равнодушия на бешенство. Я боюсь сама себя. То что раньше было важным, потеряла смысл, вернее оно осталось важным по прежнему, пропало понимание правильности жизни. Неуверенность в себе, вялость, даже лень, если можно так сказать. Конечно я понимаю что предшествовало этому неясному состоянию, причем по- моему не один год, понимаю что сейчас происходят срывы из- за скопления всех негативных обстоятельств, понимаю что нахожусь в этой точке со своей подачи, хоть и хочется обвинить всех вокруг, но что делать с этим состоянием и как вернуть жизнеспособность и энергию я не знаю. Иногда наступают моменты, когда хочется убить конкретных персонажей, а иногда себя, чтоб не было этих поганых мыслей. У меня 2 дочки-счастье и радость.... в недавнем прошлом. А сейчас у меня нет ни эмоциональных сил, ни радости от общения даже с ними,мне жаль их, жаль что они видят меня такой, жаль время, которое уходит и они растут, воспитывая сами себя, скорее всего получая так называемые, психологические травмы детства. А я сама себе помочь не могу: погрязла в страхах, неуверенности, неврозах, апатии. Помогите разобраться, пожалуйста. Никогда я еще не чувствовала себя так одиноко, да еще находясь в окружении стольких людей.

• Психологи
Опубликовано

Доброе утро,

Обратите внимание:

Сейчас я консультирую - не чаще 3 раз в неделю: за один раз даю максимум 15 ответов, поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

1.

какие именно обстоятельства как вам кажется привели к сегодняшнему состоянию?

2. чего вы больше всего от себя сейчас боитесь?

3. в чем хочется обвинить всех вокруг - напишите как чувствуете - не оценивая или осмысляя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...