ЖанЧиК Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Здравствуйте!Хочу попросить у Вас помощи.Дело в том,что не могу не конфликтовать с мужем.постоянно соримся,незнаю что делать,чувствую сбежит когда нибудь...Я сама из проблемной семьи,родители алкоголики,плостоянные пьянки,драки.скандалы,исполнилось 18 лет,сбежала из дому,помогли хорошие люди.Современем оклемалась,на ноги встала,человеком себя почувствовала,сейчас мне 21 год,с мужем уже год вместе живем,все хорошо.но вот постоянно ссоры ссоры,устала чувствую уже,что крыша едет,у меня постоянно депрессия,ничего не хочу делать,лень...Муж миллиционер дома бывает не всегда,когда нужен,за это потом и получает.Незнаю что делать устала,после скандала жалею о всем последнее время все хуже и хуже,истерики жуткие,муж уже не выдерживает,драться начинает...Я с ума схожу,незнаю что делать и как миновать это все...Бывает он действительно виноват.но вместо того чтобы поговорить,начинаем ссорится.А семью хочется хорошую,такую которой у меня никогда не было...
ЖанЧиК Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 И ко всему этому постоянные воспоминания из прошлого,они мне мешают...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 20 октября, 2013 Психологи Опубликовано 20 октября, 2013 Доброе утро, Обратите внимание: Сейчас я консультирую - не чаще 3 раз в неделю: за один раз даю максимум 15 ответов, поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. 1. какие воспоминания чаще всего мучают? 2. какие сейчас отношения с семьей? 3. какой вы себя чувствовали в детстве? 4. опишите идеальную для вас семью
ЖанЧиК Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 Здравствуйте.Чаще всего пьянки,как отчим бьет меня и мать,как я мать на себе пьяную тащу домой...Сейчас если общаемся то только по надобности и чаще всего разговор заканчиваетя скандалом.Некомфортно как то я себя чувствовала.ущербной.,не такой как все,несчастной...в страхе каком то постоянно,не было материнской любви.Идеальная семья-это когда люди друг друга понимают,нет места пустым ссорам,царит гармония во всем,супруги заняты строго выполнением каждый своих обязаностей,мужская,женская работа разделенна,где женщина-фундамент,мужчина-стена,порядок,спокойствие,семейное счастье...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 октября, 2013 Психологи Опубликовано 26 октября, 2013 в чем вы чувствовали себя больше всего ущербной? какой как вам кажется вы казались другим детям? что вам больше всего хотелось скрыть?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.